+1MARASA, как всегда ВАУ! Доченька, образ, платье, фото - все очень здорово! и с 4-кой вас!
EmVmA, Эмма красавица! и глаза - просто заворожили!
+1, точно подмеченно - принцесска:wub:MARASA, с Даткой вас!!! Милая маленькая принцесса!!!
и я присоединяюсьСегодня еще 4 месяца у Нелли, мамы lilies - поздравляем!!!!
а какие именно хаггисы брали?хаггисы
Не помню уже - там диснеевский винни-пух и тигра нарисованыа какие именно хаггисы брали?
это, наверное, ultra comfortтам диснеевский винни-пух и тигра нарисованы
Рыбу белую и шоколад ем сейчас - аллергия проходит, как-то так. У меня по поводу нашей аллергии приходит на ум 2 варианта: 1. Что-то гадкое съела в продуктах, что в них сейчас кладут- хз, в гостях съела тогда еще нитратный салат из помидор и перцевТетка, рыба тоже аллерген. Марьяна сыпало на белые сорта. А как ты определила, что на шоколад не сыпет? Это вообще классический аллерген, кстати не забывай о накопительной аллергии!
Я еще раз про подгузники хочу сказать - взяли на пробу маленькие пачки белла, хаггисы и хелен харпер - двое последних ничуть не хуже памперсов, а стоят прилично дешевле. Особенно хелен харпер порадовали, а оранжевые памперсы висели и это кошмар - в них шарики твердые напиханы, я все понимаю, что они впитают жидкость и размякнут, но все равно неприятно.
Gel, в памперах на застежках есть рези ночки и довольно хорошо тянутся. У меня муж тоже их с Польши привозит, тыс по 100 000 пачка получается 72 шт...
У нас памперсов 7 уходит в день, бо какаем мы оооочень много
Соответственно пачки дней на 10, мот меньше, но я как-то не наблюдала... Надо ради интереса посмотреть насколько хватит)
Нет, у памперс сзади резиночки нету. Нужно нам хаггис купить попробывать, нам резиночка сзади как раз не помешаетkrili6ka88, я про резинку на спинке - разве у памперсов она есть?