- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошону как, неплохо я загорела
очень слабо в это верится учитывая фотки первых дней... )))а мы мало загорели
lta-1, Тань, мы реально мало на солнце. Это сегодня холодно. но! мы ж уже 12, а не выбрались никуда. Повезем навен Теху в аквапарк, бо обещали.
А еще мы и дети проперлись с фонтанов. Два раза ездили. Думаю, что еще хочу
Немного фоток:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7273164&postcount=1629
А еще мы и дети проперлись с фонтанов. Два раза ездили. Думаю, что еще хочу
Немного фоток:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7273164&postcount=1629
lta-1, Дель вчера просто отрубилась
)) Сидела-сидела и плюхнулась спать.
А я че-то так спать хочу. Ну как че-то. Я всегда хочу
)) Кроме ночера. Поэтому себя силой из номера выпихиваю.
У нас ржака. Мы уже кучу всякого скупили под лозунгом "я подарю это моей подруге Вике". Поносит пакетик, потом "отдай мне". Я "а Вике???" Дель: "А Вике другое что-нить купим". Так блин Вика без подарка останется
А я че-то так спать хочу. Ну как че-то. Я всегда хочу
У нас ржака. Мы уже кучу всякого скупили под лозунгом "я подарю это моей подруге Вике". Поносит пакетик, потом "отдай мне". Я "а Вике???" Дель: "А Вике другое что-нить купим". Так блин Вика без подарка останется
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОлька, коасивые детки какие
спящая красавица - супер! мне ещё в очках понравилась фотка...
)))Так блин Вика без подарка останется
блин а у меня давление упало... совсем 85 на 55. чуть ползаю - вот так на меня жара действует(((
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ого. у меня 90 на 60 - рабочее. если ниже - померла бы. солёненького надо что-нить слопать. хорошо поднимает давление.85 на 55
для меня норм 110-70у меня 90 на 60 - рабочее. если ниже - померла бы
посидела под вентилятором часик и все стабилизировалось - 110-70
а она как на пляж притащим злится. У нее есть пару ранок, ей больно в соленой водев купальнике чуть насупленная такая
МОлька, и я присоединяюсь, суперские детки!!!! и отель очень красивый! по крайней мере изнутри ))))))))
Я вас девушки насмотрелась и хоть фотки с фотика скинула да по папкам разложила, а то они у меня с осени были неразобранные )))
на днях выставлю
мы сегодня детей возили на трамваях кататься )))) это для них аналогично походу в парк
Я вас девушки насмотрелась и хоть фотки с фотика скинула да по папкам разложила, а то они у меня с осени были неразобранные )))
на днях выставлю
мы сегодня детей возили на трамваях кататься )))) это для них аналогично походу в парк
Последнее редактирование:
МОлька, фотки классные. Мне тоже очень понравилась Деля в розовом платье.
Мы недавно на траликах покатались, тоже у детей масса впечатлений была.
Экономия получаетсямы сегодня детей возили на трамваях кататься ))))
да из всех прогулок эта наиболее бюджетнаяЭкономия получается
блин, такая жара, что ощущения как в крыму, только хуже (
Мы перебрались, с вещами, мужем и уже провели инет, так что я с вами. Очередной переезд это нечто, зато полезно в плане непокупаний всякой фигни. которую потом надо будет паковать и везти, пока не доберемся до стабильного места. Сегодня прибудет кухня(нашли хозяева по объявам) и наш волшебный стеллаж, который впихнет в себя невпихуемое и возможно будет разделителем зон. И о, счастье, у меня будет кабинет. Уж непривыно в однушке, зато интим на балконе мммм, романтично по-студенчески.
переживаем очередной медовый месяц, так что кому не хватает остроты в отношениях, поживите годик с родителями.
Молька, пойду любовацо фотками, надеюсь не захлебнусь слюной зависти
Мы перебрались, с вещами, мужем и уже провели инет, так что я с вами. Очередной переезд это нечто, зато полезно в плане непокупаний всякой фигни. которую потом надо будет паковать и везти, пока не доберемся до стабильного места. Сегодня прибудет кухня(нашли хозяева по объявам) и наш волшебный стеллаж, который впихнет в себя невпихуемое и возможно будет разделителем зон. И о, счастье, у меня будет кабинет. Уж непривыно в однушке, зато интим на балконе мммм, романтично по-студенчески.
переживаем очередной медовый месяц, так что кому не хватает остроты в отношениях, поживите годик с родителями.
Молька, пойду любовацо фотками, надеюсь не захлебнусь слюной зависти
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: