всем приветик из солнечной Прибалтики! У нас все хорошо. Доехали нормально. Все равно на границе меньше 1,5 часов не получается даже при том, что с мелким с белорусской стороны без очереди пропустили. Устроились. Привезли с собой хорошую погоду. Ходим на море по 2 раза в день. Малой просто балдеет от пляжа - песочек, водичка... Бегает везде, но в море далеко не лезет. или по бережку, или по параллельному ручейку мелкому бегает. Закаляемся - постоянно босиком, про холодной водичке, купаемся в прохладном море. Хотя надо сказать, море отличной температуры для Прибалтики. Хотя мне все равно холодное

Единственный минус - в месте, где мы поселились, мало цивилизации. Ближайший магазин за 20 км

Зато тишь и покой. И на пляже мало-мало народа
девы, скажите а что грудь может не вернуться в прежний размер?
ну ты же уже не кормишь грудью, поэтому скорее всего, грудь уже не изменится. Если, конечно, резко не похудеешь. У меня вот при похудении-потолстении, не связанным с беременностью, грудь меняется в самую последнюю очередь
ну и мне один "ой вы такая молодая бабушка" ..... ноу коментс
а мне недавно одна девочка, с которой играла Арина, назвала меня сестрой Арины. Так приятно было