я тебя прекрасно понимаю - тоже не решилась бы одна с детьми на дачеЭвелинка, да как-то одной с детьми стремно)))
только если в раковине в ванной))))))))))) а если серьезно только платно в прачечной.а скажите, опытные путешественники - в отелях нельзя стирать??
боюсь ты недооцениваешь моего Ваню))))))))) и это не потому что это он 1-й ребенок и с 1-ми всегда так - нет. Я вообще до мес 9-10 думала что он будет спокойный золотой ребенок, ага счас же........ он еще тот товарищ, если что-то "не по его" то пипец.......может такое устроить. моя мама мне сказала, что ей с 2мя нами было проще, чем с ним одним. ну и так к слову, если сравнить с моей племяшкой, а она у меня ни разу не спокойная, то тут все налицо. Невестка моя говорит как ты с ним справляешься))))))))ну его долго мало кто может выдержать))) тока если моя мама) а так со словами - ой, он что-то не в настроении, наверное спать хочет - сунут обратно)ггг)
а у тебя на белье шлейки съемные?вот мне надо такой..шоп можно лифон хорошо одеть...а то обычно все на тонких шлейках..не люблю когда видно белье)))
а мне вот как-то было легко, я набрала всего 9кг, хотя всегда боялась растолстеть во время Б. так еще и похудела за 1-й триместр на 4кг, т.к. есть не особо хотелось, а если и хотелось то какой-то странной здоровой пищи. и после 1-го триместра тоже как-то ела такую полезную еду, что никогда бы не подумала что буду ее кушать)))))эх, и я много набираю, если буду опять Б, буду очень стараться не набирать много!
ндя))))я просто помню где мы были везде стирка платно и нехило так платно((((и гладить негде, я 1-й раз просила на ресепшн утюг, но они сказали, что у них есть прачечная и там можно заказать поутюжить вещи, я посмотрела прайс, и подумала что за 5 евро шорты - круто.
)))) тогда ты меня понимаешь))) не, мой иногда(особенно, когда 1 на 1 со мной или с мужем) бывает вообще золотое дитя...но когда много людей..это жопь((моя мама мне сказала, что ей с 2мя нами было проще, чем с ним одним
у меня была 5ка, теперь хорошая 4ка, хорошего держащего лифчика без шлеек на мои параметры я пока не встречала..встречу - куплю обязательно...а у тебя на белье шлейки съемные?
Ксюша моя из троих самая спокойная, честно)))))))))))))))))но Ксюша у нее - огонь еще тот
ты конечно права, но иногда кажется что чужие детки просто ангелочкисравнивать с другими - нет смысла, даже с родными племяшками
вот-вот. часто об этом думаю, но иногда боюсь того что Ваня окажется не шустриком, а спокойным и тогда будет мне вешалкаЛена - только родив второго - ты поймешь - уж самый ли шустрик у тебя Ваня ))
это дя меня вообще - просто подвиг!А у Лены три таких -
да-да, где мы были - тоже все платно и нехило платно, поэтому мне кажется уж лучше взять побольше вещей с собой. ну, на крайняк можно чё-то застирать в в раковине или ванне (я так мужу или себе майки могла освежить), но это если чистая майка и просто ее освежить. хотя в Турции сохнет хуже чем Египте - влажность большая.я просто помню где мы были везде стирка платно и нехило так платно((((
вот и мой с мужем 1 на 1 может быть золотым дитем, но это сейчас бывает редко. поэтому Ваня, в основном, дьяволёнок с мамой))))))))не, мой иногда(особенно, когда 1 на 1 со мной или с мужем) бывает вообще золотое дитя...
просто если бретели съемные можно было бы купить силиконовые прозрачные бретельки в бельё - очень удобная весчьхорошего держащего лифчика без шлеек на мои параметры я пока не встречала..встречу - куплю обязательно...
а когда у тебя была только Катя и Ксюша - тоже так было?Ксюша моя из троих самая спокойная, честно)))))))))))))))))
Девочки, а не хотите на этой неделе в парке Горького с детками погулять? Вроде погоду хорошую обещают. Предлагаю в среду часиков в 10 - 10.30. Мы как-то с Леной Als гуляли, вроде нормально, особо не разбегаются дети![]()
Frau Muller, так давай погуляем! Мой тоже убегает обычно, так что и побегаем за одно)))) Кто еще с нами? Среда, 10.00 - 10.30, парк Горького.
Эвелинка, да как-то одной с детьми стремно)))
а че стремно? мне так одинаково), но в прошлом году так наверное не была, т.к. Арсеня маловат был, а сча мне все равно))я тебя прекрасно понимаю - тоже не решилась бы одна с детьми на даче
гы, было такое че та там по мелочи)))))))))))))только если в раковине в ванной)))))))))))
и мне сообщиу меня была 5ка, теперь хорошая 4ка, хорошего держащего лифчика без шлеек на мои параметры я пока не встречала..встречу - куплю обязательно...
может я не то покупала, но силиконовые мой размер не держат, рвутся моментом, но может есть какие хорошие?просто если бретели съемные можно было бы купить силиконовые прозрачные бретельки в бельё - очень удобная весчь
какая прелесть!!!!!!Только Ян тот еще городской ребенок - из дома не выгнать, по травке не ходит, только по дорожкам
ээээ а маршрут как проходит?)))))Мы хотим! Мы с Ваней часто в парке Горького тусим (я в похудательных целях хожу туда пешком - 6 км не крюк ).
Серебрянка-велозавод-Пулихова-парк Горького. Мне удобней пешком идти до парка Горького, чем с пересадками на общ. транспорте за то же время.ээээ а маршрут как проходит?)))))
я может быть тож смогу, я в среду вечером отчалю на дачу предварительно)
о нет, ты очень изящна, видно, конституция такая?
Конечно! Если пойдет дождь, могу подъехать на троллейбусе. У меня система отлажена - до парка Ваня сидит в коляске, смотрит по сторонам, когда начинает рваться на волю (в р-не Пулихова), идет в ход печенье-бананы-вода-компот. В парке носится, как угорелый, примерно через час устает, сам залазит в коляску и засыпает. И я иду домой в тишине и спокойствииого, неплохой маршрут) а назад тоже пешком?
нууу...сложно сказать...иногда сказывается то, что тебе одновременно надо всем троим в 1 момент уделить внимание...иногда вылазят другие моменты..в чем-то, конечно, проще..в чем-то сложнее...неоднозначно все)Катя и Ксюша и с ними полегче - не? зря так думаю
как именно?а когда у тебя была только Катя и Ксюша - тоже так было?
в принципе нам подходит))) записываемся предварительно))))Кто еще с нами? Среда, 10.00 - 10.30, парк Горького.
ёперный театр)))))))))))))))) не, я тоже люблю ходить, но моё ни в жисть стока в коляске не высидит))Серебрянка-велозавод-Пулихова-парк Горького. Мне удобней пешком идти до парка Горького, чем с пересадками на общ. транспорте за то же время.
Присоединяйся к нам!