Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Маленькую Оливию с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Olik, вот-вот - у нас точно там же - пыталась сегодян сфотать - они совсем побледнели - попозже выложу вес же...

Эвелинка, с хорошей ТО - нормальный набор - это как раз практически идеальный - в табличке написано, что в идеале - должны набрать за первый месяц - 800, за второй - 600....

Lenus, Николь - настоящая девочка - вся в фитнессах и массажах :)))) Скоро на маникюр - педикюр ходить начнет :))))

Я через недели две после родов уже вернулась в до Б вес и даже на пару кг - потом стала кушать много :))) - и снова в до Б... сейчас и не знаю - спрятала весы, но вроде такая же, как до Б, но до идеала - еще 10 кг надо сбросить :(

oksana11, я уже все кг-шки набранные скинула :)

Lenus, здорово:)

Оливку с думя месяцами!!!

Мы от ортопеда- все нормуль у нас, контроль в 7-8 мес, когда уже хорошо сидеть будет :)

Smiling

New member
Olik, ну,за что купила за то продаю:),про положение ребенка головой вниз+переношенность-это слова одного педиатора,просто написала,что мне сказали,но это ж не значит,что так оно и есть:)

Няшка

Member
Gel, сынок - большая умничка! :)
krili6ka88, думаю, разницы никакой. Желаем поправиться быстрее Елисейке.
Lenus, Николь - целеустремленная девушка.

Оливию с праздничком

У меня несброшенным остался 1 кг, но судя по всему, с таким питанием, уйдет он быстро. Как правильно девочки отметили, гораздо труднее сейчас эластичность вернуть.

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, подскажите, а как вы определяете, что уже можно ребенка переводить на новый размер подгузников?
ну как - тесным становится, по ножкам жмет - сильно помятая кожа после использования, на животе липучки далеко друг от друга, по высоте тоже маловат - подтекать по спинке может...

Gel

Оранжевая мама :)
уже нашла. У Сирсов "Ваш ребенок от рождения до двух лет" в главе "Главные страхи первых недель. Отметины на коже новорожденного".
отлично, у меня есть эта книга, прочту. спасибо!

exc, когда на ножках явные следы от подгуза остаются, да и если вес ре приближается к весу след размера подгузов, вообще ортопеды рекомендуют, что если, например, вес уже 6300, то можно подгузы одевать, которые от 7 кг и т.п.

Kashka

Active member
Оливию с даткой!
По поводу гемангиом - пятна бывают всякие-разные, и не все они гемангиомамы называются) Именно поэтому и нужна консультация хирурга. Нам в РД тоже ничего не сказали, и во время патронажа, и в 1 месяц... А в 2 месяца попали случайно к другому педиатру - и нате вам! По поводу хирурга - уже записалась на прием в ДХЦ к опытному дяде. Если разрешит, потом дам координаты.
Вес - у меня минус 2 кило по сравнению с добеременным, но до идеала... как до луны)
Gel, Ярик - красавец-спортсмен!!! И бодик интереснючий)
Lenus, Николь - молодец!

exc

Active member
Сообщение от Olik
уже нашла. У Сирсов "Ваш ребенок от рождения до двух лет" в главе "Главные страхи первых недель. Отметины на коже новорожденного".
мне тоже советовали эту книгу, скачала - сижу почитываю

Frau Muller

Active member
Еще напишу про вес - еще надо не только от старых килограммов избавиться, но е и новых не набрать)). После первых родов я тоже быстро сбросила вес, а в 2 дочкиных месяца вдруг начала ЖРАТЬ. Круглосуточно, особенно булки. Ну и за пару месяцев +7 кг на таком рационе. И потом худела по новой )).

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
сосудистый невус
ну тоже образование и тоже на сосудах...блин, в чем разница? надо гуглить и читать короче...

на ГВ по -60 Миримановой можно диету соблюдать.
я на ней 20 кг скинула за полгода.

гораздо труднее сейчас эластичность вернуть.
а это на БМС как откормите походите ;)

Осеннее_очарование,с хорошим походом!

Если разрешит, потом дам координаты.
ждем :)

уже поздно, молока совсем нет. Да и она не берет
имхо, у тебя нет желания просто. когда оно есть, возможно что угодно. но это я не в упрек, я тебя понимаю и желаю, чтоб настроение вернулось поскорее!
и здоровья и хорошего набора ляльке твоей!

Еще напишу про вес - еще надо не только от старых килограммов избавиться, но еще и новых не набрать)).
+мильон. я тоже после родов была красотка а потом раскабанела...

MaryD

Мама-маркетолог
Еще напишу про вес - еще надо не только от старых килограммов избавиться, но еще и новых не набрать)). После первых родов я тоже быстро сбросила вес, а в 2 дочкиных месяца вдруг начала ЖРАТЬ. Круглосуточно, особенно булки. Ну и за пару месяцев +7 кг на таком рационе. И потом худела по новой )).

И я так)) после двухчасовых прогулок на свежем воздухе тааакой аппетит))

В этот раз минус 3 кг к добеременному весу, поэтому моя сейчас установка "не набрать":diablo:

Kashka

Active member
Девы, по поводу маленьких подгузов! Осталась целая пачка Памперс Эктив Беби 3-ка!!! 96 штук. Уже малы. Отдам за 215.000. Живу в Лошице. Выручайте!!!

Ильгрия

New member
Эвелинка, с хорошей Т/О и держись весна скоро! Ну или лето в крайнем случае...
интересно, у нас мот есть такое где?
точно есть слинготанцы:) подруга подруги ходит с дочей
Markizochka, как знала, как знала
Вес мой уходит, но я на диету села.

Frau Muller, молодцы девчонки сила воли -великая вещь...А у меня сила есть, а воли нету ))) я тут было начала потиху не жрать вечером, а потом гости- Пасха и понеслось...Но буду как-то брать себя в руки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху