Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
iru4ik, ничего себе невысокий - скинула 30 с хвостиком - это оооочень впечатляет :)

wikki, Вика, спасибо за рецепт большое - постараюсь его на первую страницу вынести, чтобы не потерялось :)

И , имхо, всё же она перестаралась до 50 при таком росте-поддалась моде и увлеклась процессом излишне
это дааа, она там уже какие-то семинары проводит, хотя 50 с ее ростом - это ой-ой :(

Ну и муж умничка)))
ага, Ирин вон тоже такой :)))))

iru4ik

Active member

Ильгрия

New member
Markizochka, он не такой уж и худенький, он маскируется :)
ПЕЧЬ НАДО В ПЯТНИЦУ,ЧТОБ В СУББОТУ ОСВЯТИТЬ. И в воскресенье уже начать са "свянцоных стравау". Да и процесс это не скорый,надо время,а в субботу его нет из-за последних приготовлений,а верующим надо ещё на службу сходиь.Вот и получается в пятницу, а в деревнях и в четверг пекли:)сори я с тел-капс

MARASA

New member
В пятницу ночью пеку, святить будем вечером в Ракове, Пасху встречаем на даче, так интесно там, людей мало, церковь большая, но старая, в общем на очень понравилось в прошлом году...

Эвелинка

Well-known member
мы и семья брата встречаем ПАсху у родителей.церковь там "наша". мы в ней венчались и всех детей крестили.

Эвелинка

Well-known member
не, я по праздникам в минские церкви не хожу..стока людей...я тогда не о душе думаю, а чтоб не затоптали(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо) буду в пятницу заниматься)

мы тоже у родителей на Пасху, и как у Эвелинки церковь наша там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху