Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
exc, спасибо :)

А я уже испугалась :))))) Так что ты решила?

Инрис, не, я в них втиснулась, с напрягом, а сейчас они сидят в таком положении, что мне не стыдно будет выйти на улицу :) и надеюсь, что еще больше провиснут :))) - но там другая проблема появится - в новом гардеробе :))))

exc

Active member
у нас опять эта странная темпа, сегодня приходил врач, правда не пидатр, а который с моим папой занимается, реабилитолог и на скорой работает, так послушал Ваню - всё ок, только горлышко слегка красноватое.

сказал, что скорее всего такая ситуация "на зубы", а у нас почти 2-ка нижня прорезалась, но так как нас тут лазарет, поставить генферон и для горлышка подавть что-либо. даю тонзилгон. вот думаю, есть ли смысл завтра вызывать уч.педиатра?

exc

Active member
у меня минус 3 кг с копейками за 3 недели, но по животу, бокам я капец как ощущаю этот минус:blush1:

брала деми комбез с расчетом, что и на осень останется... Погода обманчивая сча еще...
вот и я так думаю.
т.к. куртка на тонком синтепоне + джинсики на флисе есть, ветровка тоже и отдельно флис.костюм есть и жилетка, но почему-то мне кажется, что погода действительно обманчивая и лучше одеть комбез, чем гору одёжек

MARASA, :)))))):))))))):))))) призрака точно второго не было на тесте? Хорошо глянула?:)))) у мну призрак был:))))) лан, не буду дальше пугать:))))))

Девочки, с хорошим отвесом вас! У мну привес за 13 недель 2,2 кг:)))) мне похвастаться нечем :)))

keteff

New member
Как же страшно видеть на термометре у ребенка 40 градусов... Три дня маялась малышка температурой без любых других симптомов. Сегодня четвертый день, и наконец всего-то 37,5...

exc

Active member
MARASA, тебя с отвесом, ты - молодчина! я тоже иногда порывалась слезть с диеты, особенно вечером,но утреннее взвешивание и кайф от уходящих кг пока держат!

keteff, бедная деточка! Женечке - здоровья, а тебе -сил много-много!

Осеннее_очарование, а тебя с приятным привесом!

MARASA

New member
keteff, фух, пусть темпа уходит навсегда - бедная крошечка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осеннее_очарование, Ира, не - не было - я про планирование и тесты - УЗИ и все это "собаку съела" - все знаю, уж призрак точно бы увидела - вот Эвики мне никогда ложных полосок не показывали - либо Б - либо нет :))) - без призраков :)

мне похвастаться нечем
тебе не положено - у тебя ребеночек растет - это естественно, да к тому же ты такая худышечка, что снова все сбросишь, как родишь ;)

exc, Лен, неее, у меня не было желания даже - ни разу - я даже сладкое практически разлюбила - заставила себя разлюбить :)))))

iru4ik

Active member
я даже сладкое практически разлюбила - заставила себя разлюбить ))
млин ну как так можно))) я жру утром, именно жру!
наверное поэтому у меня привычка к хорошей полезной пище так никогда и не сформируется((

Kashka

Active member
keteff, пусть темпа больше не поднимается@@@@@
А у деток да, страшно когда темпа... Гораздо страшнее, чем у себя...

exc

Active member
MARASA, Маша, ты молодчина! А я утром ем нормальненько так, правда заметила что последнее время аппетит становится меньше, может в этом и есть смысл этой диеты.

А у деток да, страшно когда темпа... Гораздо страшнее, чем у себя...

+1000

Kashka, как Полинка?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, я думала и купила таки Алисе слитный комбез деми, до +15 в нем будем. еще пальтишко есть если в магазин- гости его буду одевать со штроксами. надо еще курточку легкую купить.

Тонюся
,Андрюше выздоровления!!!

MARASA
, родителей с юбилеем!
моя сестра в мультиварке торт Жираф очень вкусный делает, там тоже шарики белые шоколадным тестом заливаются.

Romantika,выздоровления деткам!
Алиса тоже под барбариков "ба- ба- ба" и под тини лав "па- па- па" поет)
а когда зверята на воздушном шаре в конце улетают- плачет горькими слезами))) поэтому концовку 2 части обрезаем всегда)

Guns N Roses, жалелки Степочке!пусть диатез скорее проходит!!!

Осеннее_очарование, у тебя замечательный привес)

keteff
,Женечке здоровья и не болеть больше так!

Инрис

New member
бокам я капец как ощущаю этот минус
у меня -4 (уже очень заметно на самом деле)
так держать,нам всем!
и лучше одеть комбез,
согласна полностью,учитывая,какой вертлявый во время одевания у меня ребенок-я все мокрая пока его одету(хоть особо и не потливая),и куда потом идти на улку на ветер мокрой? поэтому один комбез и все-вперед!
и наконец всего-то 37,5...
пусть и дальше снижается-оч.страшно 40...
да, я не влажу еще ессесна
все впереди!
но там другая проблема появится - в новом гардеробе
это уже приятная будет проблема!
у меня примерно 3 варианта гардероба-на разные весовые категории...во как!

я даже сладкое практически разлюбила - заставила себя разлюбить
а я вот не разлюбила,но стала как-то разборчивее...все подряд не топчу...

Инрис

New member
аппетит становится меньше
это да,,подтверждаю!

под тини лав "па- па- па" поет)
моему оч.нравится тини лав,имеено после этого мультика сам начал махать"привет-привет",я не учила его!
но! меня раздражает и как-то настораживает в этом мультике фразы" а давай откроем окно/дверь и посмотрим,что там"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху