Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
омлеты не рано?...Я пока только желток даю.И то не каждый день. Или я загоняюсь?
я тоже загоняюсь значит... белок еще не вводила. Даю по 3 перепелиных желтка в обед через день-два.
MARASA, Янка-- прелесть! И Ваня хорош!
я что-то пропустила? хде дети были?!

Маша, мы больше едим по количеству. Овощи я сама варю, так что не знаю, сколько грамм, но не меньше 150 наверно + банка мяса 100 гр. У нас такой график: завтрак - каша на молоке, обед - овощи с мясом, полдник - фрукты, творог, йогурт (кстати, попробовала дать самодельный - зашел), что есть, ужин - каша на воде, по времени где-то в 20.00 - 20.30.

MARASA

New member
wikki, у нас очень похожее меню, только Ваш полдник - наш ужин :))) - фруктовое пюре чередую с творогом :), а ужин получается как бы и отсутствует, но бывает бутылка... в общем не знаю, порции что ли увеличивать...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я имела ввиду, что не давала ничего пить на ночь и ночью - ночью надо спать)))
я Димку в 2 отлучила, тоже ничего ночью не давала, но он большой уже был.

Guns N Roses, Степочка красавчик кареглазый) серьезный читатель))
картины есть на том же тао (думаю и на али) детские, мало цветов и крупные детали. Дима просит ему купить) пока помогал рисовать большие фрагменты.

MARASA, у нас так с едой:
завтрак в 10-11- каша на воде, воду сливаю добавляю детское молоко.
обед в 13- 13:30- супчик с большим количеством гущи. очень хорошо ест куриный с вермишелью, где- то 2 половника съедает.
полдник в 16-17- баночное пюре творог/ сливки с фруктами и-или фрукты или тушеные/вареные овощи,
ужин в 20- 20:30 каша гречневая на воде, воду сливаю добавляю детское молоко.
+ночью грудь.

MARASA

New member
Shamsik, молодец Давид - я пока такого не представляю, чтобы Яна сама кушала :)

Катерина Ясинская сняла новую студию с дневным светом - 150 кв. м, а было 60 ;) Круто :))))) Надо в след. году перед НГ обязательно там поснимать - пока у них там ремонт, но судя по описаниям - будет круто, даже качели :)))))

Kashka

Active member
Всем привет!
С прошедшим Вербным Воскресением! Вот уж и до Пасхи рукой подать... Как же быстро время летит...
Мы кушаем так:
утро - кашка на воде с молоком или омлетик (редко)
день - супчик густой куриный с макарошками или овощной с брокколи/ цветной капустой
вечер - то, что у нас на ужин (каши с мяском, картофель, рыба), в общем, взрослый стол
В перерывах между приемами пищи может кушать яблоко, печеньки, банан, булочку...
Ну и ночью грудь

Тонюся

Active member
MARASA, Маш, наверное, недокармливаешь ты Яну...

Мой съедает 200 гр, иногда, немного больше молочной каши утром, в обед 50 гр мяса и 150-200 гр овощей( когда как ) или суп густой(много), потом фрукты, кефир, может наш ужин поесть, ну и грудь. Перекусы бывают. Очень любит перепелиные яйца. Недавно себе жарила омлет и Андрюшка лез в тарелку:).

Катерина Ясинская сняла новую студию с дневным светом - 150 кв. м,
да, большая студия:).

Девчата, кто-нить знает рецепт хорошего и вкусного кулича? А то я делала несколько раз и у меня что-то не очень получалось, так покупали в Юбилейном вкусные, а сча его же нету и вкусной выпечки тоже.:(

Эвелинка

Well-known member
девы....я с почтыыыы.....
забрала посылки
с Али купальник мне, шапку Коле.
с Олдневи мне одежка....как же мне все понраааавилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот прямо все!)))
единственное, с Олдневи немного перестраховалась) можно было и поменьше взять, но не страшно, на лето кофточки не в облипон - ок) как я рад))))))

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, звезда) совсем не поменялась))))

Пойдете в церковь святить - у нас прям традиция - мы всегда ходим
у нас мама на всех нас святила) а мы с братом семьями в Уно играли)))

ну так, привычка привычки мы обсуждали
у меня тоже дочка долго пила по ночам, чуть меньше чем до 2х лет
с мелкими орлами у меня этот номер не прокатит, один не пил и не пьет и другому давать не буду, когда ГВ прекращу
мне вот всегда было удивительно..у меня никто из детей ночью не ел и не пил...

Shamsik, молодец Давид!:) у меня так старший с раннего кушал:)

MARASA, про хватает еды или нет-- смотри по поведению, дотягивает ли она до след приема пищи:) у меня Тима чаще и больше ест:) и все каши на молоке:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, с обновочками!

Shamsik
, Давида с зубиком :)

Тонюся
, есть темка на форуме про пасхальную выпечку. там посмотри. я ниразу не пекла, буду впервые печь)

Осеннее_очарование, с недельками!

я сегодня узнала)) что проезд на общ-ном стоит 3700 и всякие новые автоматы поставили)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, в этот раз по какому рецепту будешь печь?
пасхальный цветок пекла?

Ильгрия

New member
я каждый год пеку и творожн пасху делаю...не нашла пока идеального рецепта..экспериментирую...
аналогично))) Чаще получается, чем нет. Но уже давно зареклась печь много,т.к. мои равнодушны к пасхальным булкам, другую выпечку любят.
Вот в прошлом году пекла в мульте- в принципе хорошо получилось. Наверное сделаю так же.

wikki

New member
Моя мама тоже всегда по разным рецептам печет :) Но в прошлом году испекла такую булку, что даже равнодушные к выпечке такой все съели. Но рецепт куда-то положила и вспомнить не может, блин...

MARASA

New member
Девочки, спасибо за советы про еду и что свои расписали - может чего поменяю, но, конечно, я ж ее не мучаю - если плачет и психует - вижу, что кушать хочет, то кормлю :))))

Лена, с обновочками - покажи - покажись ;)

Ира, с недельками!!!!!

Про куличи - в прошлом году вот такой мне дали - http://www.picshare.ru/uploads/130503/6Ia18K5a7E.jpg

Очень вкусно получилось + я много всегда добавляю изюма, кураги и чернослива - очень много - сделала в маленьких кексах бумажных - быстро все ушло, хотя получилось много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху