ой, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@Olik, жалко маленького выздоровления ушку!
Мы хоккей смотрим - классно, жаль, что не выберемся ни на один матч
Расскажите - что хоть показывали, о чем говорили?Там наша Фатима!!!!!!!
ой, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@Olik, жалко маленького выздоровления ушку!
Расскажите - что хоть показывали, о чем говорили?Там наша Фатима!!!!!!!
шоколад на кипятке)))девчат,посоветуйте несложные вкусные коржи для торта(миксер накрылся,к слову)
)))не, старый пока, родительский)какой купили?
ого(((( ну выздоравливай поскорее!А я вчера траванулась...
мне как-то не пошло...вначале повелась на Нагиева...но в Кухне он круче кмк))) мне в принципе из легкого Дружба народов пошел. можно глянуть..ну Новый универ ничотак..люблю под Стендап поржать)))что можно посмотреть - сейчас смотрим с мужем российский сериал "Физрук"
присоединяюсь!!! пусть будет счастливенькой!!!Shamsik, доченьку красотку с Днем Рождения! Здоровья и всяких детских радостей!
успевают же люди) расскажи в кратце, что показывалиТам наша Фатима!!!!!!!
вот я его могу смотреть только с мужем) сама сажусь- не заходит. даже не знаю почему)))"Физрук" - прикольное легкое кино, серии по 20 мин.
Ой-ой-ой,выздоравливай!!!А я вчера траванулась...
Кстати, по поводу, что можно посмотреть - сейчас смотрим с мужем российский сериал "Физрук" - прикольное легкое кино, серии по 20 мин. Нагиев в главной роли. Рекомендую - ненапряжно и можно посмеяться![]()
Меня когда то мама научила - если нету время, а надо быстренько - 2,3 яйца, стакан муки , стакан сахара. + разрыхлитель или сода с уксусом.всем прывет!
девчат,посоветуйте несложные вкусные коржи для торта(миксер накрылся,к слову)
Ну, я всю программу не смотрела, Даша не давала. Она была со старшей девочкой Евой. Девочка поделилась с ведущей, что ей не хватает маминого внимания, обнимания и т.п. Т.к. в семье еще 3 детей и все внимание малышам. Фатя обещала исправиться.успевают же люди) расскажи в кратце, что показывали
Поправляйся!!!!А я вчера траванулась... Предположительно тортом-мороженым... Всю ночь рвало... Сча темпа весь день 37,5... Лежу пластомхорошо, что у мужа сегодня выходной, он детьми занимается.. Читаю в инете, что если темпа после рвоты, знач острое отравление
хотя с мужем вместе ели, и я меньше его даже съела...
да ничего особенно. Хрюкал немного последнюю неделю - как будто слюна в гортани собирается и булькает там - у нас такое часто бывает. Соплей текучих не было. ну зубы лезут, 4-ки.а какие-либо предпосылки были перед отитом - сопли,темпа,кашель или еще что?
а я сама и не пробовалавот я его могу смотреть только с мужем) сама сажусь- не заходит. даже не знаю почему)))
я вчера смотрела, просто в шоке от Кончиты- бороды))), как такое победило(((((Кто смотрел Евровидение - ну, борода - это кошмар, наши, конечно, попсятина, но хоть смотреть на них приятно.....
Павел Воля прикольно высказался по поводу http://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQя вчера смотрела, просто в шоке от Кончиты- бороды))), как такое победило(((((
Осеннее_очарование, ничего себе - я даже не знала, что мороженым можно отравиться - пусть проходит отравление поскорей!!!!
борода бородой, но голос классный, и само выступление, как шоу. много света, красиво (все за искл. трансвестита этого)Кто смотрел Евровидение - ну, борода - это кошмар, наши, конечно, попсятина, но хоть смотреть на них приятно.....