Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поэтому тоже хочу в ближ время начать сворачиваться
я тоже хочу, говорят в мае нельзя, можно когда все отцветет. пока кормимся.
Осеннее_очарование, Ира и Маша-с экватором вас И спокойствие, только спокойствие!
присоединяюсь :) быстро время летит)
Guns N Roses, Olik, выздоровления всем скорейшего!!!

Мы без прививок.
и мы без них. сначала к неврологу сходим, потом сделаем.

Осеннее_очарование, lena-a, терпения вам со свекровями)

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование,Ильгрия , Эвелинка, всем деткам - поправочки!!

мы тоже приехали сегодня с дачи с температурой, где-то цепанули кишечную инфекцию, бо рвота, а потом понос у Сеньки(((

Отлучились мы резко, т.к. постепенно не получилось - не понимала Полина, почему ночью сисю можно, а днем нельзя.
а я че та резко боюсь.. у меня сча тоже заминка, я пока отучила от всех дневных кроме сна.. и усе, нужна помощь папы)) в общем он не против

но уже начали сильно болеть кости, еще заметно уменьшилась свертываемость крови - из любой микроранки течет
а у меня судороги при поттягивании с утра в кровати(((( тоже наверное дефицит ...

.хотя скажу по секрету, я иногда "кутаю"
а я стараюсь тоже не кутать, наверное из за того, что как вспомню как меня одевали.... о, сто одежек, всегда, постоянно, это после перенесенной пневмонии в 3 года... у меня до сих пор ужасные воспоминания про кутанья.....как я ненавидела эту всю одежду...

о, еще про хомяков напишу) мой привез таки хомяков от своих родителей в субботу вечером, т.к. экстренно ездил на похороны, тетя умерла(
так вот, хочу я вам сказать, что 2 хомяка - это конеш нечто,ревут что потерпевшие без перерыва отвратительным китайским ревом, пытаюсь друг друга переповторять.. ужасное качество звука, просто бууууээээээ.... через час у меня начал кипеть мозх... дергаться перестали через несколько часов оба, наверное братья-близнецы решили друг дргуа поддержать..., сегодня смотрю шкурка ихняя сзади у обоих раздирается по шву))) но вопят все также громко..чудовища окаянные
ПЫ.СЫ. детям - понравилось))))))

wikki

New member
мой привез таки хомяков от своих родителей
я сразу не въехала, подумала, что живых приволок :))))) и думаю, чего это они китайским ревом ревут :)))))

Всем деткам - выздоровления!!! Вроде завтра потеплеет... Ян проснулся в 6.50 и уже выносит мне мозг:wacko: Вчера на улицу не ходили, но сегодня пойдем, а то я с ума сойду...

как здоровье и как его поддерживаете?
я пила витамины, йодомарин, но изменений не заметила. Так вроде с самочувствием все в порядке, но волосы лезут - капец....

wikki

New member
Shamsik, Витрум для беременных и кормящих. Я их и беременная пила.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки,которые продолжают кормить,
Olik, Эвелинка, как здоровье и как его поддерживаете?
здоровье вроде ничего, только периодически накрывает психологическая усталость, с которой борюсь вылазками из дома, любимым делом и заботой о себе, любимой. Один раз купила витамины наши Гравитус - мне нравятся, что они растворимые. Я вообще не фанат всяких витаминов и БАДов. Зубы ттт у меня всегда были хорошие. Волосы особо тож не лезут, ногти нормальные. Поэтому не вижу надобности что-то химическое принимать. Сейчас зелень пойдет - буду стараться на нее налегать

Эвелинка

Well-known member
отличные смайлики)

Guns N Roses, выздоравливайте!

iru4ik, выздоравливайте!
про хомяков поржала)))ну, пущай дети денек оторвутся, потом выкинешь нафик)

Девочки,которые продолжают кормить,
Olik, Эвелинка, как здоровье и как его поддерживаете?
ой, ну здоровье ттт) иногда апатия накрывает) но я к ней и без ГВ бываю склонна..так что не знаю связано ли это) ногти наращиваю..волосы лезут..зубы всю жисть хреновые....витаминки не пью, меня тошнит от них, реально...а Омега от чего?) от я тундра..лень в гугл идти...

с которой борюсь вылазками из дома, любимым делом и заботой о себе, любимой.
с вылазками туго..любимое дело мое сейчас- зарыться в плед и книжку почитать(но фиг кто даст)..а забота..ну, периодически...

Olik

Хорошо там, где я есть!
ты просто счастливица:) у меня только третий пункт
ну это я так красиво написала :))) Это мои методы борьбы, а реальность, конечно, вносит свои коррективы - тоже не всегда получается выбраться, найти время для себя и пр. Но я стараюсь :) и стараюсь доносить до своих, что мне периодически нужна подпитка, иначе всем будет плохо. :) мама не лошадь. Лошадь устает, мама - нет:)))

Тонюся

Active member
почитала, это все от жесточайшего дефицита кальция,
надо кальций принимать дополнительно.

Эвелинка, хорошие фото, все красавцы и красавицы!!!!)))))

Про отлучение даже не думаю
и я тоже:))))
выздоравливайте!!! Ариночке@@@@@@@@чтоб все было хорошо!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
а нам хомяк понравился :) Никита периодически играет с ним, Стёпе тоже иногда заходит, особенно в режиме B :) где музыка, танцует под него

Девочки, как у вас погода дома? У нас 20 гр., холодновато, я опять одеваю Стёпе памперс (в первой половине дня) :(

Тонюся

Active member
И что типа соседи по деревне удивлялись, что ( слову тогда было +18 и тепло), что Тима в шортах, бодике и кофточке тока..
и у нас многие удивляются, что мы раздетые)))). Правда в Березе в тени было около 24)))). Мы тож в футболках ходили в конце апреля.
Ира, держись!!!!! Когда муж уже приедет?

По поводу кори...все прививались?
неа, мы никак не дойдем с года ее сделать...

Последнее редактирование:

wikki

New member
А нас новая умелка :) Ян научился прыгать на месте, отрывая ножки от пола :) Чувствую, сосед снизу скоро нам музон опять врубит :))))

Тонюся

Active member
Romantika,
Guns N Roses,
iru4ik, Эвелинка, всем - поправочки!!
Что-то много болеющих((((

но вопят все также громко..чудовища окаянные
:haha::haha::haha:, дааа, дурдом у тебя там, бедная твоя голова((((

Вчера на улицу не ходили
и я не захотела на холод тащится(((

exc

Active member
Romantika,
Guns N Roses,
iru4ik, Эвелинка, всем - поправочки!!
Что-то много болеющих((((
и я присоединяюсь.

я, кстати, хотела сказать что мне посоветовали гомеопат.ср-во для лечения простуд. заболеваний, так муж уже оклемался, а я сегодня почти огурец, слабость и горло прошли. называется инфлюцид. может правда все в курсе и только я узнала последней:flirt:

Тонюся

Active member
Девочки, как у вас погода дома?
вчера и сегодня с утра было холодно около 19, готовила и солнышко так вроде теплее немного.

я сегодня пошла. хватило 20-ти минут и я задубела.
дааа, а я собиралась, а потом подумала, что надо уже спать Андрюшку укладывать, а то первый раз 45 минут поспал((((. Теперь даже и не знаю....

exc

Active member
Девочки из фрунзенского р-на кто-нибудь планирует отдавать с осени деток в школы раннего развития? В какие? Что посоветуете?

Я слышала неплохие отзывы про "Лучики". Может кто-нибудь уже водил/слышал туда/о них?

Рядом с домом находится "Детский клуб тетушки Совы".
В общем, с удовольствием постою послушаю ваши мнения/отзывы.

Девочки из фрунзенского р-на кто-нибудь планирует отдавать с осени деток в школы раннего развития? В какие? Что посоветуете?

Я слышала неплохие отзывы про "Лучики". Может кто-нибудь уже водил/слышал туда/о них?

Рядом с домом находится "Детский клуб тетушки Совы".
В общем, с удовольствием постою послушаю ваши мнения/отзывы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, как у вас погода дома?
у нас дубак конкретный. Я хожу в полусонном состоянии - хочется залезть под одеяло и спать все время. Включаю теплые полы, чтобы спастись от холода.

exc, и где во Фрунзенском районе ты будешь обитать? Район большой. Только у нас тут в округе видела несколько детских центров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху