Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виветти

New member
Melena,согласна с krili6ka88,очень резко, особенно

Если у мамы есть хоть капля мозгов
У всех есть мозги и совсем не капля, но когда косается ребенка, каждая мама выбирает на ее взгляд самое правильное решение для своего ребенка, ни одна мама сознательно не принесет ему вреда.Ведь когда ребенок плачет, бросает грудь ни у каждой мамы хватит силы духа, силы воли хладнокровно стоять на своем и не предложить в конце концов бутылочку.И в этом случае не надо ее осуждать. Хотя я сама предложила своему ребенку бутылочку, а потом с трудом вернулась на ГВ. И не считаю , что у меня нет мозгов, как вы выражаетесь, а скорее слабостью, страхом что мой ребенок не набирает вес.

Als

New member
Melena, вот вы говорите ГВ.а как мне кормить грудью если ребенок на моем молоке ушел в этом месяце в минус.мы едим и тут же какаем.купила сегодня пачку безлактозной смеси смотрю на нее и реву,потому что как мать-я ее давать не хочу(у меня молока полно),а как врач понимаю чем это черевато и знаю что надо докармливать.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Als, а ты как часто грудь меняешь при кормлении? Может, дите не добирается до заднего молока, поэтому не набирает вес? А ты пробовала хотя бы по телефону проконсультироваться с консультантом по ГВ? Может, какую зацепку даст. Могу поделиться координатами.
Викулю твою с даткой! И пусть поскорее все у вас наладится!

Als

New member
Olik, у нас лактазная недостаточность.сегодня привезли фермент с россии,начну давать.если за 2 недели эффекта не будет начну докармливать

Guns N Roses Люба пусть сыночек поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо всем за поддержку!

Olik,
да, после 5 лет без родителей, но можно сидеть с ним целый день там, что мы и делаем.
по очереди бабушка/ я. уже купила ему приставку игровую, режется в игры, когда нас нет, с друзьями общается.

wikki

New member
Guns N Roses, Люба, Никитушке скорейшей поправки!!!! Тебе сил и терпения!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Als, с трешечкой вас !!!
пусть фермент поможет (и это..если вдруг како е нужное лекарство надо из германии- пиши, муж скоро приедет в минск и тут знакомые сейчас катаются от нас в минск)

scilla1

Трижды мама!
Guns N Roses, Никитке поправиться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Люба, а как вы со школой? (или он еще не ходит?)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Als, с 3 месяцами доченьку :) пусть у вас наладится ГВ!

Guns N Roses
,скорейшего выздоровления старшенькому!

exc

Active member
Als, желаю вам наесть большие и пухлые щёчки:biggrin: (не важно чем смесью или молочком) просто сама помню как мы пришли от педиатора с привесом в 280 гр за месяц, тут уж не то что за смесь и бутылочку возьмешься, а за всё что угодно лишь бы дитё набирало вес и было сыто и здорово. от всей души ваш поправочки ;)

scilla1

Трижды мама!
ой, Люба, прочитала про ваш диагноз! Никитка такой еще маленький для этой болезни! а что повлияло на это определили? и какие у вас симптомы были? прости за то что спрашиваю, не хочешь не отвечай. просто так хочется поддержать тебя!!!

exc

Active member
Перестаньте маяться ерундой и ставить эксперименты на детях!
1-й месяц мы висели на груди почти целые сутки у меня было ощущение, что мы только и делаем, что едим. смесью мы его не кормили. но молока было мало, т.к. ребенок набрал за месяц 280 грамм!!! я думаю этого было достаточно чтобы начать комрить его смесью.
Каждая вторая норовит подсунуть ребенку бутылку, а потом вздыхают, что ребенок отказывается от груди!
я думаю что привес ребенка за месяц в 280 граммов - это достаточно веская причина - взяться за бутылочку

Если у мамы есть хоть капля мозгов, то ребенок до 1,5 лет никогда по своей воле не откажется от груди. Сейчас столько литературы доступно и консультанты на каждом шагу...
вы знаете, литературы было перелопачено много и курсы по гв я посещала очень хорошие, и консультировалась со спец-м по гв, поэтому я думаю не стоит так выражаться насчёт мозгов
Просто деток жаль стало...
вы так говорите про докорм смесью как про самое ужасное что только может произойти с ребенком

Smiling, у нас тоже так было, сейчас чуток проще становится, он конечно тоже кукожится и морщится и т.п., но все же чутьлегче, чем было месяц назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху