Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Осеннее_очарование, бедняги вы все. Держитесь! А как же ваше шунтирование? Неужели зря все?

Инрис, сил и терпения всем вам!

и у нас температура не проходит... Капризность и температура - больше ничего. Поедем завтра анализы сдавать.

Инрис

New member
я из-за этой сыпи ничего не могу нового в рацион ввести ребенку...так и есть 2 вида каш,немного видов овощей,2 вида мяса и 3 вида фруктов! никаких компотов,рыбы,новых овощей и т п...про общий стол даже и не думаю...

MARASA, да стараюсь не забывать:) (уже и на учет сегодня встала:) )

exc, ой, кучу назначили: аугментин, нос солев раствором+називин+протаргол, ингаляции с беродуалом, амброксол, это обоим, Тиме ухо перекисью+йодинолом, Тиме глаза дальше тобрексом до 10 дней в сумме... Завтра буду весь день им обоим процедуры делать, чую...

Инрис

New member
Неужели зря все?
наверное не зря,вон сколько времени держался без отитов...может и будут они,но не так часто?

уже и на учет сегодня встала
тихонечько поздравляем,чтоб все было хороШО!

Эвелинка

Well-known member
Приветик!!!
а мы в Силичи съездили, на тюбингах погоняли))) классс)))) папаня с Колей гулял, а я с девицами с горки йоххоу)))) а потом наверх 3 тюбинга тащи)) короче, фитнесс ишшо тот!
всем оочень понравилось) решили обязательно еще поедем))) и побольше чего освоим) может коньки)))) а может и лыжи)))) санки точно возьмем! и термос)))

Olik, шунтирование не дает скапливаться жидкости в ухе за перепонкой и создавать давление там.. "Это нужно для того, чтобы выровнять давление в среднем ухе (за барабанной перепонкой) и снаружи, для создания условий для оттока жидкости из среднего уха наружу"
Вот гной сам и вытек, благодаря шунтам...

Инрис

New member
А мое чудо повалился в снег сегодня---ииии наелся снега:))) орал потом правда! а вообще по дорожке мы не можем спокойно пройти-сразу ныряем в снег и плавать-плавать!

девочки,а какие сушки-сухари покупаете,может где нашли без доп.добавок вредных??? я пока только для диабетиков нашла сухари,они хоть на масле,а не на маргарине...я вот грешу на сухари(аллергия не проходит)...помню сестра привозила из Украины сушки(состав там просто идеальный(мука,вода,масло,ванилин,соль и все),а у нас целый список длинный...но может украинцы хитрят и не пишут полный перечень добавок и т п?

Я в нашем магазе соседи покупаю сухари Ванилька (нашего минскхлебпрома):мука, вода, сахар, маргарин, дрожжи, соль, ароматизатор ванилин или сухари Ладушки молочные: состав тот же, тока вместо ароматизатора сухое молоко обезжиренное:)

Эвелинка

Well-known member
А мы снова болеем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам нам выздоровление!!!
Ир, и вправду, держись!! помочь немного некому? охохо, болеют зайчики(((

мы сегодня к родителям ездили в гости
да уж..представляю каково это(((( держитесь!

и у нас температура не проходит... Капризность и температура - больше ничего. Поедем завтра анализы сдавать.
@@@@@@@@@@@@@и вам на выздоровление!

Эвелинка, спасибо! Муж в чевт, пятн субботу выходной бвл-- помогал, завтра и до среды работает-- буду сама справляться... Есть еще вариант свекровь вызвать (она на днях предлагала), но я, пожалуй, воздержусь... Бо она мне больше ныть и причитать будет, и все равно все процедуры мне самой надо по порядку проводить... А без нее мне морально легче:) так что буду сама справляться как-нить:)

exc

Active member
Инрис, я вообще сушки, баранки. сухари беру обычные. всё ок. ттттттттттт

Тётка

Active member
Осеннее_очарование, что же это такое у вас, держись там, сыночкам много-много кулачков на поправочку скорейшую!!!!!!!!! Может, вам к какому гомеопату сходить на консультацию?

Olik, скорее всего зубки у Славика лезут:( Но анализы лучше сдай.Кстати, у нас тут в лаборатории и по воскресеньям работают.

Инрис, сил и терпения вам с бабушкой!

Эвелинка, какое у вас семейство активное-молодцы!!:) А мне вот в такую погоду чтобы 2 шага по улице пройти нужна хорошая мотивация:) Я считаю дни до весны!

Девы, так что там со встречкой решили? Куда и когда точно собираемси?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху