Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
MARASA,с годовщиной вашу семью!

Ильгрия, Осеннее_очарование, Olik,скорейшего выздоровления!

iru4ik,что-то я тебе не дозвонилась, видимо в ваш сон все попадала. в общем иду на аэробику в Арену, купила абонемент. хоть и на шейпинг больше хотела, но перейти дорогу, чем ехать куда-то перевесило

Ильгрия

New member
Olik,можно не региться,она и так даёт скачивать

MARASA, спасибо,лучше нам,ттт.Темпы нету,ест,но капаемся с боями.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование,поправляться скорее мальчикам!

iru4ik,что-то я тебе не дозвонилась, видимо в ваш сон все попадала
блин, у меня велком в сумке сутки лежит, наверное не слышала(
ой у меня тут косяк, на косточке внизу на ноге какое то воспаление(( в понедельник схожу к хирургу, если талончик достанется... наверное фиг я пока бегать прыгать смогу((, а на Арену тож хорошо близко, мне тоже лучше чем на Плеханова например, но пока не знаю, видно не судьба пока(

Frau Muller

Active member
Romantika, напиши потом о своих впечатлениях от занятий. А там какая аэробика - силовая, танцевальная, степ? Я в среду собираюсь на Сурикова на степ (если дойду :) ). И почем это удовольствие?

Romantika

Active member
Frau Muller,там есть и силовая, и танцевальная. На силовую решила не идти. Бывшая одноклассница посоветовала тренера, она к нему давно ходит, итог -32 и фото в купальнике в одноклассниках, поэтому не уточняла на какую иду я, знаю, что не силовая точно. у нас 330тыс 8 занятий. ты тоже расскажи, если дойдешь и сколько у вас там стоит?

Frau Muller

Active member
Frau Muller,там есть и силовая, и танцевальная.
А танцевальная на полу - классическая или на степе? Ты обязательно напиши, понравилось ли тебе. Я просто в процессе выбора занятий поближе к дому (Чижовку я тоже отношу к категории "поближе к дому " :)), мне все интересно.
Если верить сайту Алисы-стар,там 8 занятий тоже стоят 330 тыс.

Romantika

Active member
Frau Muller, ок. во вторник стартую. мне еще время занятий там очень подходит. есть на 19 и 20 часов. и детей есть с кем оставить, и как раз есть после 18 не получается

Frau Muller

Active member
мне еще время занятий там очень подходит. есть на 19 и 20 часов. и детей есть с кем оставить, и как раз есть после 18 не получается

И я рассматриваю только занятия, которые начинаются в 19-20 часов - тоже детей не с кем оставить.

wikki

New member
Мы с мужем сегодня в кафе ходили с друзьями пива попить. Попросила маму Яна спать положить. Причем он сегодня спал днем только час с 12 до 13. Ну, думаю, часов в 9 сам спать захочет и у мамы проблем не будет его положить. Фиг вам, называется. В 22 я звонила - бегал, играл, в 23 - уже капризничал. Мы пришли в 23.20, глаза такие сонные, ходит шатается, но спать без меня ни в какую.... Не знаю... я как-то запланировала на май отлучение...

Последнее редактирование:

MARASA

New member
wikki, у меня Ваня такой был, при этом он и днем не спал, а мог продержаться, если меня не было до поздна :(

Guns N Roses

Well-known member
Девы, хелп! Купили ребенку читалку. Подскажите, откуда лучше качать книги. Слышала про Флибусту, но не могу понять как там зарегистрироваться...
ого! классный подарок! а дочка сама попросила? любит читать? я своего книжки только заставляю читать, берет в библиотеке, а потом из-под палки :( может электронная книга ему бы понравилась?..

iru4ik

Active member
wikki, у меня мама тоже не уложила Арсеню,) когда с Димкой ездили в больницу и задержались, в 22 еще не спал))
а вот муж укладывает если что:yes:
надо еще разок попробовать сходить), чтобы привык к бабушке))))
или попробовать чтобы муж укладывал:)

Девочки и еще кто на ГВ, сколько у вас прикладываний днем? вы ограничиваете или нет? или сами не просят часто?

wikki

New member
надо еще разок попробовать сходить), чтобы привык к бабушке))))
мы вместе с бабушкой живем, поэтому здесь не в привычке дело... Тем более, что один раз у нее уже получилось.
или попробовать чтобы муж укладывал
надо будет попробовать. Муж уже готовится :)))) морально...
Девочки и еще кто на ГВ, сколько у вас прикладываний днем? вы ограничиваете или нет? или сами не просят часто?
Ян не просит. Только на сон. Но вот в последнее время начал и на просыпание просить....Плачет, проснуться не может нормально, пососет немного - и довольный ребенок :)

MARASA

New member
wikki, все же думаю, что дело в привычке - надо будет терпения набраться - сначала будет трудом и поздно засыпать, а потом должен привыкнуть....

iru4ik

Active member
мы вместе с бабушкой живем, поэтому здесь не в привычке дело...
мы тоже с бабушкой. в привычке - в смысле привык что мама укладывает, а надо привыкнуть к бабушке
Ян не просит. Только на сон.
везука) у меня так с Димкой было

Эвелинка

Well-known member
у меня млжет быть и 1 прикладывание в день и 20. зависит от его самочувствия и настроения. когда темпа - висит круглосуточно. со сном не связано.

у меня так Ксю с грудью засыпала.. иначе уложить было очень сложно. и мужу и бабушке и сантехнику Васе...поэтому за 2,1года моего Гв я ее укладывала в 99,99%..оттак.

Olik

Хорошо там, где я есть!
ого! классный подарок! а дочка сама попросила? любит читать? я своего книжки только заставляю читать, берет в библиотеке, а потом из-под палки :( может электронная книга ему бы понравилась?..
да, дочка хотела, потому что у других видела. Купил ей папа спонтанно. Я честно говоря, хотела замотивировать хорошим окончанием года и потом купить. Пока интересуется активно. Закачали Гарри Поттера, начала читать. Но посмотрим, насколько ее запала хватит...Во всяком случае, здесь больше возможностей самые разные книги читать - пусть сама выбирает и читает

зависит от того, чем заняты днем. Когда было тепло, ходили на улицу 2 раза в день, много гуляли, соответственно прикладывался мало и не вспоминал. Или заиграется если. А если целый день дома сидим да еще и мама постоянно в зоне доступа, сидит на диване в открытой майке :) то это святое дело - подойти, приложиться. Ограничивать не ограничиваю. Когда болен, да, чаще прикладывается

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
да, дочка хотела, потому что у других видела. Купил ей папа спонтанно. Я честно говоря, хотела замотивировать хорошим окончанием года и потом купить. Пока интересуется активно. Закачали Гарри Поттера, начала читать. Но посмотрим, насколько ее запала хватит...Во всяком случае, здесь больше возможностей самые разные книги читать - пусть сама выбирает и читает
пусть запал длится вечно! :)
а вообще охотно читает?

мне мамуля моя сегодня выходной устроила :) взяла Стёпу на весь день к себе, последнее время у нас одно нытье, вчера был ужасный день, ныл даже с соской, может, зубки задние лезут...?
съездили с Никитой на книжную выставку, прикупили Стёпе книжку росмэн, стишки Барто с картинками. А мне сериалы :) я довольна, как слон.

Мы пришли в 23.20, глаза такие сонные, ходит шатается, но спать без меня ни в какую....
ну, вот, ты понимаешь, все равно же наверно, лег бы когда-то, наверно, надо будет вам пару раз так напрячься, собрать волю в кулак, и сидеть в другой комнате, пока не заснет, или уйти как в этот раз..

наверно, я тут уже всем уши прожужжала про наши ночи.. иногда мне кажется, что хуже ночи уже не может быть, а нет, бывает хуже, по крайней мере, раньше мы ныли просто часто, потом стали вставать в кроватке и дооолго плакать, звать маму, чтобы взяла на ручки. я сначала брала спала по несколько часов, потом перекладывала, но сил уже не было, решили пару ночей продержаться, один раз все-таки ушла на кухню на 10 минут. бедный наши соседи :(( 2-3 ночи таких, и снова спим более-менее, ноем время от времени, если соску не можем найти или еще что-то , но не орем подолгу. я уже даже не боюсь писать, чтобы не сглазить :) в смысле, понимаю, что такая песТня у нас будет долго..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху