ха-ха..У моей мамы был ДР сегодня..Как ты думаешь я придерживалась чего-либо?Лучше скажите - кто как диеты придерживался в праздник?
Единственное, что смогла, это после торта в 17.00 ничего кроме минералки в себя не накладывать))))
ха-ха..У моей мамы был ДР сегодня..Как ты думаешь я придерживалась чего-либо?Лучше скажите - кто как диеты придерживался в праздник?
я не могу в себя любое запихать до 12((в меня до 12 мало влезает ,обычно...Не, ну если встать только часиков в 5 утраакак по мне - я знаю, что я могу себе позволить любое блюдо до 12,
вы молодцы, я сегодня слетела с катушек
а я вот себя любую люблюно я себе гораздо больше нравлюсь стройной)
я вот тоже себя люблю любую, но вот жир... штоб его!!а я вот себя любую люблю
эээ я больше не готова менять гардероб на еще больший размеррассматривать как повод поменять гардероб,
да, да, это они тут худырлики про парочку кг толкуют, а мы про другое)надо все же меру знать, а 100 кг - это перебор даже для моего роста. и если себя уговаривать, что я и так хороша, то можно, кроме неприятия себя, огрести еще и вагон сопуствующих лишнему весу болячек.
ой какие суперские, первое фото - Агонь!!!покажу вам немного Марика и Ярика
И я присоединяюсь к пожеланиям!!Маме выздоравливать!!!Тётка, Наташа, маме выздоровления!
И я его )))Опять шоколад на кипятке делала - очень уж он мне по душе пришелся.