Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
горбушу я запекаю под шубой
под какой шубой?
Kashka, ну, как там твои дела - подташнивает? Тесты делала еще?
уже не тошнит)) Я ж 2 дня не ела почти - только пару сухариков, чай и воду пила. Сегодня с утра овсянки немного съела и тож пару сухарей. Вроде, пока норм. Так что все же это желудок капризничает... Надо менять систему питания - исключать всякие бутеры-перекусы...
сегодгя Ване можно давать какие-то другие продукты, кроме риса и кур. бульона
кашку овсяную можно, думаю, супчик

Ильгрия

New member
Kashka, так держать! :)

Про баню- я -пас.Точно не смогу, не с кем будет мелкого оставить. А жаль...

MARASA, коасотууууля Яночка!:) такая яркая:)

А я люблю и скумбрию, и селедку:) селедку вкусную соленую на комаровке покупаем, а скумбрию вкусно свекровь солит :)

exc

Active member
iru4ik, специально глянула, называется "Эстетика вкуса", изготовитель - ООО " Аллегро-Специи", Россия, г. Саратов. полностью натур.состав, без глютамата, без соли.

я давно их покупаю, перепробовали все уже-все хороши, и для плова, и универсальная, и хмели-сунелли, и для курицы, и для шашлыка и еще много у них всего. до них покупала другие, но всегда смотрю на состав.

Kashka, на рыбу кладу слой лука кольцами, потом слой моркови, потёртой на крупную тёрку, могу ещё сверху маслины, порезанные кольцами, но можно и без них, сверху поливаю или майонезом, сетку делаю, или сметаной или майонез со сметаной, и засыпаю поверх сыром. если имеются помидоры, то можно перед сыром закинуть помидоры, но тогда без маслин.
а можно смешать сметану с кефиром и с парой ложек кетчупа и залить все сверху. как душа пожелает.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
iru4ik, специально глянула, называется "Эстетика вкуса", изготовитель - ООО " Аллегро-Специи", Россия, г. Саратов. полностью натур.состав, без глютамата, без соли.
спасибо, обращу внимание
а то я на универсальные никогда не смотрю, как ни гляну, там всяких каках полно, буду знать что есть и нормальные)

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, коасотууууля Яночка!:) такая яркая:)
присоединяюсь! И фото очень живое!!!

Ильгрия! Коллаж хорош, а его герой-бесподобен!)

По поводу сауны-я хочу, но смогу начиная со следующих выходных-так как мы три недели без папы.
Давайте определяться со времением и местом, если немного людей, можно в ФОК Долголетие на Жудро пойти.

Тонюся

Active member
мою спреем для окон и двумя тряпочками- одна хлопок, вторая микрофибра завершающая.
и я так, средством yplon - почти без запаха, по крайней мере не воняет. Пробовала пароочистителем мыть окна и зеркала - так классно, паром обдал, кребочком провел и чисто, только тряпкой разводы протирать надо.

все окна мыла сначала простой тряпкой от грязи. потом давала просохнуть(важно) и вытирала микрофиброй.
я так на балконе мою.

вернее курицы - котлеты, а так варю курицу целиком и всё.
а очень редко курицу готовлю, думаю от нее пользы вообще никакой( если только от домашней).

Вчера так много написала, а нет начал глючить и все удалилось...ррррррррррррррр

Als, удачной операции!!!!!!! и возвращайся к нам:), мы скучаем!!!!

Ильгрия, Вика, классный колажик, Марьян такой взрослый уже!!!!

девочки, кто еще в сауну хочет сходить?
пока нас двое)
и я еще.

exc, с покраской!!! да, все познается в сравнении:)

С Ариной проект делаем. Делаем - это громко сказано, основная часть работы на мне. В четверг уже защита,
и у нас, еще ж надо выучить, а текст еще не доделан, учительница еще не отдала наши наработки.

Девы, у кого детки болели рото-вирусом? что пили?
Мелкий то ж подхватил эту заразу(((((((

И еще ИМХО, качественная сэкондовская вещь намного лучше нового Свитанка
только надо в хороший какой заходить и знать где и когда искать, а то мне как-то не везло найти что-то хорошее и заходить не хочется.

Девы, а что, отопление уже везде выключили, да?
у нас был какой-то ремонт, так отключили в вторник и больше не включили((((

MARASA, Яна такая смешная, фото просто замечательное!!!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ну фсе..тесто подходит,
я поставила тесто в теплое место)
А Вы хотели бы, чтоб топили? Я вот рада, что отключили
я давно уже все перекрыла, мне от батарей в носу сухо)

MaryD, Тонюся, отлично :) собирается компания)

exc

Active member
Тонюся, выздоравливайте!
знаю, что регидрон или порошок биогая для восстановления водно-солевого обмена.

Frau Muller

Active member
Тонюся, выздоравливайте! Мы пили линекс, в инфекционке давали смекту ( зимой были с дочкой там с ротовирусом) , надо пить много жидкости - регидрон, компот из кураги и изюма.

Guns N Roses

Well-known member
Девы, у кого детки болели рото-вирусом? что пили?
нифуроксазид очень помогал, параллельно просто ПИЛИ

как у вас дети на улице ходят? кто-нибудь уже идет туда, куда ему(ей) говорят? за ручку?
мы пока ни в какую. не помню, когда Никита начал, но около 2-х более послушный был :)

Ильгрия

New member
Тонюся, Стопдиар хорошо помогает ( Марьян смекту вообще не пьёт, потому только этим спасались). Остальное написали.

как у вас дети на улице ходят? кто-нибудь уже идет туда, куда ему(ей) говорят? за ручку?
ага-ага))как же))) Ничего и не хочет за ручку. и как походит-потом в коляску не усадить! Упирается))) Так что мы или гулять , или по делам , или с криком.

Люба, забыла ответить, -таки ты права мои дети внешне-папины:)

Кстати, Стопдиар это тот же нифуроксазид, только получше, вроде...

wikki

New member
ага, конечно))))))) у нас мама идет туда, куда Ян))) А вообще, мы ножками только на площадке, а передвигаемся на коляске. Я один раз рискнула и поехала с нм на транспорте за творожками. Так пришлось на руках нести большую часть, за руку идти не хочет, хочет в противоположную сторону))))

Забыла написать, MARASA, Яночка - красотаааааа, просто прелесть!!! :)
Ильгрия, Марьянчик - глазастик симпатичный :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
девки, че ж вы вернулись?)
такая работа была - 3-4 года там, а потом обязательно возвращаться. Я бы с огромным удовольствием осталась там...

Стопдиар это тот же нифуроксазид, только получше, вроде...
Стопдиар - это новое торговое название нифуроксазида :)

Тонюся, выздоравливайте!

exc

Active member
мы бежим куда глаза глядят, а глядят они огого........... везде и всём им надо
в коляске едем сразу, сначала прогулки, т.к. потом никак не усадить туда, а потом, когда начинает капризничать, тогда выпускаю и бегает. на площадке дет. и в песочнице ему пока не интересно и дети его не интересуют. короче бегаем, изучаем и познаем окружающий мир. а еще любим от мамы убегать:biggrin:

Девочки, такой вопрос - может Ваня меньше писять сейчас? А то памперсы почти сухие сейчас

Тонюся

Active member
Стопдиар это тот же нифуроксазид, только получше, вроде..
мне сказали, что одно и тоже, только стоп-диар это сироп, а ниф-д - таблетки. А на сколько дней лекарство детям выписывают, а то нам врач не сказала. А в инструкции не написано.

Просто нам еще другая врач посоветовала креон пить или nsp-ные пищеварительные ферменты. Вот думаем давать или нет и что лучше.
Всем спасибо за ответы, впервые столкнулись с этой бякой(((

в коляске едем в парк, там ходит Андрюшка сам куда хочет, а потом сажу в коляску и едем домой. Если надоедает ему ехать, то может на ходу вылазить, тогда идет со мной за ручку или я его немного направляю(говорю в какую сторону идти) и потиху двигаемся в заданном направлении:).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне сказали, что одно и тоже, только стоп-диар это сироп, а ниф-д - таблетки
нифуроксазид тоже есть жидкий. выздоровления Андрюше!

Guns N Roses, Алиса за ручку может идти если заманю собачкой- очень любит за собаками ходить) а по делам за ручку не гуляли еще) любит на площадке тусить) копает, камни собирает, мячик бросает.
в коляске едем сразу, сначала прогулки, т.к. потом никак не усадить туда,
аналогично) в коляску могу только соской заманить)

мои пасхальные булочки почти готовы- осталось остудить и глазурью залить)

Kashka

Active member
А мы снова заболели... На этоо раз Полина. Меня уже этот замкнутый-круг до отчаяния доводит... Температура до 39, сбивается плохо. Вот вставила свечу и сижу и жду, собьет ли. Ездили в тройку, отита, СБ, нет

MARASA

New member
Ой, поправки доченьке, пусть будет разовым случаем и не затянется :(

Андрюше тоже здоровья!

Я испекла куличи кексы 80 штук и покрасила яйца...я прям герой, жаль, что попробовать ничего нельзя :(

Яна под настроение может ходить за ручку по моей просьбе, но это длится недолго ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху