Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Als, Лена, раз ты тут)), подскажи как профессионал)
у Арсени на голове была бляшка, были у врача - себорейный дерматит, точь в точь как на фото в тырнете шелушащаяся с красными краями, промазали чем назначили, врач сказала придти если хотя бы что останется через 2 недели
так вот у нас осталось пятно, слабенькое, с элементами шелушения, не воспаленное, едва заметное, но не проходит(( может что посоветуешь?

Als

New member
iru4ik, такое очень часто бывает.Со временем должно пройти.это вторичная депигментация.а где конкретно на голове?

Als

New member
iru4ik, зачем целый месяц???кидай.постарайся чтоб шапка не терла и не сильно прилегала к этому месту.Вообще странно что у такой малявки,такая болячка.хоть он и мужик

iru4ik

Active member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Als, пустть заживает все скорее@@@@@@@
мне вот недавно дали хороший комплекс для ног
то что надо, спасибо :)
Что-то все уже прошли, а у нас только сейчас.... надо что-то придумать с ручками )
Алиса только открывает- закрывает, не выкидывает ничего. у нее сейчас период жадности- все свое никому не дает)))
ак у Вас тут с хоккеем обстоят дела?
муж с Димкой ходил на Финляндию- Германию. Димуля учавствовал в конкурсах на улице- выиграл майку (сейчас ходит не снимает))) и от нивея подарки.

MARASA

New member

wikki

New member
да??? ничесе! думала в однууу...о как
да, вот этим мне академия и понравилась. В других школах детки с 1.5 до 2.5 лет вместе занимаются. Но это очень большая разница. Я вот сейчас это по занятиям в библиотеке вижу.

еще такое фото там делают и по блютузу на телефон скидывают
Оля, это Димка??? не похож на себя :) а зубы..., ну просто настоящий хоккеист :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, да))) там на месте подставляют эффект выбитого зуба)

Frau Muller

Active member
Frau Muller, да, так я посмотрела, что он повторяет, и думаю - в академию готов :)))) Кстати, а когда у вас собрание?
Не знаю...А тебе насчет собрания звонили или когда вы записывались говорили? Что-то я не помню, чтобы мне администратор что-то говорила. 2 года назад, когда у дочки начинались занятия, мне звонили.
нет, у нас 18-го в 11.30... мы по возрасту не попадем в одну группу, там деление по месяцам похоже.

Да, так и есть, у нас у Ксю была группа январских деток.

exc

Active member
В других школах детки с 1.5 до 2.5 лет вместе занимаются.
не во всех. я обзванила пару школ во Фрунзенском р-не так там конкртено под возраст группы, т.е. учитывали даже месяц рождения, например, 1.4-1.5, другие группы 1.6-1.7, еще третьи 1.8-1.9 и т.д. примерно так

Markizochka, Ну прямо настоящий хоккеист!!!!!!!
А вы водите Димку в какую-нибудь секцию спортивную?

Я, кстати, наконец-то вчера добралась до врача и залечила эрозию!!!:so_happy:
Аж гора с плеч. Через 2 недели на контроль. Буду надеяться, что всё хорошо будет!

Эвелинка

Well-known member
Markizochka,
хорошее фото)))

а мы все как-то сооовсем равнодушны к хоккею..ваапще...не в курсе дел..

exc, ооо, с залечиванием тебя!!!! когда ж я соберуусьь....

не могла не похвастаться)))
Колян с новой причехой) мы ж постриглись вчера)))) ооо, держали вдвоем с мужем)))
Катьке пошили платье на выступление)

Последнее редактирование:

exc

Active member
Эвелинка, с новой прической!
А мы вчера тоже стриглись)))))) правда Ваня стоял на стульчике, я его держала, а он держал машинку в руках тети-парикмахера и ее разглядывал))) стоял и улабался. я даже удивилась, что так вышло почти все гладко)))))))) правда уже в конце начал показывать свой характер:)))

Эвелинка, Катя-красавица! Не успеешь оглянуться как уже замуж будешь отдавать свою красотку!:blush1:
И платье - шЫкарное!

А еще вчера случайно увидела у Вани 2 зуба прорезались, верхние коренные.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Markizochka, ой, классный какой - видно - счастлив по самые уши :)))))

Эвелинка, Коля - деловой - не даром ты его по имени - отчеству называешь :))) - Катя чудесно выглядит в новом платье :)

exc, ой, как подрос твой пупсик - улыбка 100% твоя :))) - очаровашки все мальчики!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху