Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всех с прошедшими хорошими выходными!
Мы тоже в субботу на закупы ездили. В Мазе была хорошая распродажа. Но очередь в кассу - это просто ужас... Муж полчаса стоял, пока мы по другим магазинам катались. Это мы в Замке были. А в Шаговите Славе ботиночки купили. В них носы прорезиненные - очень актуально, чтобы не сбивались.

про купание - стульчик у нас был ненадолго только когда начал сидеть. Когда уверенно стал стоять, коврик стелю и все. И тоже не сидит на нем. В основном ходит вдоль ванной, а сейчас так вообще невозможно мыть - сразу летит кран крутить. Боюсь, что кипяток сделает. У нас не вентили, а который в стороны поворачивается.
Про еду - мы давно уже от баночных каш отказались. Варю хлопья всякие, кукурузную кашу, манку, гречку цельную уважает. На обед могу супчик дать - ест с удовольствием, но очень долго жует, поэтому догоняемся отблендеренными овощами с мясом.

Все малыши на фотках уже такие большуны!

Слава практически перестал спать на улице - все ему интересно. Играет с ведерками-формочками в песочнице, любит ползать по площадке на коленях и есть камушки :)

exc, бывают у деток периоды, когда им надоедает "старая" пища, но потом можно опять предложить ту же еду, и она пойдет хорошо. Это я про консервы на случай по-быстрому.

и вообще я читала, что до 1,5-2 лет формируются пищевые пристрастия, и лучше знакомить ребенка с разнообразной пищей по типу и консистенции, а то потом есть риск уже не перейти на другую еду. Я знаю девочку, которую долго кормили протертой едой, а когда стали давать взрослую еду, она просто категорически ее не ела. И это было уже далеко после 3-х лет...

MARASA

New member
С обновочками!!! Да, я сейчас пожалела - что повелась на красивость и забыла про практичность - прорезиненные носы - это вещь!!!!! :(

Яна может заснуть на улице в коляске в исключительных лучаях - когда уже совсем ее время спать, а так уже давно и не спит, тоже камушки обожает с земли подбирать - некоторые мне отдает - другие в рот - кошмар!!!!

У меня сегодня ровно месяц диеты - итог - 5 кг и 200 г в минусе и минус 5 см талия!!! Полет отличный - худею дальше и уже практически не хочется кушать ночью и вечером ;)

А в мазе были легинсы и джинсики на девочку?

exc, пока не думала, но первые месяц-два после родов моя мама будет тут и поможет, а там Матвей, надеюсь, самостоятельнее будет и вообще все сам одевать будет полностью :)

MARASA, с отличными результатами!!! Молодец!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, и Алиса не любит расчесываться, но сама расческу берет по волосам водит)
с отличными результатами тебя)

Эвелинка

Well-known member
А я приноровилась с двумя выходить и зимой, и летом и не взмокревшая выхожу и нервы целы дело практики сча, конечно, проще, меньше одежек и по большей части Матвей себя сам одевает
я к тебе скоро на курсы пойду)))бггггг)))) неее...мои хоть и кони взрослые уже...но для меня их всех вывести на улицу...мама, где мой шарф? носки одевать? застегни ботинки...даже у Кати еще надо проверить чи не голая спина и есть ли перчатки....
Коля вообще в этом отношении парень резкий))гггг))))

прорезиненные носы - это вещь!!!!!
от поэтому я других и не покупаю..и искренне не понимаю, почему все не идут с прорезиненными...

У меня сегодня ровно месяц диеты - итог - 5 кг и 200 г в минусе и минус 5 см талия!!! Полет отличный - худею дальше и уже практически не хочется кушать ночью и вечером
оооо, поздравляю! ты крута!
а я....берусь сегодня за новый рывок в похудении...для начало надо минус 5 кг...все, девы, не ем пока сласти)))))) ааааааа))) самой страшно)))

девочки, расскажите про минский дельфинарий - стоит ли туда Давидика брать?
ну я не была именно в минском...но была в других...моей Ксю и в 2 было нудновато(((( я бы пока не рискнула....

Осеннее_очарование, с неделькой тебя! сыночки у тебя просто загляденье!!!

MARASA

New member
Shamsik, ой, спасибо большое - но наш огонь только разнесет все - характер вредно-ураганный - не для съемок :(

спасибо за поздравления и пожелания!!!!!

но сама расческу берет по волосам водит)
и наша так делает, но больше по другим водит :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ой, какая Яночка! чудо цветочек весенний)))) клааассс))))

а я после обэда пойду к косметологу)))))))))))))))))))))
свекровь подсуетила...она в больнице работает, так чтоб план по платным услугам сделать - они сами записываются)) она записалась, а пойти не получается, так что свекр посидит с детками, а я на релакс))))
завтра планируем с Катей в Минск на пару часов...она в Бигзе на ДР приглашена, а я погуляю по магазинчикам)))главное, денег взять поменьше))))

MARASA

New member
Эвелинка, спасибо большое!!!!

Приятных тебе процедур - мечта просто - несбыточная пока :))))

А про сладкое - оно не так уж и страшно, я вот из ладкого только инжир утром могу съесть и мне хватает вполне, хотя я сластена еще та :))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
MARASA, с отличными результатами! Так держать!

А в мазе были легинсы и джинсики на девочку?
Я особо на девочкины вещи не засматривалась. Но видела сеты леггинсов точно. Про джинсы ничего не могу сказать.

MARASA

New member
Olik, спасибо большое!!! Надо обязательно съездить, надеюсь, что еще что-нибудь останется :)

MaryD

Мама-маркетолог
Olik, спасибо большое!!! Надо обязательно съездить, надеюсь, что еще что-нибудь останется :)

там скидка 40% была только на выходных, сейчас уже по полной цене
Фото ваши классные! Вы уже без шапки)

Осеннее_очарование,
обаятельные мальчики!)

exc

Active member
MARASA, Маша, молодец! Так держать!

А у меня пока минус 4кг, объёмы не меряла, но чувствуется, т.к. влезла в старые джинсы, которые покупала аж в 2010г., :)))они мне очень нравились, фирменные классные, у них и вид приличный, во как подфартило. ну и самой приятно:blush1:

но первые месяц-два после родов моя мама будет тут и поможет
ой, ну это хорошо конечно:blush1:

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, cыночки хороши, Матвей старше выглядит)

MARASA, Яночка - кудряха-очароваха!

привыкнешь, по мне - нет ничего удобнее, чем взрослая пища
+1000
и по большей части Матвей себя сам одевает
ооо, молодец! у меня Димка только трусы(шорты) и носки может

У меня сегодня ровно месяц диеты - итог - 5 кг и 200 г в минусе и минус 5 см талия!!! Полет отличный - худею дальше и уже практически не хочется кушать ночью и вечером
поздравляю!

exc

Active member
сама расческу берет по волосам водит)
Ваня тоже так делает со всеми расчёсками:blush1:

Ну девы, поздравляйте - мы сегодня ели вообще общий стол и причем со стеклянной тарелки и обычной вилкой и ложкой.:blush1: Короче растёт дитё моё, прямо не верится и да, мы тттттттттт ходим на горшок, что иногда только в одни штаны пописяет, короче мне не верится!!! Правда пока не просится, но какает только в горшок и никак по-другому. Ну и на дневн. и ноч. сон + прогулка в памперсе пока

по мне - нет ничего удобнее, чем взрослая пища
вот уже сегодня ваще оценила!!!:))):))) если еще вчера и пару дней назад, еще как-то пыталась отдельно достать овощи Ване, а остальные солила+приправы, или отдельно старалась мясо отварить и т.п., то сегодня - просто красота! единственное, что мень соли кладу в пищу и приправ.

Моё дитё само за меня решило когда пора:))):))):)))

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, cыночки хороши, Матвей старше выглядит)

MARASA, Яночка - кудряха-очароваха!
присоединяюсь к похвалам))) Детки как на подбор- картики просто :)

MARASA,
exc, с отличными результатами!

Эвелинка, классно тебе)))

Мы с каникулянтами моими испкли пирог "Стёпка-растрёпка"- запах обалденный, ждём когда остынет:) Поспать маме не дал никто, а я мечтал- каниииикулы... марьян встал в 7, остальные в 8)))

MARASA

New member
Лена, молодец - с похудением - тоже отличный результат - так держать!!!!!

А Ванюша - вообще мега-крут - столько умелок!!!!! Нам и не снилось ; горшок вообще до теплой весны отложила, да и про ложку пока и не думаю :)

Ильгрия, во сыночки - молодцы - помогают даже пироги печь!!! :)

iru4ik, у мну Матвей сам одевает носки, трусы/шорты, штаны, (леггинсы, если зимой дело), комбез),майки-джемпера (правда, иногда задом-наперед:))) ), ботинки... А я помогаю все застегнуть и одеваю перчатки (если зимой и осенью) и шапку:)

exc, молодец! Совсем уже взрослый!:)

Ильгрия

New member
Ильгрия, во сыночки - молодцы - помогают даже пироги печь!!!
для себя любимых же :) Ну и да- им нравится, а я только -"за". Часто пускаю на кухню, пусть учатся)))

Иногда уже и сами инициируют процесс. Пару недель назад- Илья рецепт нашёл, попросил докупить ингридиенты и вот кого налепили :)

"Наши мыши ваших тише:

Не шуршат по погребам.

К вам не ходят наши мыши –

Не пускайте ваших к нам."

Вложения

• SAM_3067.JPG
    SAM_3067.JPG
    232.6 KB · Просмотры: 36

wikki

New member
Ильгрия, класс!! Молодцы мальчишки :)

exc, Ванечка - умничка!!! Взрослеет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху