Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
вернуться в 3 -это норм,а вернуться в -1 это плохо
нужно философски к этому относиться,) если у тебя всегда был 1, то чего уж расстраиваться если к нему придется вернуться, ну был временный бонус))
у меня кстати до всех родов 2 был, но реально это мне надо очень хорошо похудеть, и то наверное не факт

exc

Active member
девы, скажите а что грудь может не вернуться в прежний размер? добеременный и докормительный???
я просто мерила вещи досвадебные - по бедрам и попе влажу, а грудь прилично больше. или это я как-то не правильно похудела?

Frau Muller

Active member
а че такой грустный смайлик)) я бы была счастлива была вернуться в 3) я наивная еще в это верю...
А я в 4...Про 3 даже и не мечтаю.

Осеннее_очарование, да, в наше время не ошибаются несколько раз, тем более Суховей :)))) - Ириш, не слушай их - Маша там :)))))
Мне она в 17 недель Ваню разглядела, и последующие УЗИ это подтверждали.

wikki

New member
А у меня сейчас одна 1 а вторая 3 размер, так что, как говорится, на любой вкус :) А вообще, выглядит не очень и в одежде заметно... Надеюсь, что когда закончу кормить, вторая может чуть уменьшится.

Olik

Хорошо там, где я есть!
всем приветик из солнечной Прибалтики! У нас все хорошо. Доехали нормально. Все равно на границе меньше 1,5 часов не получается даже при том, что с мелким с белорусской стороны без очереди пропустили. Устроились. Привезли с собой хорошую погоду. Ходим на море по 2 раза в день. Малой просто балдеет от пляжа - песочек, водичка... Бегает везде, но в море далеко не лезет. или по бережку, или по параллельному ручейку мелкому бегает. Закаляемся - постоянно босиком, про холодной водичке, купаемся в прохладном море. Хотя надо сказать, море отличной температуры для Прибалтики. Хотя мне все равно холодное :) Единственный минус - в месте, где мы поселились, мало цивилизации. Ближайший магазин за 20 км :) Зато тишь и покой. И на пляже мало-мало народа

девы, скажите а что грудь может не вернуться в прежний размер?
ну ты же уже не кормишь грудью, поэтому скорее всего, грудь уже не изменится. Если, конечно, резко не похудеешь. У меня вот при похудении-потолстении, не связанным с беременностью, грудь меняется в самую последнюю очередь

ну и мне один "ой вы такая молодая бабушка" ..... ноу коментс
а мне недавно одна девочка, с которой играла Арина, назвала меня сестрой Арины. Так приятно было :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
я уже даже во всякую чушь стала верить - типа живут они под кожей и в случае стресса - вылазят...
где-то читала, что наличие вшей - показатель сниженного иммунитета, ведь цепляются они не ко всем, а к тем у кого организм более ослаблен.

iru4ik

Active member
или это я как-то не правильно похудела?
:rofl:
у меня после первых родов стал 3 размер, вместо второго

А у меня сейчас одна 1 а вторая 3 размер
м-да, вот это проблема, но думаю, да, судить можно будет после сворачивания

Olik, классненько вам! наслаждайтесь!

Olik

Хорошо там, где я есть!
м-да, вот это проблема, но думаю, да, судить можно будет после сворачивания
да, но у меня после Арины так и остались одна больше, другая меньше. И со второй Б ничего не изменилось :)

iru4ik

Active member
где-то читала, что наличие вшей - показатель сниженного иммунитета, ведь цепляются они не ко всем, а к тем у кого организм более ослаблен.
хм, интересно, не знала
но вот что - у меня дочка практически никогда не болела ОРВи, в саду всем переболела чем можно, а в школе могла за учебный год ни разу не заболеть

да, но у меня после Арины так и остались одна больше, другая меньше. И со второй Б ничего не изменилось
ну у меня тож не идеальные)) но разница думаю не больше чем в пол размера

Olik

Хорошо там, где я есть!
но вот что - у меня дочка практически никогда не болела ОРВи, в саду всем переболела чем можно, а в школе могла за учебный год ни разу не заболеть
у кого как бяки вылазят. В гомеопатии это называется конституция - склонность к определенному виду болезней. Т.е. обычно у каждого человека свое "слабое звено".

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Olik, как вам хорошо) наслаждайтесь и дальше отдыхом :)

девочки, видели что Некст теперь к нам шлет, доставка бесплатная от 30 долл, до 30- 5 долл.

MaryD

Мама-маркетолог
девочки, видели что Некст теперь к нам шлет, доставка бесплатная от 30 долл, до 30- 5 долл.

спасибо! А кто знает, как он таможится? Или на почту приходит?
Уже прочитала на шопхелпе, что через Белпочту)

Olik, классно! Как ваше жилье? понравилось? Как выкручиваетесь без магазина рядом? На автобусе ездите?

Я сейчас понимаю, что не смогла бы с Верой на пляже) я уже даже на улице с ней не могу, ее вынимаешь из коляски, ставишь- и она в ту же секунду убегает куда глаза глядят- на проезжую часть, на ступеньки, причем так быстро, что пару секунд фору - и я уже ее едва могу догнать.

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
И меня в аквапарк не тянет не люблю я их -
+100 не люблю, когда вода летит в лицо.

фото есть на ОК)
спасибо, Оль, зайду гляну))

Shamsik, вы все такие хорошульки и гамак классный.

Заказывать будем после отпуска
он на фирме работает или частник?

Я вот все забываю спросить, а что, ЧМ по футболу у нас никто не сморит?
у меня муж смотрит))

MARASA,фото-отчет суперский, очень понравилось фото, где Ваня через скамейку прыгал - хорошо поймала!! Вы все такие хорошенькие)))

Сообщение от Инрис Посмотреть сообщение
"девочка,ты последняя?"
ой не могу лучше уж так чем "женщина подвиньте свою жопу""
:))))) ох и насмешили))))

А у меня сейчас одна 1 а вторая 3 размер
у меня тоже разные. В меньшей и молока меньше, а когда пустая, то очень маленькая. А вторая пока нормальная. Разница в размере стала сильно заметна после первенца.

моего мужа в прошлом году в Крыму дедушкой назвали...он обиделся

"ой вы такая молодая бабушка" ..... ноу коментс
Да, обидны такие фразы((

ну ты тогда не снимала домики за границей.
ну, я сужу по отдыху, когда мы искали жилье в Крыму и Болгарии. А так, да, мы больше нигде не были((.

Инрис

New member
ну был временный бонус))
не было никакого бонуса на самом деле-ни на грамм не увеличилась...

только жопу и все остальное расперло,а грудь-нет

девчат,кто разбирается-орифлейм-туалетная водичка мидсаммер-раньше был другой запах???

exc

Active member
Olik, да, уже давно не кормлю, где-то с середины августа. и всё жду когда грудь уменьшится)))))) ну она не большая , где-то 2 размер, но у меня же много платьев, на мою предыдущую грудь (((((( так я все хочу в них влезть. по другим параметрам проходит, а вот грудь впритык , причем что я и похудела, но она по всей видимости не собирается.
мне говорили что может еще пройдет какое-то время после завершения гв и потом придет все в норму.

wikki

New member
Кстати про футбол, у меня даже Ян смотрел :) Когда футбол шел, он к телеку подбегал и говорил: "Дядя го заби" :)))) А сейчас с мячом бегает и кричит "Яка (Янка) го заби!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху