Осеннее_очарование
New member
Кстати про объем жидкости Мириманова тоже прошлась.Во 1х-откуда взялась такая цифра в 2л никто не знает.2.Сколько надо твоему организму ты тоже не знаешь.Может у тебя часть идет в отеки.Какое ж здесь похудение.3 почки тоже можно посадить.
Я ее до этого интервью воспринимала как то со скептицизмом.А сегодня прям влюбилась в нее.
Мы спим в пуфисах и без протеканий.
Извини, но вот у меня эта ваша Мириманова с ее высказываниями наводит только скептицизм:mda:
Про сколько воды в день надо тут подробно написано-- http://health.mail.ru/news/125501/
Я и до этого знала, что организм много теряет жидкости в теч дня, поэтому надо хотя бы минимум ее восполнять!
Вот цитата про потерю жидкости--
* Основную часть воды мы теряем, конечно, через почки в виде мочи – около 1,5 л в сутки.
* С потом уходит 300–600 мл.
* Почти 400 мл мы выдыхаем через легкие. Две предыдущие графы расхода существенно возрастают в жару и при физической работе.
* Наконец, 200 мл теряются через кишечник.
Получается, в день только на замену ушедшей воды надо получить не менее 2,5 л! Что подтверждают исследования. Так, выяснено, что взрослому человеку нужно 35–40 мл воды на каждый килограмм его веса, а людям старше 50 лет – 30–35 мл.
И никто не говорить пить два литра за раз-- смешно!
Лично я много пью воды за день-- предпочитаю ее сокам и компотам и дети тож
wikki, поправляться Яну@@@@@@@!
Эвелинка, с красивой обновочкой!!