Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати про объем жидкости Мириманова тоже прошлась.Во 1х-откуда взялась такая цифра в 2л никто не знает.2.Сколько надо твоему организму ты тоже не знаешь.Может у тебя часть идет в отеки.Какое ж здесь похудение.3 почки тоже можно посадить.

Я ее до этого интервью воспринимала как то со скептицизмом.А сегодня прям влюбилась в нее.

Мы спим в пуфисах и без протеканий.

Извини, но вот у меня эта ваша Мириманова с ее высказываниями наводит только скептицизм:mda:
Про сколько воды в день надо тут подробно написано-- http://health.mail.ru/news/125501/
Я и до этого знала, что организм много теряет жидкости в теч дня, поэтому надо хотя бы минимум ее восполнять!
Вот цитата про потерю жидкости--
* Основную часть воды мы теряем, конечно, через почки в виде мочи – около 1,5 л в сутки.

* С потом уходит 300–600 мл.

* Почти 400 мл мы выдыхаем через легкие. Две предыдущие графы расхода существенно возрастают в жару и при физической работе.

* Наконец, 200 мл теряются через кишечник.

Получается, в день только на замену ушедшей воды надо получить не менее 2,5 л! Что подтверждают исследования. Так, выяснено, что взрослому человеку нужно 35–40 мл воды на каждый килограмм его веса, а людям старше 50 лет – 30–35 мл.

И никто не говорить пить два литра за раз-- смешно!
Лично я много пью воды за день-- предпочитаю ее сокам и компотам и дети тож:)

wikki, поправляться Яну@@@@@@@!

Эвелинка, с красивой обновочкой!!:)

Kashka

Active member
Всем привет!
Вот немножко могу написать.
Во-первых, всем болеющим деткам поправляться!! Весна уже!!!
Про Украину - там разброд и шатание в отношении к происходящему - у каждого свое мнение. Кто-то за то, чтобы Крым полностью к России присоединился и стал ее частью, кто-то за независимость, кто-то за существующую власть, кто-то за совершенно новую, которую еще предстоит найти (непонятно, где), единственное, что объединяет - это негатив по отношению к Януковичу и коррупции, которую он развел. Сейчас в стране,на мой взгляд, вообще безвластие, анархия(( Гаишники боятся стоять на дорогах, милицию тоже держат в страхе. Нескольких гаишников расстреляли. К некоторым просто подъезжают и начинают спрашивать, на каком основании здесь стоят, могут избить. Оружие стараются закупить все, кому не лень. Сделать это достаточно просто. Восточная часть Украины пока держится - на улицах много милиции ,вооруженной автоматами, на вокзале количество милиционеров просто шкалит - это в Харькове. Телевидение на разных каналах выдает абсолютно разную информацию. У нас в Беларуси, естественно, пророссийская версия происходящего.
Про Лёву- в последний день поднялась температура, в поезде началась рвота ,темпу невозможно было сбить - леки сразу шли назад, да что там леки... воду по чайной ложке вливали - а она обратно(( Дышать было тяжело ,в поезде жара, начался лающий кашель - делали ингаляции... Жуть... Домой мой дитенок приехал бело-зеленый и вялый, как тряпочка... Сразу поехали в польку. Диагноз: ори, ларинготрахеит, обструкция + что-то связанное с рвотой (интоксикация). Живот сильно болел - хирург сказал, что это либо отравление, либо ротовирус. Вкололи преднизолон, сдали анализы. Вчера уже не было темпы, выпаивала целый день - не рвало. Сегодня остается осиплость голоса, кашель редкий. Зато у Полины темпа 37,3 - может, просто глюк. Вызвала врача((
Хорошая новость - сейчас Полли точно пошла!!!))) По поезду было не догнать, и дома уже почти все время ходит ,ползает редко) Сегодня вот круги нарезала))

Кстати, вопрос дня. В Харькове на вокзал приезжал врач - знакомый родственников, толковый по их словам. Сказал, что после ларингитов нужно пролечивать легкие, а мы этого не сделали, поэтому у нас хроническая интоксикация, легкие не до конца расправлены, ребенок недополучает кислорода - все это может вылиться в астму, если не пролечить. Когда я об этом сказала нашему педиатру, она сделала круглые глаза и сказала, что впервые о таком слышит(( Может, кто сталкивался?

MaryD

Мама-маркетолог
Kashka, с приездом!!

Я предположу, в чем может быть дело.
Нас после наших обструктивных бронхитов аллерголог направляла на спирограмму-анализ вдоха-выдоха. Аппарат есть в поликлиниках, нужно минут 15 дышать то как паровозик, то еще как-ниб. По результатам этого анализа (типа в здоровом состоянии) было выявлено, что у Алисы начальная стадия нарушения фунции легких. И на основании этого назначено лечении (ингаляци с гормоном), которые надо делать тоже, будучи здоровой

Gel

Оранжевая мама :)
нигде на районе нет каннелоней прям в рифму получилось
ага. а если учесть что не склоняется, то и вообще в рифму будет :)

а что за болячка? может, ты писала уже, но я пропустила...
еще нет. нет времени долго писать, я короткими набегами тут.
найду время - напишу.

но ради того, чтобы не снимать с груди совсем, пришлось максимально сократить число прикладываний.

Извини, но вот у меня эта ваша Мириманова с ее высказываниями наводит только скептицизм
это твое право.
я уже худела с помощью ее системы на 20 кг и думаю, в этот раз она тоже мне поможет. и что важно - без ущерба для здоровья.
кстати, ее систему одобряют диетологи и гастроэнтерологи.

и еще про суп и преувеличенность его пользы, коль уж опять зацепилось: в супе в принципе вывариваются все наиболее полезные вещества, потому как длительное кипячение не способствут их сохранению. почему суп и особенно бульон считается диетической пищей? там все продукты доведены до состояния, когда желудок с легкостью и не напрягаясь может переварить пищу. но если такой пищей злоупотреблять без показаний, то можно отгрести леность этого самого желудка.
потому разумно отводить супу именно роль аперитива, блюда для затравки, а будучи на диете, лучше вообще от него отказаться или есть изредка и более ни с чем не сочетая, но так как по насыщаемости обычный (не пюре, не густой) суп не очень то хорошо, то кушать захочется опять очень быстро.
в общем ДЛЯ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ ДИЕТЫ суп - плохое блюдо.

предпочитаю ее сокам и компотам и дети тож
мы тоже предпочитаем воду и пьем ее. я пью много воды, летом гораздо больше 2 литров, зимой примерно 2. но я не понимаю, с чего ты взяла, что Мириманова запрещает пить воду? она говорит о том, что не надо себя насиловать и надо пить столько сколько хочется. мне хочеться пить 2 литра - пью их, хочеться три - пью тоже...

MaryD,а это лечится?

Kashka,Полинку с шажками. Левке скорейшей и окончательной поправки. жалко зайчика :(((

MaryD

Мама-маркетолог
Gel, по идее, да.
После ингаляций и таблеток должна спирограмма лучше стать

wikki

New member
УРА-УРА!!! И я с подарочком!!! Спасибо Гел огромное!!!! Я теперь понимаю твой вопрос по поводу ванной :) Но я просто обожаю эти бомбочки, так что придется лежать в кабине :) Конфетки уже съели :))) чай будем вечером пить :) А за стихотворение отдельное спасибо!!!

Вложения

• DSC05624.JPG
    DSC05624.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 35

Guns N Roses

Well-known member
супы))))))))))))))))))))
котлеты на пару, рыбу, картошку, капусту тушеную, рис, плов, запеканку сегодня делала :)

wikki,
Olik,
с подарочками!

Gel,
Яромирчик умница :)

Kashka,
с возвращением! сыночку поправляться!

Gel

Оранжевая мама :)
Осеннее_очарование, ты шота напутала... наоборот она говорит, что не надо выпивать какое то определённое количество воды, а пить надо сколько хочется :)

Инрис

New member
мне хочеться пить 2 литра
а вот мне вообще не хочется,прикинь? я могу 2 чашки кофе и 1 чая выпить и мне более жидкости не хочется,могу пробегать так до вечера,а потом просто вспомнить (не от жажды,а просто торкнет),что не пила воды...это плохо для почек,конечно.поэтому страюсь пить вместе с Платоном0ему предложу и сама кружку выпью(а вот ребенку предложить воду,почему-то не забываю...а про себя забываю...

Gel, ну порадуй нас своей линеечкой веса Яромира,а?

не нра ее "настроения"
это не ее личные настроения,это ученые доказывают,иссследуют...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, Полинку с уверенными шажками! Левке выздоровления, а Полинке не заболеть!!!

wikki, с подарочками :)

у меня Димуля водохлеб) пьет много воды. Алиса пьет воду под настроение.

Olik

Хорошо там, где я есть!
а вот мне вообще не хочется,прикинь? я могу 2 чашки кофе и 1 чая выпить и мне более жидкости не хочется,могу пробегать так до вечера.
и я так же и даже могу без кофе и чая... Арина моя тоже мало пьет, а если пьет, то преимущественно чистую воду. Зато муж мой за раз литр сока может выпить, если не остановить. И любит именно какие-то другие напитки, нежели вода - соки, молоко, всякие колы и пр. Все-таки это либо пищевая привычка, либо потребность организма так проявляется...не знаю даже.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, с праздником весны!!! Побольше ярких и солнечных дней!!! Здоровья вам и деткам!!!

А мы во вторник выписались из инфекционки, ротовирус, но все еще долеичваемся - рвота и понос до сих пор, сынуля на 1 кг похудел, сейчас весит 8950 - ужааааас.

Я до беременности на Миримановой тоже хорошо худела и не срывалась, поскольку психологически было легко зная, что утром можно скушать вкусняшку. А вот на ГВ как-то не очень вес уходит, совсем медленно.

Ильгрия

New member
Девочки, я что-то больше читатель сейчас))Не люблю расуждать про диеты, честно, потому что потом, если сорвусь-стыдно, предпочитаю это делать тихо.Тихо брать себя в руки, а ежели чего, так не так сильно краснею :)

Но всем удачи в этом замечательно красивом деле!

pelmeshka, Ох, хорошо что выздоравливаете! ничего, вес прибудет!!!

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Спасибо за пожелания здоровья деткам! С Полинкой все ок. Приходила врач, сказала зубы. С Левкой хуже. Анализ крови плохой - лейкоциты шкалят и формула сдвинута, следовательно, бактериальная инфекция и надо давать АБ. Темпа вечером поднялась 38.8, кашель какой-то нездоровый. В общем, начали АБ, а на завтра билеты в цирк. Что делать? Не знаю...

Ильгрия

New member
Эвелинка, Колю с обновой!Ему ооочень идёт!
Kashka, с приездом! Выздоравливать сынуле окончательно!

Про подгузники - мы до сих пор и днем, и ночью носим Памперс актив бэби 4-ку. И несмотря на то, что с ночи подгузник полнючий, никогда не протекает.
аналогично,ППКС
Markizochka, Элис ,такая хорошенькая)))Куколка!

Guns N Roses

Well-known member
Ну, что :)

С женским днем нас!

я уже с новым кошельком - красным :)
Никитушка сделал мне сегодня завтрак :) наконец-то, дожилась, мать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху