Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Markizochka, спасибо, понятно)
у меня по другому совсем, поэтому хочется дверь,не знаю,типа купе что ль, еще в раздумьях. и еще у меня место под гардеробную - трапеция, рядом дверь в детскую,а вместо дверного проема другого - уже сделана арка, может кто знает - это стандартная 4 комнатная в типовых панельках старого типа

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, у вас тоже эркер в гостиной и два входа на кухню??
Kashka, :) у нас квартира с отделкой сдавалась, строил МАПИД, поэтому и детская мапидовская пока)

Тонюся

Active member
в одной компании,
Скинь, плиз, координаты, можно в личку.

Guns N Roses, Никитку с отличными успехами в учебе!!!! Умница!!!!

Markizochka, Спасибо, Оля!!! В Град не ездили.

Ильгрия, Вика, ты обещала найти координаты на Тимирязева, где вы распил заказывали. Скинь, плиз. А то я уже и в личку стучалась....

кумы заказывали 2 года назад за 2000 евро.

я могу посоветовать
посоветуй, плиз.
Лена, спасибо, мужа набирали, перезвоним ему в понедельник, скажет возьмутся или нет.

когда детишки начинают уже нормально кататься на машинках каталках???
нам подарили на год, ща ездит по квартире хорошо. Вот когда начал хорошо доставать обеими ногами до пола, так и начал лучше ездить.

Если кому надо могу у наших мам попросить
нам надо, спасибо, за предложение:))) попроси, пожалуйста.

Мы сегодня тоже отгуляли 2 выпускных.
с выпуском вас!!!!
Вот и я решила поинтересоваться: кто и где праздновал выпускной, и может по деньгам сориентируете.

мальчику 2 года и 2мес, так она там рассекал с огромным удовольствием,
наш уже рассекает давно по квартире и на улке к машинкам щимится. Но он машины и рули очень любит.

Guns N Roses

Well-known member
на доме я уже оторвуууусь)))
а я такой лох в этом всем :) никогда еще сама никуда не переезжала, поэтому все страшно и неизвестно. ориентируюсь на интерьеры других, хотя нам до это как до Китая еще. Практически голые стены, за искл. пары детских диванчиков и старой мебели.

А куда наша Маша пропала?
и я задаюсь этим вопросом второй день!

MaryD

Мама-маркетолог
Markizochka
классная гардеробная! А сколько ее площадь получилась?

Эвелинка, да, у нас были классные фотоальбомы книжки (20уе) и видео (20 уе). Еще видео не видела, смотрела только интервью с детьми, мне очень понравилось - в стиле Урганта).
Мы очень сэкономили на подарках детям, заказывали светящиеся будильники из Китая, по 6 баксов, детям очень понравились

iru4ik

Active member
iru4ik, у вас тоже эркер в гостиной и два входа на кухню??
не, мы ж не строились, мы продали двушку,купили в четырешку, и чтобы не влазить в долги купили в старой панельке квартиру)) а она еще после квартирантов))) гы, мы купили чисто стены, к слову, по удачной цене, теперь ремонт - наше все)))) ахочется ж сделать хорошо, поэтому делается медленно , но основательно, особо не разгонишься по деньгам)дорого все))

Als

New member
Вот мы и вернулись.Поездка еще та.Сначала заехали на кладбище к бабуле с дедулей в Слоним,потом в Жировический монастырь,потом в Ружаны в дворец Сапеги(вернее руины,но очень понравилось).А потом началось самое интересное-мы заблудились.Мама по карте ведет в одну сторону,мой навигатор в другую,папин в третью,а у мужа вообще такой дороги нет.Намотали лишних 100 км,но мы нашли все таки Беловежскую пущу.Вике очень понравились чучела животных,а вот живые-никак.Медведь там такие кренделю выдавал,а она пошла шишки собирать.Усталые,но довольные вернулись домой

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, площадь 3 кв. метра. маленькая, но нам хватает вполне. 1,5м на 2м

Als, с возвращением, путешественники)
Лена, я тебе ЛС написала.

Мы на месте! Все супеееерр! :) Тима от эйфории до сих пор не спит, хотя днем до отлета тока полтора часа дома поспал! успели на ужин, разместились, разложили чемоданы, приняли душ!!!! Я в раюююююю!!!:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, как здорово :) отличного отдыха вам!!!

Тонюся

Active member
Сообщение от wikki Посмотреть сообщение
А что, это действительно так напряжно - школа..
напряжно постоянно напоминать и садить за уроки, которые делаются за час, только если по анг-му много учить, тогда дольше. В прошлом году такого не наблюдалось, а сча - оооо урокииии((. Ну и плюс постоянно надо ходить в школу забирать, с малым не очень удобно. Моему только весной разрешила учительница одному домой идти, а так не пускала, хотя на кружки сам ходит давно.

Guns N Roses

Well-known member
напряжно постоянно напоминать и садить за уроки, которые делаются за час, только если по анг-му много учить, тогда дольше.
да-да, и еще проверять, следить, чтобы все чисто было без ошибок
со Стёпой было трудно зимой забирать, а сейчас наоборот мне нравится

Моему только весной разрешила учительница одному домой идти, а так не пускала, хотя на кружки сам ходит давно
ой, нет.. я до лет 12-ти одного не хочу никуда пускать одного.. страшно сейчас.
у нас тоже некоторые девочки мальчики одни ездят

Осеннее_очарование,
супер! поздравляю с отличным прилетом и размещением! хорошего отдыха!

Als,
Лена, какие вы молодцы! с ребеночком путешествуете так далеко) мы вот, на Браславы в начале июля как всегда, чтобы высидеть 3,5 часа в машине нам.. :)

Сегодня открывается Буслик в Александровом Пассаже. Хотелось бы сходить, только погодка шепчет(

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARASA

New member
Девочки, привет! Я тут немного пропала - уже писала, что ко мне сестра с племянником приехала из России - вот мы все дни напролет и пропадаем + к компу как-то неудобно подлазить, когда так редко видимся :) - сейчас она поехала на встречу с выпускниками - вот я и нашла минутку - быстро посмотрела - все такие детки очаровашки!!!!! Новостей много - все и не помню!

Всех деток с успешным окончанием школы - наши такие молодцы - молодцы :))) - у Вани тоже был праздник - сладкий стол - хорошо так - грамота и медаль :)))))

Иру - с отдыхом - отлично тебе там погреть свой пузик с дочей, а то у нас такая холодина!!!!! :(

И всех с 1 дне лета и с днем детей - УРАААААААААААААА!!!!!!

Ходили на мульт "Кот Гром" - классный - там еще съемка так идет - на уровне глаз кота и порой, как в 5Д - спуски по дереву и так далее + содержание очень милое - советую!

Я все худею :))) и Яна худеет вместе со мной (не специально, так получается) :))))))

Люба, очень жду хорошей погоды :)))))

Последнее редактирование:

Инрис

New member
отличного отдыха вам!!!
+10000
для меня отдых-ЭТО отсутствие готовки!!! и кто бы ни говорил,что можно сэкономить кучу бабла,если самостоятельно готовить,НО! это опять стоять у плиты...согласитесь,даже при наличии всех доступных гаджетов-на приготволение шищи уходит достаточно времени,которое можно на отдыхе использовать,если не для ребенка-прогулка,посещение достопримечательностей,так для себя---тупо закинуть ноги на шезлонге и почитать книгу!!!!

ИМХО

Эвелинка

Well-known member
Markizochka, вах-вах-вах) шикарная гардеробная)) тоже мечтаааю)

да, у нас были классные фотоальбомы книжки (20уе) и видео (20 уе). Еще видео не видела, смотрела только интервью с детьми, мне очень понравилось - в стиле Урганта).
Мы очень сэкономили на подарках детям, заказывали светящиеся будильники из Китая, по 6 баксов, детям очень понравились
если будет не лень, скинь мне инфу в лс. спасибо.

Als, с поездочкой вас! молодцы, классно съездили)

Осеннее_очарование, клаааассссс!!! ну оторвитесь там уже!!!! глядя на наш дождливый июнь тихо вам завидую...))))

MARASA, не пропадай там))) пиши!

и кто бы ни говорил,что можно сэкономить кучу бабла,если самостоятельно готовить,НО! это опять стоять у плиты..
дык хто ж против??? неужто кто тут напишет - а я вот люблю на отдыхе готовить?))))))
я ишшо ни разу так вот цивильно не ездила))) шоп совсем-совсем не готовить)) попробую))) чую, моё это)))ггг)))

мы у мамы остались, пап в Минск поехал) звонил, уже скучает) я ему говорю - ты что, с ума сошел?)))) я бы на столе танцевала))))
дождь-дождь-дождь.....((((( сегодня ко мне заехала подружка - так клево натрещались с ней) чуть на улице побыли...а так дома( фууу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху