Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
гражданство есть, а то ж только белорусское

Про работодателя..сразу не скажешь конечно, но теоретически такая возможность есть
есть-есть, у меня подруга в Германии работала гувернанткой в то же время, что и я, Я вернулась, она осталась, начала учиться и параллельно искала работодателя, находила, потом родила мальчика от немца, они не женились и разошлись, и вот, сейчас она получила нормальную работу (прорабом работает) ирабочую визу или даже какой-то особый вид на жительство (не помню), при котором можно уже не париться.

что это ей бы как то повлияло
так ей не нра? моему тоже не всегда нра, я иногда снимаю, когда за ручку беру

MARASA

New member
Я купила варежки Села на ВБ - за 40 тыс. - они с хб подкладкой - теплее, чем шерстяные на рынке покупала - ручки все время теплые в них.

Инрис

New member
но без перчаток
оого,без перчаток и не мерзнет!
а сейчас уже тепло и в обычных.
так ледышки в обычных,блиин...

а так очень тёплые ручки всегда были.
ну значит,от меня у него такие холоднющие ручки:(((

Guns N Roses, клади на колено свое на животик и выстукивай аккуратно по спинке... Или на фитболе так на животе... У нас откашливается, когда наползается или накричится (когда чего-то не дают)..

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, если ребенок- немец, то можно вообще не париться:) воссоединиться с ребенком и все.

неа. руки должны быть открыты, всегда, даже если куртка или коомбез будут на ручки наползать, будет криииииииикккк :)))

в связи с приездом мужа я тут вся в мыслях- что б такое приготовить? может есть какие н идеи?:) времени у меня не очень много :)
На сладость решила сделать "умное" пирожное. МОжет кто н делал такое и есть там нюансы какие то?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka,я бы не ехала на твоем месте. подождите, пока все наладится там.

Тонюся
, на сон лучше ехать на ЭЭГ? сабвуфер это короб с полостью для аккустики и колонками.

Инрис
,мерзнут пальчики в варежках, тоже двойные внутри махрушка сверху акрил.

Lenus,у меня первая на ум лазания пришла, потом канелони фаршированные- не знаю почему) можно еще пиццу в форме сердечка)
или просто приготовь его любимые блюда)

MARASA

New member
Инрис, ага, только голубые у нас. Они еще дешевле стали ;)

Украина - просто слов нет :(

Kashka

Active member
Так юбилей же у свекрови! Отложить низзя. В общем, пока билеты взяли, к там посмотрим.

Lenus

Ментальная арифметика
а Николь не считается немкой?
cамая настоящая белоруска :)
Я тут еще не так долго, после 8 лет вроде я могу родить уже немку или немца:)

то, что ему нра
фисташки:) а вообще после рб он тут все любит :)
Наверно будет курочка :) быстро, просто, удобно :)

Guns N Roses

Well-known member
а вообще после рб он тут все любит
да? )) у меня после Германии наоборот было))

Я тут еще не так долго, после 8 лет вроде я могу родить уже немку или немца
так... значит осталось подождать вам лет 5-6, родить немца/немку и вы воссоединитесь! :)

Наверно будет курочка быстро, просто, удобно
а я киш буду сегодня с курицей делать..

MaryD

Мама-маркетолог
Доброе утро!!!

Так юбилей же у свекрови! Отложить низзя. В общем, пока билеты взяли, к там посмотрим.

Я бы тоже не ехала. У них час от часу не легче. Совсем грустные новости.
Думаю, свекровь не обидется

Lenus

Ментальная арифметика
да? )) у меня после Германии наоборот было))
у него, как и у меня, уже желудок привык к тутошней еде. Я долго ничего не могу есть, когда приезжаю..:(

так... значит осталось подождать вам лет 5-6, родить немца/немку и вы воссоединитесь!
точно:)

а я киш буду сегодня с курицей делать..
у нас все это на завтра :) Сейчас пойду покрашусь :)
А завтра, пока Николька в садике, буду готовить что н или заготавливать. А то после школы Ваниной у нас в пт всегда много дел- русский, потом теннис..а там уже и ехать надо встречать :)

Я бы тоже не ехала.
аналогично..не думаю, что свекровь обидется. Лучше ее пригласить в МИнск на юбилей

MaryD

Мама-маркетолог
у него, как и у меня, уже желудок привык к тутошней еде. Я долго ничего не могу есть,

а чем еда отличается? Нас немцы угощали европейскими (паста с различными соусами,замеченное мясо), очень вкусно приготовленными, да и в кафе мне понравилось

Lenus

Ментальная арифметика
а чем еда отличается?
сложно на словах объяснить..Даже вот сыр другой, сметана, хлеб, колбаса..То есть банальное такое..Другое, совсем и мне местное нравится намного больше. Хлеб так вообще не могу есть долго..к концу только немного начинаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху