Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Таня! Поздравляю в первую очередь с первым Днем Рождения чудесного Ванюшку!!!! А так же куколку Ксюшу - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего твоим малышам!

Чудесную пуговку Женечку с 1 Годиком! Крепкого здоровья и много счастливых деньков!!!!

87339133e628.jpg

Эвелинка

Well-known member
я сегодня была у своей маникюрши, обладаю аккуратным френчиком)))
мы с моей маникюршей не виделись больше года...она таак меня расхвалила)))) типа ваууу, как ты похорошела, и новая причоха идщет и ващееее))))))) короче, потешила я свою самооценку))))

все смотрели Открытие Олимпиады????????

MARASA

New member
Lenus, с приличным аттестатом :)

Я смотрела - красивоооо!!!! Молодцы! Только ТАТУ на выход русских не понравилось :(

Эвелинка, заслужено нахваливают ;)

Эвелинка

Well-known member
мне тоже в принципе понравилось)))
но я тоже Тату не поняла..тоже мне, символ России))) и ищо грешным делом подумала, что зажигать огонь Кабаевой доверят)ггг)
мне англичане, вроде, понравились) в ушанках) стильно)))

Lenus, с приличным аттестатом вас! какая маме радость!!! моя тоже х бокс клянчит..скока он у вас стоит?

)))да ладно, девочки))) я хоела сказать- скока ж нам мало для щастя надо!!!! я с таким окрыленным настроением от нее вышла)))) аж самой смешно!)))))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, с приличным аттестатом вас! какая маме радость!!! моя тоже х бокс клянчит..скока он у вас стоит?
атетстат ниче такой по итогу, но я огорчена сильно за английский..там 2..Учительница говорит- он знает много и куда больше чем надо (мы с ним сейчас проходим примерно то, что учит его двоюродный брат в гимназии в 5м классе), но...английский у них уроком 4-5 и нет уже у него внимания к происходящему, спрашивает- не отвечает тк вопрос не слышал, если повторить- ответит. это не 1...: (
Одних знаний для 1 мало..

хвох мы брали б/у у знакомых (сразу взломанный :rolleyes::pardon:) с кучей игр записанных, планшетом для рисования, кинектом, пультами за 150 евро :pardon:

по опыту вии и хвох- однозначно хвох- в тыс раз круче, из-за кинекта

MaryD

Мама-маркетолог
и мне понравилось открытие, особено номер про пионеров и хипстеров, и бал Наташи Ростовой )

MARASA

New member
MaryD, ага, стильно получилось ;)

У нас надежды только на Домрачеву из биатлона, я так понимаю? :(

Ильгрия

New member
будет , ага.Но он уже супер-стар для фристайла, хоть и в неплохой форме сейчас вроде...

MARASA

New member
Да, он наша вечная надежда - только он и берет медали на зимних :))))) Наверное, уже последняя олимпиада для него :(

Вот еще хотела спросить - а в какое время и по каким дням работает ночная книжная выставка?

Ильгрия

New member
да, ему 34, точно финальная.

сегодня уже раскладываются и торгуют))) Ну и завтра до часов 13-14 будут. Но лучше раньше ехать, многие после 12 дня сворачиваются.Хорошее время утром 6-8, продавцы уже не спят и покуаелей ещё не толпа.

Frau Muller

Active member
А я как к 6 не приеду, то большинство продавцов спят, и вся торговля начинается после 7 утра. Но я тоже не была на выставке больше года - Ваня не пускает :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху