Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
iru4ik, интересуюсь с той целью - в вдруг я мало с дитём гуляю.
ну про дачу понятно - мы тоже там на улице постоянно, только кушать, спать и переодеваться приходим.

да, весело тебе с твоими мальчишками:))) вот по описанию поведения, Ваня очень на твоего Арсения смахивает:)))

Markizochka, и я морально не готова:)))

MARASA

New member
мы с мужем на диете, поэтому глобальный ужин готовить не надо)
и как успехи? А то все молчат - про диеты :))))

Markizochka, и я морально не готова
и я в Вашу компанию :))))

А мне вот с диетой своей сложнее стало - надо отдельно готовить Яне, отдельно мужу и Ване и отдельно себе :(

Ира, что-то у Вас темка беременности совсем тихая :( - мы поразговорчивее были :)

exc

Active member
У меня пока стоит на месте вес, но у нас тут какие-то постоянные праздники и мерорриятия, поэтому я рада что хотя бы стоит и не растет. но мне кажется, объёмы уменьшаются.
сейчас вроде бы уже ничего не предвидится - поэтому надеюсь, что пойдем дальше вниз.
хотя я была на выходных на др - так мне все сказали, что я очень сильно похудела:blush1:

MARASA

New member
exc, молодчина - пора показываться ;)
А вес - да - стоит и все чаще - у меня тоже уже несколько дней не двигается, но когда он такой, почти как надо - то как-то не переживательно совсем :)))), а тем более - у тебя праздников куча была :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,у меня с марта ушло 8 кг, сейчас ступор какой- то. но я и больше себе позволяю. надо быть строже к себе :punish:

эх, наши проиграли((( и все равно молодцы, играли достойно)

MARASA

New member
Markizochka, ого, а ты молчала - это круто - теб, наверное, больше и не надо ;) - сколько еще планируешь скинуть?

Жалко :( Но я как-то и не надеялась, честно признаюсь и так счет не разгромный :)

MARASA, ага, мало там пишут :) я в сентябрятах на ребенке вишу больше:prankster: а почему Яне и Ване и мужу отдельно :) я сча готовлю в основном на всех :) редко когда чего Тиме из нашей еды не даю :) нам стала более правильную еду готовить :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, да, мои тоже стали правильно питаться :)- и тоже по пару кг скинули :)))), но я уже писала. что Яна еще много ест детского - баночного....

я в сентябрятах на ребенке вишу больше
ух, ты какая - везде успеваешь :)))))

MARASA

New member
ну, вот :) - а мы еще и овощные баночки любим с мясом на обед, хотя и нашу еду кушает :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, спасибо) сейчас я хочу еще минус 6-8, как получится) у нас в этом году 10 лет семейной жизни, хочу до свадебных кг сбросить)))

мы купили весы электронные микролайф, так у них разница в показаниях до 3 кг на одном месте в одно время!!! (взвешиваемся как раньше на механических)
iru4ik, можно их вернуть?

MARASA

New member
Markizochka, а муж сколько сбросил? :)
Я тоже возвращаюсь в свой ДО детский вес :))))))

осталось 4 кг с хвостиком :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, оо, ты вообще мой герой)

муж недавно на диете, скинул 4 кг, он бегает через день, на что я не способна. для меня самое скучное это бег)))

MARASA

New member
Придумала :)))))
Я тоже ненавижу бег :( Кстати, слышала в программе "Я худею" - что мужчины легче сбрасывают кг, так что - это нормально- что женщины сложнее растаются с запасами, мол - всегда готовы к материнству :)))), а мужчинам не надо :(

А ты делаешь те упражнения для ног - мы с Ваней делаем :))))) - это жесть :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, нет, только сохранила, лентяйка я ((( надо браться за них.
ты в какое время обычно делаешь упражнения?
нас еще подруга, с которой я с детства дружу- вместе в дс и школу, на дискотеки ходили))) на свадьбу в июле пригласила, надо быть в форме)

MARASA

New member
Markizochka, о, до июля еще таааак далеко :) - но вот то, что ты давала - для талии - делаю ночью :))), а это для ног днем :) - получается, когда могу только - а Яна такая смешная - за нами повторяет и за Ваней карате движения повторяет :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, для талии я тоже ночью делаю)))
представляю Яночку :)))))

MARASA

New member
Markizochka, :))) надо же так - если бы ночью можно было бы прыгать - я бы и для ног делала вместе :) - но как-то неудобно перед соседями :)

Да, ногу задирает и говорит "Кияяяя" :)))))

Als

New member
MARASA, я планирую на работу.Я морально готова ее в садик,но боюсь что Вика нет.Она жутко на мне висит.

Молодцы,что худеете.Я вот худею-худею,а потом обязательно какие-нибудь праздники и понеслась.У нас почему-то все ДР по несколько дней празднуются

MARASA

New member
Als, Лен, ну посмотришь по ходу - Вика вообще общительная - мне кажется, что все ок будет :)
Давай - не срывайся на долго ;)

Shamsik, у нас тоже рядом есть, но я в Буслике купила - тоже удивлена приятно - серия "Фишка" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху