Frau Muller
Active member
Эвелинка, шикарно выглядишь!
С мужем очень хорошо смотритесь.
С мужем очень хорошо смотритесь.
мастикой. Просто подруга торт пекла и у нее мастика осталась, так она мне отдала. Но наверно из-за того, что долго в холодильнике лежала, стала крошиться, только маленький кусочек раскатался. Поэтому украсила только 2 кекса, так, для фоточем покрывала?
я вже начиталась, что летом не сворачивают. и мама говорит как осень настанет сворачиваться.собираюсь после Турции)))
клева!
я обошла весь Минск и официально заявляю - черные УДОБНЫЕ туфли на высоком каблуке на 40 разм найти нереально) если кто знает где есть -скажите
теперь я понимаю как ты так быстро на второго решилась)ггг)С Матвеем в этом плане было проще -- он с годика сам ложкой ел-- я его тока садила за стол и он кушал, пока я Тимой занималась
я горшок ишшо и не начинала((((ну, разные они - ничего - научится... я тоже ношусь за Яной с горшком последние дни - сидим - сидим и ничего, как встанет - сразу сходит мио - аааа, уже больше не могу - а вот с ложкой получше стало - хоть берет и даже в рот чего-то там попадает ))
ну так, ничего) подкачивали) а я вот как провела - ааа, грудь, думала, треснет(( 2 раза сцеживалась(брррр(((А как Коля ночь провел без тебя?
ну сказала какая-то с золотым напылением - типа отличная и все такое..что такое золотая спираль?
ну таки да...я так понимаю, что у тебя все детки были на ГВ, поэтому ты и не парилась по этому поводу.
я в забабоны не верю..я считаю что когда деть здоров и мама стойко держится - самое время))я вже начиталась, что летом не сворачивают. и мама говорит как осень настанет сворачиваться._
теперь я понимаю как ты так быстро на второго решилась)ггг)
ну сказала какая-то с золотым напылением - типа отличная )
ну, это не особо забабоны, больше из-за того, что летом больше кишечных инфекций, а на ГВ их легче переносить, но если ребенок готов и мама тоже, то я считаю, время года не важно. Мы вот в конце июля тоже начнем сворачиваться.я в забабоны не верю..я считаю что когда деть здоров и мама стойко держится - самое время))
а я все-таки не хочу спираль, хотя проблем с ней особых не было, кроме долгих М, вот это очень напрягало.От и я сча про спираль после родов думаю....
ну таки да...
типа да. врач(я ей доверяю) оч рекомендовала. они недешевые, но это не тот случай, где можно сэкономить))а я все-таки не хочу спираль, хотя проблем с ней особых не было, кроме долгих М, вот это очень напрягало.
интересно, что делает золотое напыление? воспалительных меньше?
счастливо)) мульты на планшете))))ггмы завтра на Браславы утром отчаливаем до воскресенья, надо как-то со Стёпой долгую дорогу высидеть.
а зимой ори и тп итд))) с Ксю в июне свернулась.Про отлучение от груди тоже читала, что летом не рекомендуют именно из-за кишечных инфекций.
ну я пофигист знатный))было бы по-другому - парилась бы как остальные.
в Эккоесли кто знает где есть - скажите.))
я тожея горшок ишшо и не начинала((((
клево,а я своей гине заикнулась про спираль,а она как-то против настроена(мне почудилось-по религиозным соображениям)-но врач клевая...ни долгих М...так что посмотрим...
а зимой ори и тп итд))) с Ксю в июне свернулась.
а зимой ори и тп итд))) с Ксю в июне свернулась.
ну я пофигист знатный))
клево,а я своей гине заикнулась про спираль,а она как-то против настроена(мне почудилось-по религиозным соображениям)-но врач клевая...
В этом месяце буду ставить спираль. Мне ее рекомендовали все врачи. Причем мною уважаемый врач, котороя помогла выносить Дашу- однозначно сказала спираль. ОК - мне противопоказан.Я читала что вроде бы с серебром спирали хорошие , но постою послушаю. Хотя спираль ставить не хочу и не буду. Мой метод - это ОК.
.
меня тоже только это смущает...не знаю. в принципе предохраняться вообще грех..сложная тема..вот скажу честно, я пока именно по этим соображениям не хочу ее ставить.
Что значит не доказана? А принцип действия ее какой? Вставленная спираль, которая находится в полости матки - не дает прикрепиться эмбриону в матке. Т.е происходит оплодотворение, т.к сперматозоид встречается с фоликулом, но попадая в полость матки эмбрион не может там прикрепиться, поэтому с очередной менструацией выходит.Инрис, я сама парилась по религиозным соображениям, но моя Г мне объяснила, что вроде как абортивность спирали не доказана и все такое. как-то так убедительно...с учетом всех моих условий спираль - идеальная контрацепция...думаю пока придет анализ( кольпоскопия и цитология)