Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
чем покрывала?
мастикой. Просто подруга торт пекла и у нее мастика осталась, так она мне отдала. Но наверно из-за того, что долго в холодильнике лежала, стала крошиться, только маленький кусочек раскатался. Поэтому украсила только 2 кекса, так, для фото :)

exc

Active member
Эвелинка, с хорошими результатами!
что такое золотая спираль?

по поводу взвешивания - тут важным фактором является ГВ, если ребенок не много поел или не доел, все остальное он возьмет из маминого молока. искусственикам сложнее - нужно полностью следить за тем что и сколько он ест. я так понимаю, что у тебя все детки были на ГВ, поэтому ты и не парилась по этому поводу.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, класс) отдыхает по полной программе)

Эвелинка, ответь на главный вопрос дня))) как Коля ночь без тебя перенес?
собираюсь после Турции)))
я вже начиталась, что летом не сворачивают. и мама говорит как осень настанет сворачиваться.

exc

Active member
Осеннее_очарование, Матвей приедет домой с такими впечатлениями! класс!

клева!
я обошла весь Минск и официально заявляю - черные УДОБНЫЕ туфли на высоком каблуке на 40 разм найти нереально) если кто знает где есть -скажите

Те еще с размером более-менее повезло -- на мой 41-й полный я даже и не смотрю ничего у нас в магазах -- все женские размеры на 40-м закачиваются:whistle:

exc, ага, у нас такого насыщенного летнего отдыха в детстве и в помине не было...:)

Эвелинка

Well-known member
С Матвеем в этом плане было проще -- он с годика сам ложкой ел-- я его тока садила за стол и он кушал, пока я Тимой занималась
теперь я понимаю как ты так быстро на второго решилась)ггг)

ну, разные они - ничего - научится... я тоже ношусь за Яной с горшком последние дни - сидим - сидим и ничего, как встанет - сразу сходит мио - аааа, уже больше не могу - а вот с ложкой получше стало - хоть берет и даже в рот чего-то там попадает ))
я горшок ишшо и не начинала((((
после Турции начну потиху всю эту бадягу..бррр(((
а ест Коля ТОЛЬКО с ложкой в руке..пытается сам..мимо, размазывая и тп...а я быстро-быстро пихаю в него второй ложкой...но если у него в руках ложки нет - будет психовать и отворачиваться. даже если голодный.

А как Коля ночь провел без тебя?
ну так, ничего) подкачивали) а я вот как провела - ааа, грудь, думала, треснет(( 2 раза сцеживалась(брррр(((

что такое золотая спираль?
ну сказала какая-то с золотым напылением - типа отличная и все такое..

я так понимаю, что у тебя все детки были на ГВ, поэтому ты и не парилась по этому поводу.
ну таки да...

я вже начиталась, что летом не сворачивают. и мама говорит как осень настанет сворачиваться._
я в забабоны не верю..я считаю что когда деть здоров и мама стойко держится - самое время))

теперь я понимаю как ты так быстро на второго решилась)ггг)

ну сказала какая-то с золотым напылением - типа отличная )

От и я сча про спираль после родов думаю....:whistle:
Про второго -- гыгы:rofl: а так ты не понимала?:rofl: даа, Матвей шустрее Тимы был в этом плане, хотя своим характером с рождения жару задавал всем:) еще просто девочку вторую тогда очень хотелось:laugh: да и если бы вторым незабер, то отправив Матвея с 1,10 в сад пришлось бы на работу выходить:whistle:

wikki

New member
я в забабоны не верю..я считаю что когда деть здоров и мама стойко держится - самое время))
ну, это не особо забабоны, больше из-за того, что летом больше кишечных инфекций, а на ГВ их легче переносить, но если ребенок готов и мама тоже, то я считаю, время года не важно. Мы вот в конце июля тоже начнем сворачиваться.

Guns N Roses

Well-known member
От и я сча про спираль после родов думаю....
а я все-таки не хочу спираль, хотя проблем с ней особых не было, кроме долгих М, вот это очень напрягало.

интересно, что делает золотое напыление? воспалительных меньше?

мы завтра на Браславы утром отчаливаем до воскресенья, надо как-то со Стёпой долгую дорогу высидеть.

exc

Active member
Я читала что вроде бы с серебром спирали хорошие , но постою послушаю. Хотя спираль ставить не хочу и не буду. Мой метод - это ОК.

Про отлучение от груди тоже читала, что летом не рекомендуют именно из-за кишечных инфекций.

было бы по-другому - парилась бы как остальные.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
а я все-таки не хочу спираль, хотя проблем с ней особых не было, кроме долгих М, вот это очень напрягало.

интересно, что делает золотое напыление? воспалительных меньше?
типа да. врач(я ей доверяю) оч рекомендовала. они недешевые, но это не тот случай, где можно сэкономить))
у меня была спираль после Кати и мне она ооочень шла...ни воспалительных ни долгих М...так что посмотрим...

мы завтра на Браславы утром отчаливаем до воскресенья, надо как-то со Стёпой долгую дорогу высидеть.
счастливо)) мульты на планшете))))гг

Про отлучение от груди тоже читала, что летом не рекомендуют именно из-за кишечных инфекций.
а зимой ори и тп итд))) с Ксю в июне свернулась.

было бы по-другому - парилась бы как остальные.
ну я пофигист знатный))

Инрис

New member
если кто знает где есть - скажите.))
в Экко:)))
я горшок ишшо и не начинала((((
я тоже:))) жду заветные 6 мес и ложку дам тоже на отдыхе-пущяй там убирают,а то дома он есть ложкой-норм-все попадает,но тока отвернусь-начинает выкидывать за борт и на стены...

ни у кого дети на себя кормительные стулья не опрокидывали??? я словила в полете уже-стул...прикидываю,как бы дитя накрыло этой громадиной...
силища богатырская...че делать???

ни долгих М...так что посмотрим...
клево,а я своей гине заикнулась про спираль,а она как-то против настроена(мне почудилось-по религиозным соображениям)-но врач клевая...

Эвелинка

Well-known member
Инрис, я сама парилась по религиозным соображениям, но моя Г мне объяснила, что вроде как абортивность спирали не доказана и все такое. как-то так убедительно...с учетом всех моих условий спираль - идеальная контрацепция...думаю пока придет анализ( кольпоскопия и цитология)

exc

Active member
а зимой ори и тп итд))) с Ксю в июне свернулась.

ну тут уж сам решает когда сворачиваться, но я слышала, что летом врачи педиатры не рекомендуют.

ну я пофигист знатный))

думаю что твой пофигизм тихонечко бы вышел за дверь и уступил место здравому смыслу)))))))

клево,а я своей гине заикнулась про спираль,а она как-то против настроена(мне почудилось-по религиозным соображениям)-но врач клевая...

мы , когда крестили мою племяшку и были как кресные на предварительной беседе в церкви, нам давали какие-то брошюрки так вот в ней былнаписан перечень "больших грехов", в том числе что предохранение спиралью приравнивается церковью к аборту. и батюшка повторил это же лично, когда была беседа. ну и еще конечно же другие грехи озвучил.

но постою послушаю ваши мнения на этот счет. вот скажу честно, я пока именно по этим соображениям не хочу ее ставить.

Последнее редактирование:

lena-a

New member
Я читала что вроде бы с серебром спирали хорошие , но постою послушаю. Хотя спираль ставить не хочу и не буду. Мой метод - это ОК.

.
В этом месяце буду ставить спираль. Мне ее рекомендовали все врачи. Причем мною уважаемый врач, котороя помогла выносить Дашу- однозначно сказала спираль. ОК - мне противопоказан.

lena-a

New member
Инрис, я сама парилась по религиозным соображениям, но моя Г мне объяснила, что вроде как абортивность спирали не доказана и все такое. как-то так убедительно...с учетом всех моих условий спираль - идеальная контрацепция...думаю пока придет анализ( кольпоскопия и цитология)
Что значит не доказана? А принцип действия ее какой? Вставленная спираль, которая находится в полости матки - не дает прикрепиться эмбриону в матке. Т.е происходит оплодотворение, т.к сперматозоид встречается с фоликулом, но попадая в полость матки эмбрион не может там прикрепиться, поэтому с очередной менструацией выходит.

exc

Active member
В общем, девы - вы как поставите, если решитесь - напишите ваши ощущения, страхи, результаты и т. п.
мне врач , которой очень доверяю тоже советовала или таблетки или спираль. и типа спираль - как очень хороший метод. вот. но я может пока морально не готова. ну в общем, жду ваших отзывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху