Осеннее_очарование,
Ильгрия ,
Эвелинка, всем деткам - поправочки!!
мы тоже приехали сегодня с дачи с температурой, где-то цепанули кишечную инфекцию, бо рвота, а потом понос у Сеньки(((
Отлучились мы резко, т.к. постепенно не получилось - не понимала Полина, почему ночью сисю можно, а днем нельзя.
а я че та резко боюсь.. у меня сча тоже заминка, я пока отучила от всех дневных кроме сна.. и усе, нужна помощь папы)) в общем он не против
но уже начали сильно болеть кости, еще заметно уменьшилась свертываемость крови - из любой микроранки течет
а у меня судороги при поттягивании с утра в кровати(((( тоже наверное дефицит ...
.хотя скажу по секрету, я иногда "кутаю"
а я стараюсь тоже не кутать, наверное из за того, что как вспомню как меня одевали.... о, сто одежек, всегда, постоянно, это после перенесенной пневмонии в 3 года... у меня до сих пор ужасные воспоминания про кутанья.....как я ненавидела эту всю одежду...
о, еще про хомяков напишу) мой привез таки хомяков от своих родителей в субботу вечером, т.к. экстренно ездил на похороны, тетя умерла(
так вот, хочу я вам сказать, что 2 хомяка - это конеш нечто,ревут что потерпевшие без перерыва отвратительным китайским ревом, пытаюсь друг друга переповторять.. ужасное качество звука, просто бууууээээээ.... через час у меня начал кипеть мозх... дергаться перестали через несколько часов оба, наверное братья-близнецы решили друг дргуа поддержать..., сегодня смотрю шкурка ихняя сзади у обоих раздирается по шву))) но вопят все также громко..чудовища окаянные
ПЫ.СЫ. детям - понравилось))))))