Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Markizochka, ну, когда сроки поджимают, тогда - конечно, а так время еще есть до лета - главное - это не сорваться :)

Gel

Оранжевая мама :)
я как- то перед морем была на 10 дневной диете- кг просто тают и назад не возвращаются)
вредно худеть быстро.

MARASA,ты на моей любимой -60? могу делиться опытом еси надо будет :) я на ней скинула 20 кг за полгода. скоро опять присяду на нее, как тока Дневничок мой придет, мне с ним удобнее, там все расписано по дням, уже заказала его, мот завтра и заберу, и тада с понедельника - вперед :)
И поправляйся побыстрее!

Kashka,отличной и безопасной вам дороги!!!

собсно, чего я приперлась-то?
ага, раздавать последние долги
:)

для Веры:

На свете много есть имен
Для девочек прекрасных
Но голову ломают вновь
Родители напрасно!

Ведь всех прекрасней имя то,
Что нам дает надежду,
Мечтой овеяно оно,
Прекрасной и небрежной.

Достойна ты его носить
И стать для всех примером.
С любовью быть, с надеждой - жить!
Ведь попросту ты - Вера!

для Платона:

Кто-то утром спозаранку
Разбудил весь дом опять.
Кто желает срочно кашу?
Кто не против поиграть?

У кого вопрос в глазищах
Не один, а целых тыща?

Для кого встает здесь солнце,
Подмигнув ему в оконце?

Кто мамулю обожает,
И повсюду провожает?

Это он, это он,
Славный маленький Платон!!!

и для последыша нашего - Димки:

Прическа ирокезом,
Огромные ресницы,
Взгляд голубой, бездонный,
Сияет, как зарницы

Подумали вы точно
Что я вам про девчонку?
А вот и нет, ошиблись!
Про Димку-мужичонку!

И хоть всего лишь годик
И в общем - непонятно,
Но кажется, растет тут
Уж Казанова знатный :)!

вот и закончилась зима, а вместе с ней и мое поздравление малышам. очень надеюсь, что вам понравились мои экспромты, ведь они писались с любовью к деткам!
мечтаю, пусть каждое стихотворение принесет своему хозяину или хозяйке удачу!!!

и еще у меня к вам предложение сделать коллаж. надо подумать как. можно отдельно новорожденных и годовасов, типа вот мы через год. и делать такой каждый год. очень интересно смотреть как меняются детки :)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, отличные стихи) много)

я диету 10 дней тут на форуме взяла по положительным результатам др. девочек. в ней можно один продукт хоть на ночь кушать)
вредно ничего не есть и худеть.

MaryD

Мама-маркетолог
Gel,
ого, как неожиданно)

Спасибо большое! Прямо в точку. Всю беременность мы думали, что у нас будет Эмилия, но в день операции все решилось по-другому, и у нас родилась Вера

А также огромное спасибо за стихи всем детям-это было огромное удовольствие, их читать! Даже жалко, что этот прекрасный цикл завершен

И всех мам и малышей поздравляю со втророй весной! Пусть она принесет любовь, спокойствие и привнесет новые чудесные события в вашу жизнь!

Gel

Markizochka,для общего самочувствия и особенно для кожи вредно в принципе много веса терять за короткое время. да и монодиеты отнюдь не полезны, а 10 дней - достаточно большой срок.

я в свое время пыталась 150-ю способами похудеть, после первого выкидыша был гормональный сбой и резкий набор 20-30 кг. так что начиталась я про похудания по самое нехочу. и напробовалась тоже :)

оптимальным вариантом считаю -60, там все очень рационально и грамотно и с точки зрения диетологии, и психологии похудания тоже. всем советую читать тока книгу сперва, там много мотивации. еще хорошо смотеть на сайте -60 фотки до и после, тоже прекрасно вставляют :)

ого, как неожиданно)
прости что затянулось. но я успела до весны :)))

спасибо девочки на добром слове :)
мне тоже немного жаль что все закончилось :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, и на 10 дневной тоже была?
у меня есть книга - 60, согласна, что диета оптимальна. но бывают такие моменты, когда нет полугода а похудеть надо быстро :)

Als

New member
Всех с весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kashka, хорошей и спокойной поездки!

Gel, а что за дневничок???

Markizochka, продукты можно комбинировать?или день есть только яйца:blink:

Guns N Roses

Well-known member
С первым днем весны нас!!!! Официально зиму пережили!!!

Гелена, ты такая молодец, что для нас старалась! Я за коллаж)

Эвелинка

Well-known member
Kashka, удачной поездки!

Markizochka, хороша диетка) главное - настроиться на нее))))ты на гв ее использовала?

вот и закончилась зима, а вместе с ней и мое поздравление малышам. очень надеюсь, что вам понравились мои экспромты, ведь они писались с любовью к деткам!
да, мать, ты большой молодец! умница) каждому приятное слово сказала)))) молодец!!!!!

так что начиталась я про похудания по самое нехочу. и напробовалась тоже
и что самое интересное - почти все действует)если до конца довести))))

да-да, девочки! перезимовааалии!!!! веснаааааааааа!!!

MARASA

New member
Гел, ты просто большая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько натворила - каждому радость доставила - огромное СПАСИБО тебе от всей нашей компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Про коллаж - в принципе - я б могла сделать, но это ж много фоток будет столько :)))

Да, моя -60, но согласна с Леной, что на любой худеется, главное - это терпение, вот по моим наблюдениям, главное - это пережить переломный момент, когда медленно вес скидывается, а потом как с горочки пойдет :)

У меня печалька - могу только утром есть вкуснятину, а я вкус еды с болячками перестала ощущать :)))))) и смысла есть вредности нет - жую банан :)))))

Gel

Markizochka, если у тебя нормальный метаболизм и ты просто разъелась, то да, можно худеть хоть боком, хоть прискоком, можно просто уменьшить размер порций и убрать сладкое и мучное после обеда и будет тебе щастье.

но, к сожалению, это не мой случай. у меня с обменом веществ явные проблемы, раньше он был просто медленный, а теперь похоже и вовсе остановился :( у папы так же: он ничего не есть особо, но и не худеет.

но бывают такие моменты, когда нет полугода а похудеть надо быстро
я наверное непонятно выразилась: я категорически против скоростного похудение более чем на 2-3 кг. так будет понятнее. слишком оно аукается организму в плане здоровья.
и более чем уверена, что вред этот ты даже не заметишь, потому и издеваются над собой дамы, а болячки вылазят потом.

а что за дневничок???
__http://oz.by/books/more10276153.html

но согласна с Леной, что на любой худеется
к сожалению нет не на любой, писала выше об этом. ну и опять же, не забывай о спадах (это я про горочку и накатанное :)) я не против оптимизма, но надо быть готовым, чтобы не сорваться.

Про коллаж - в принципе - я б могла сделать, но это ж много фоток будет столько
спасибо! да, фоток много , но ничего, смотрится не плохо, мы в темке старшего делали.

еще раз спасибо за хорошие слова!!!!!

и рассказывай, что там у вас приключилось, обещаем не жалеть)
вечером постараюсь сесть написать. и оно все еще приключается. к сожалению :(

Gel

Shamsik,вот к 8 марта и подаришь :)

еще про скоростное похудание... у нас и так сейчас проблемы с кожей в определенных местах :) а если тургор кожи снижен (а по настоящему хороший он, как правило тока в юности :)), то можно еще отгрести обвислости кожи.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Als, один день определенный продукт. запиваешь шиповником и нормально яйца проскальзывают))))))
Эвелинка, нет, на ГВ на ней не была. в 3 Димкиных года к морю так готовилась.

еще нашла в сети Отвислый живот уберет полотенце http://abunda.ru/116328-otvislyj-zhivot-uberet-polotence-2-foto.html

Gel

Shamsik,а вообще если хошь можешь мой полистать, я сегодня заберу :)

Инрис,там и рекомендации, и консультации, и психологические зарисовки, и физ упражнения, и рецепты для красоты. причем физ. упражнения простые и добавляются по одному, это очень удобно. так как я человек трохе неорганизованный, мне дневничок очень зашел, я его заодно и как ежедневник для дел использовала.

еще нашла в сети Отвислый живот уберет полотенце
а вот это попробую, спасибо :)
времени требует минимум, а глядишь и поможет :)
правда с кожей отвисшей и дряблой не справится, к сожалению, но мышечный каркас засчет поддержки осанки и сформируется...

Shamsik, слушай, а там жеж написано:

то бишь можно просто заехать в магаз и купить. правда не знаю, будет ли в магазе скидка эта 20%, но можно позвонить и узнать ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel,я уже полежала так) вроде ничего сложного а неудобно, может эффективно будет)

Gel

Shamsik, хочешь, я тебе сегодня куплю и завтра на почту схожу отправлю? я все равно буду на почте завтра по любому.

Shamsik, зубкам не болеть!

iru4ik

Active member
там много мотивации.
вот для меня это самое главное,, и мне ее сложно найти, никакие книги не помогают:)
но пока вот уже 2ю неделю
а теперь похоже и вовсе остановился
+1000
наверное пора топать к эндокринологу
Gel, А В этом дневничке есть рецепты-рекомендации или что там вообще?
присоединяюсь к вопросу
у меня дневничок в екселе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху