Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
MARASA, как всегда ВАУ! Доченька, образ, платье, фото - все очень здорово! и с 4-кой вас!

EmVmA, Эмма красавица! и глаза - просто заворожили!

Kris_Tina

New member
MARASA, Яночка хорошенькая такая, и мамочка молодец - фотки всегда классные! С 4 месяцами вас.

MARASA

New member
Спасибо, девушки :) - напросились :)))))

Я все коллажи в фотошопе, да и фоты там же обрабатываю, по-старинке :)

Сегодня еще 4 месяца у Нелли, мамы lilies - поздравляем!!!!
Жалко только, что ее давно не видно :(

MARASA

New member
Я еще раз про подгузники хочу сказать - взяли на пробу маленькие пачки белла, хаггисы и хелен харпер - двое последних ничуть не хуже памперсов, а стоят прилично дешевле. Особенно хелен харпер порадовали, а оранжевые памперсы висели и это кошмар - в них шарики твердые напиханы, я все понимаю, что они впитают жидкость и размякнут, но все равно неприятно.

exc

Active member
Инрис, мы гуляли с 12.00 до 14.00 - погодка ваще класс!!!! тепло было и такой небольшой снежок был, жалко только солнышка не было

MARASA, с Даткой вас!!! Милая маленькая принцесса!!!
+1, точно подмеченно - принцесска:wub:

Сегодня еще 4 месяца у Нелли, мамы lilies - поздравляем!!!!
и я присоединяюсь

а какие именно хаггисы брали?

exc

Active member
MARASA, мы не пробывали их еще, я просто всё засматриваюсь. думаю прикупить. пока мы с памперсами премиум кеа, муж из польши привёз и еще ньюбэйби. вот думаю и хаггисы попробывать

Тётка

Active member
MARASA, Яночку-звёздочку с 4 месяцами!!! Классные фотки:)

Тетка, рыба тоже аллерген. Марьяна сыпало на белые сорта. А как ты определила, что на шоколад не сыпет? Это вообще классический аллерген, кстати не забывай о накопительной аллергии!
Рыбу белую и шоколад ем сейчас - аллергия проходит, как-то так. У меня по поводу нашей аллергии приходит на ум 2 варианта: 1. Что-то гадкое съела в продуктах, что в них сейчас кладут- хз, в гостях съела тогда еще нитратный салат из помидор и перцев:( 2. Накопительная аллергия, но так как у нас ни у кого в семье и у родных никогда не было аллергии, то я очень надеюсь, что у нас не она.

exc

Active member
Девочки, а на сколько вам хватает большой пачки памперсов?

Tatjyana

New member
Я еще раз про подгузники хочу сказать - взяли на пробу маленькие пачки белла, хаггисы и хелен харпер - двое последних ничуть не хуже памперсов, а стоят прилично дешевле. Особенно хелен харпер порадовали, а оранжевые памперсы висели и это кошмар - в них шарики твердые напиханы, я все понимаю, что они впитают жидкость и размякнут, но все равно неприятно.

Мы вот пока покупаем всё памперс премиум care. Но вот тоже думали попробывать хаггис. Вам они понравились больше, чем хелен харпер??

Всех именинников с датками!!! Растите здоровенькими и радостными!!;)

Gel

Оранжевая мама :)
Тетка, не имеет значения, были ли у вас аллергики. На салат могло сыпануть и даже не из-за нитратов, а из за большого количества овощей. Да еще и окрашенных интенсивно.

MARASA, с 4-й вас! Я б сказала что Яна - маленькая боярыня :)
а что, есть еще что то лучше фотошопа для обработки?

Хаггисами мы постоянно пользовалось с Марьяном. Ультра комфорт очень достойный вариант. Вот классик меня немного нервируют как раз из за отсутствия резиночки. А в памперсах ее нет?

Няшка, про группы нагуглю когда буду дома - мы щас в другом городе.

MARASA

New member
Gel, в эктив беби точно не было резинки. В премиум не знаю - мы так их ни разу не купили :(
Сейчас вроде все подсели на Лайтрум :) (по обработке фото)

Спасибо большое за слова добрые нашей доченьке :)

krili6ka88

New member
Gel, в памперах на застежках есть рези ночки и довольно хорошо тянутся. У меня муж тоже их с Польши привозит, тыс по 100 000 пачка получается 72 шт...

У нас памперсов 7 уходит в день, бо какаем мы оооочень много:)

Соответственно пачки дней на 10, мот меньше, но я как-то не наблюдала... Надо ради интереса посмотреть насколько хватит)

Tatjyana

New member
Gel, в памперах на застежках есть рези ночки и довольно хорошо тянутся. У меня муж тоже их с Польши привозит, тыс по 100 000 пачка получается 72 шт...

У нас памперсов 7 уходит в день, бо какаем мы оооочень много

Соответственно пачки дней на 10, мот меньше, но я как-то не наблюдала... Надо ради интереса посмотреть насколько хватит)

Да, в памперс есть по бокам резиночки. Но я как поняла, что в хаггис резиночка именно сзади, да??
У нас тоже в день штук 7 уходит, т к мы тоже часто какаем:)

krili6ka88, я про резинку на спинке - разве у памперсов она есть?
Нет, у памперс сзади резиночки нету. Нужно нам хаггис купить попробывать, нам резиночка сзади как раз не помешает:))

MARASA

New member
Tatjyana, точно - сзади :) Ого, много какаете - значит - много кушаете ;) Наша максимум - раз в день, бывает даже через день в последнее время (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху