из оршанки лосось, форель...Девочки, а кто какую рыбу дает малышам?
у Никиты в классе мальчик такое организовывал на ДРДевочки, смотрите чего нашла - как идея для ДР повзрослевших деток -
мы поедем на машине туда-обратно. бесплатно. и это разница с учетом топл сбора.Эвелинка, у нас была такая разница, в 600 дол (на неё и купились), когда мы летели 1-й раз из Москвы, по итогу, отминусовав билеты на поезд туда-обратно, проезд до аэропорта (маршрутка, метро), покушать, сумки в камеру хранения, на выходе получилось около 250 баксов, это с учетом того, что вдвоём были.
ты про гель миорекласант и умывалку? да, вроде как подходят для всех типов кожи.а расскажи, плиз, про эти чудо-средства, они подходят для всех типов кожи? как применять?
яснои это разница с учетом топл сбора.
а они есть просто без добавления овощей, просто в чистом виде?из оршанки лосось, форель...
нууу....все это для нас будет решаемо)))) скажем так)))Эвелинка, что значит бесплатно? а бензин!?! + стоянка платная в аэропорту
Яне вообще не нравится оршанская рыба, она и правда - гадость![]()
там много людей возят, набери ikea в поисковике совместных покупок, и в объявках можно. они объявляют число к которому везут, вот например, я тут быладай, пожалуйста, ссылку на секонд. а быстро привозят?
про всякие такие мелочи из икеи, можете мне писать, но ближайший мах в рб у нас только летом. А так вот в январе 19 и 29 уезжал муж, потом папа.Вот вы про икею заговорили, мне надо фиксатор на окно купить, а то Ян только что открыл его....
какой и почем вышел?заказывала киндл через наше СП форумское, уже прилетел в минск! чуть меньше месяца летел. осталось забрать и читать, читать, читать....
сказала, что лучше давать такую, чем ту, которую привозят и продают у нас. неизвестно как и сколько раз она морозилась. думаю, что перестраховывются, ну там не дай бог всякие сальманелы и т.п.а чем врач про рыбу обосновала такое
без картошкив чистом виде не видела рыбу в консерве,везде с овощами...а мы картошку не едим..
куда возите? как вам кружок?детей на авиамоделирование везти
а можно ссылочку?еще заказала на али обложку к нему с подсветкой, тоже уже на таможне, надеюсь, не шило, отзывы хорошие.
я брала в Миле.правда, в близлежащих магазах не видела..
а ты каким пользуешься?На уход за кожей тоже подсела) профуход, конечно, хорошо, но и бабла стоит