К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kosharrr, поздравляю! всё хорошо сложилось - и это главное :)

lta-1, красавицы!
каталась я на той лебеди. больше - ни за что :) трусиха я. и старенькая уже.

Kosharrr, с новым этапом вас!!! пусть острота отношений сохранится надолго)))

lta-1,ой какие красотки!!!

Kosharrr, c переездом!

lta-1, Викуля такая хорошенькая! И такая уже взрослая...
Как же время быстро пролетело. Совсем недавно такими кроххами были, а уже у нас д.о. заканчивается.

если кто не понял, на фотках с Викой не Я, а моя сестра

как там с купанием, особенно малым? им точно захочется
там почти нет мелкой части, сразу крутые спуски, но в принципе можно и с детьми как-то купаться. только внимательно за ними смотреть

Kosharrr, и где ты теперь обитаешь?

lta-1, получалось у Вики прыгать на батуте? мой просится, но мне кажется им еще веса не хватит там скакать..

получалось у Вики прыгать на батуте? мой просится, но мне кажется им еще веса не хватит там скакать..
такие малыши и не скачут сами - их "запускают" взрослые (родители). Вика сразу не въехала - расплакалась, но через 15 секунд хохотала от восторга. Но это все моя сестра-экстримал, я сама боялась и на лебедей, и на батут... Поэтому на лебедях и на батуте Вика с ней)

a1exant, в зел.луге в соседнем с родителями подъезде :)
Спасибо всем за поздравлялки с переездом, вчера приходил сантехник и это было нечто....или это он меня соблазнял так находчиво?
lta-1, оооо, буду знать что до 22, сходить чтоль, ребенка побалдеть, а то у нас из развлечений только дяди грузчики, дяди сантехники, с папой подрелить, провести электричество...короч растим гламурного инженера

или это он меня соблазнял так находчиво?
симпатишный хоть?
помню, дважды вызывала мастера на тему газового счётчика... вах, какой красавчик приходил! чисто Бон Джови! :) вёл себя прилично. я - тоже :)

помню, дважды вызывала мастера на тему газового счётчика... вах, какой красавчик приходил! чисто Бон Джови! вёл себя прилично. я - тоже
поэтому дважды и вызывала?)))

мне вот эта понравилась
а нам где ее посмотреть?)))

Anzhi, :)) нет. первый раз - когда заселялись в квартиру. нужно было что-то там переносить. пришёл ОН. второй раз - в прошлом году (т.е. прошло лет 6 с тех пор), счётчик сломался. опять приходит ОН же. аж сэрдца моё ускалыхнулось :) признала его сразу же. ахххххх...

Glory, какие красивые фотографии. Увидела на одном фото фраппе... Сразу на кухню метнулась. А не нет, кофе нет :)
Детки очаровательные. Доченьки такие разные, но обе красотки!

Glory,красиииииивооооо! Марта в шляпе - просто модель! Ваша семейная фотка оч. понравилась.
Разбирай скорее свои, чтобы много было чего посмотреть еще).

Привет!
Что-то опустела темка...
А мы съездили в аквапарк в Вильнюс! ОООООчень там здорово! Фото правда нет (там нельзя фоткать, а на их фотик 10 у.е. за одну фотку!) В остальном на 10 быллов!

Девченки, мот у кого есть проверенная/ый массажист для меня. Оч надо!

всем привет!
фотки у всех клевые! мы тоже уже съездили на моря..отдыхать-не работать))) устроилась на работу, так что времени катастрофически не хватает. в августе прилетаем в минск на неделю, собираемся посетить местные достопримечательности

Glory, суперская твоя марта!!!! давай еще фоток!!!

А мы съездили на Славянский базар!!!! Обалденно отдохнули!!!! И нагулялись-днем с детьми, ночью без ))))) и наелись и напились )))))))) ночью
там же были мои подруги с разных городов, короче молодежный такой тусняк получился
не знаю, как мы утром вставали, а еще я напелась и наплясалась и даже с бабушками бурановскими сфоталась ))))))))) короче все остались очень довольны, только я теперь на весы боюсь становится, я ж типа была на диете ))))

надеюсь, еще на море поедем не очень скоро и я таки возьмусь снова за себя!

lta-1, мы туда частенько зимой ездили, а сейчас с понедельника в течение 2 недель будем 5 анекет на новые визы подавать ((((( ужасно, когда все в разные дни

массажистка есть клевая, но она не ездит (((( только тут по соседству ходит к сожалению, а так дешево и оооочень классно, детям берем ее обычно, но она и взрослых массажирует
детям моим все проблемы поубирала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху