Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!
С новой темкой!!!

Марфа Васильевна, вот видишь, как хорошо всё! ;-) Поздравляю!!!
И Таню (Glory) тоже поздравляю с успокоением! ;-)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с Натальей сегодня погуляли на немиге :) она - мой лучший компаньон. в магазине согласна всё перемерить, ничего не требует купить, в автобусе едет шумновато, но весело - обожаю с ней путешествовать :) с Полиной тоже классно, но разорительно.
единственное расстройство - жуть как хотелось Наташе макдональдса. а очередь была "отсюда и до обеда".

Kapelka

New member
Марфа Васильевна, везет тебе :) С Димоном любой поход в магазин заканчивается скандалом, т к он идет только туда, куда хочет и берет что хочет.

Lemura

Active member
Марфа Васильевна, молодцы! Здорово с повзрослевшим ребенком гулять. И признаюсь, обожаю имя Наташа , бо сама я Наташа, И знаю только двух маленьких Натусь, вместе с Вашей, не очень распространено имя сейчас.

eridan

New member
Kapelka, у нас аналогично, при этом он еще любит быть сам по себе и идет только туда куда надо ему, причем не важно идет бежит мама за ним или нет. Вчера гуляя по Столице очень жалела, что мы давно уже не в коляске.
Пытаюсь с ним договариваться, но этого хватает минут на 10.
Наверное, надо ему в каком нибудь магазине дать полную волю, что б он набегался, все пересмотрел и потерял к этому интерес, но где найти магазин где такое позволят.

DemidKa

New member
Девочки, может кто хочет купить вот такую ткань для пошива постельного для мальчишек?
есть ещё 16 м. смотреть сдесь 1м=53р.+20%
закупка сдесь

attachment.php

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
katya_d, молодцы. мы собрались после всех дел погулять и Дель уснула на пару часов :( А у меня терь ухо болит. Никуда не пойдем уже.

Kosharrr

энергичная кошка
Привет :)

Таня (эридан), Маринка-Мандаринка, может еще кто недавно снял квартиру? как искали, какие агенства, сайты? как нынче ценник? Я не верю в свое счастье, что уговорила мужа :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kosharrr, недавно бывшая коллега спрашивала, не надо ли кому из знакомых 3шка на Брыля... новостройка, долларов 260-270

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katya_d, красавцЫ! :)

МОлька, ухо - это ужас. сочувствую. пусть не болит!

даааа... как вспомню, как мы в 2001-2003 снимали двушку за $45! :) на Голубева. чудная была квартирка.

Kosharrr

энергичная кошка
Anzhi, спасиб , но у нас усложняется что хотим по месту будущего жительства, чтоб из сада не дергать и ремонт было удобно делать(если все же я решусь на это дело :)) а Лаг.тракт, Кольцова новостроя почти нет, а если и есть то дорого.

А вообще трешка -это приятно и заманчиво да еще и по такому ценнику :) и новострой.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Kosharrr, я за один день нашла. Случайно наткнулась на риалт.бай. Агент по факту оказался, дали ему 500 тысяч (официально - миллион и больше). Сняли двушку со всем на Богдановича, возле Белой вежи. 250 уев, хрущевка, ремонт советский, не хоромы, но нам не надолго:)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

katya_d
, молодцы!!! Люблю фотки в такую погоду!!! Красавцы парнишки!

МОлька
, как ухо сегодня? Чем ты лечишь?

Kosharrr
, хорошая новость, поздравляю! Удачного поиска! ;-)

МОлька

Well-known member
NataliaK, пока ничем. Плавно стали болеть оба уха. сходила на солнышко.. полегчало вроде чуть.
на завтра заказала талон к лору.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, можа отипакс капни? я представляю, что такое болит ухо... хочется его откусить. держись!
... не откусывай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху