Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Frau Muller, спасибо :) - я думаю, что тоже буду не сильно активной - у меня с мобильными фото туго :))))

Olik, какие сладкие и счастливые :) - очередной раз в шоке от вашей схожести с дочкой :)

iru4ik

Active member
Все забываю рассказать мы уже больше недели спим без памперса - и днем и ночью, и на прогулку ходим с воскресенья без пампа.
и что? сухо все чтоль... вот же счастье! я серьезно, без иронии если что)
просто у нас в доме видимо горшок - проклятая вещь:laugh:

Сам может посидеть на горшке,
ой, а у меня не садится вообще!
но, если наделает в штаны - то кричит кака и стягивает, один раз навалил за диван (был без трусов)), приходит на кухню и говорит кака, я спросила где? пришел и показал пальцем))))
аа еще....может достать писюн держать и писять:laugh: это уже на Диму насмотрелся)))) вот что с этим делать?))))) по идее сначал надо к горшку приучать, а потом уже стоя

Olik, ой как здорово вам там!

MARASA

New member
iru4ik, ну дык - молодец, сразу давай в унитаз его веди - знакомь :))))))

Ира, как твоя диета? Я уже все - достигла желаемого - хотя вес сошел с ума и падает даже при обычном питании, но думаю, что скоро остановится и устаканится - надеюсь :)))))

iru4ik

Active member
iru4ik, ну дык - молодец, сразу давай в унитаз его веди - знакомь )))
минуя горшок?))) не верю я в успех этого мероприятия)))

Ира, как твоя диета?
никак))) не могу влиться))) так сказать волну словить
вес стоит на месте, ну плюс минус полкило, соблюдаю только не есть после 18
из плохого - я скоро готова буду на какую-нибудь кодировку от сладкого....ну это жЭсть какая то, у меня уже руки трясутся как у наркомана какого
постараюсь взять себя в руки в ближайшее время
может на айхербе какого хрома заказать....надо почитать...

MARASA

New member
Главное, что не растет - словишь обязательно еще :)

у нас с Ваней так и было - без горшка.....а у Вас еще и Дима есть - можно сначала, как развлекуху, чтобы вместе ходили :))))

exc

Active member
и что? сухо все чтоль... вот же счастье! я серьезно, без иронии если что)
просто у нас в доме видимо горшок - проклятая вещь:laugh:

со сном ттттттт все сухо, а вот с прогулками - тяжелее, я его присаживаю, но он пока не понимает чего я от него хочу, потому как один раз обдулся сразу же после того как я его пробовала посадить на коленку себе. поэтому ношу с собой сменные шорты и трусики. но все равно думала, что будет хуже.
вот думаю ну не носить же с собой горшок на улицу???:rofl:
не ну мы дома тоже можем обдуться, если я его не высажу, но я подумала, что раз уж спит без пампа-буду пробовать и гулять также. я вижу когда мне надо его садить, но сам пока только дает позывные - держится за писюн.
и еще мне одна девочка рассказывала что если начинать отучать от памперса, то надо сразу снимать - т.е. полный отказ. ну попробуем - посмотрим что из этого всего выйдет. в любом случае пока лето и жарко.

Olik,красивые летние фото! обожаю такой песочек!
да сходство с дочерью прямо обалденное - даже не верится что такое бывает. Славик заметно подрос.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Ваня молодец)
у нас нормально с горшком. на прогулку без памперса ходим, с запасными труселями) дома тоже без, бывает сама горшок приносит, но чаще я ее высаживаю. бывают, конечно, проколы и ночью мы с памперсом еще.

Olik, какой Славик хорошенький сладенький пухлячок) ваше трио классное :)

Frau Muller

Active member
из плохого - я скоро готова буду на какую-нибудь кодировку от сладкого....ну это жЭсть какая то, у меня уже руки трясутся как у наркомана какого
постараюсь взять себя в руки в ближайшее время
может на айхербе какого хрома заказать....надо почитать...
Бери меня с собой кодироваться! Раньше на сладкое тянуло в ПМС, а теперь всегда )). Тоже думаю насчет пиколината хрома, т.к. держать себя в руках не могу, при виде сладостей теряю разум и пофиг на лишние килограммы)).
вот думаю ну не носить же с собой горшок на улицу???:rofl:

Одна моя знакомая носила горшок на прогулки, высаживала по часам )).
Olik, классно вам!

Инрис

New member
что будет хуже.
я недавно занятную статью про горшок прочитала,так там советуют на первых парах брать с собой горшок на прогулку! и сегодня в подтверждении моих слов-видела коляску ,а внизу в корзине -горшок!

высаживала по часам )).
ооо,тока написала

азум и пофиг на лишние килограммы)).
я с вами на кодировку:))) я еще и на прогулке ловлю себя на мысли,что заруливаю туда,где можно что-то вкусное прикупить...мания

но чаще я ее высаживаю
ей богу,не понимаю,как это высаживать??? мой сикает без предупреждения и без подготовки...ну а садится на горшок только в одежде,а голышом не садится никак!

и еще прочитала в той же статье,что годовалого ребенка,чтоб приучить к горшку может потребоваться пару-тройку месяцев,а 2-летке на это потребуется пару-тройку недель.,а то и дней....так что я троху успокоилась и будем ждать! т.к ребенок ну не садится на горшок с голой попой,чтоб я не делала...

понимаете,айфон включить-разблокировать ,зайти в игру и начать играть-он соображает как,а на горшок не соображает,вот это у меня в голове не укладывается...

Инрис, высаживать-- это через какое-то время, когда пописял (обычно мама видит как часто обдувается ее чадо)... У нас с Тимой это примерно час-- тогда просто высаживаю и может пописять, если поест арбуза -- тогда уже чаще дует и не подловить:)))) часто вижу, что на прогулке не писяет-терпит и дома по приходу высаживаю сразу и писяет (частенько с сухим памперсом домой приходим после часа-полутора прогулки).. Ну и после любого основного приема пищи высаживаю-- как в саду:)))) плюс у мальчишек по писюну обычно заметно, что вот-вот сча польется фонтан:))))

Olik, хорошо вам там! Красотули!:)

iru4ik, ну, попробовать ведь можно на унитаз -- а вдруг на самом деле прокатит?;)

так у тебя хоть садится на горшок..мой не садится в принципе...

Значит, пробуй позже чуток высаживать... У меня иногда долго не сидит, так я игрухами отвлекаю :) у нас еще фишка -- делать большие дела около работающей стиралки -- поэтому всегда, когда он рядом с ней тусуется, то сажу на горшок:)) иначе в труселях куча будет:))) видимо, стиралка его стимулирует каким-то образом :)))))

Инрис

New member
стиралка его стимулирует каким-то образом
прикольно:)))

стиралка его стимулирует
моего на покаки стимулирует мой уход...кааак только выхожу из дома-звонит муж и говорит,что покакали:)))хахаха

MARASA

New member

MARASA

New member
Инрис, правда что ли? :)))) - меня что-то потянуло на мороженое... ааа... а детям кто-нибудь уже давал? - а то моя ест, ела - почти каждый день, а сейчас уже надоело и не хочет....

А мне очень нра мороженое "Наше детство"-- в продаже в магазе видела и с мужем купили -- такое вкусное! Как раньше в советское время было Сметанковое:) оно в такой белой бумаге-как пергамент продается:) нямням:)

Инрис, правда что ли? :)))) - меня что-то потянуло на мороженое... ааа... а детям кто-нибудь уже давал? - а то моя ест, ела - почти каждый день, а сейчас уже надоело и не хочет....

Я специально не даю, но он же если видит, что мы едим морожко -- истошно требует, так чуток даем лизать:)) а в Турции без боязни давали в отеле рожок с мороженым (один шарик)-- оно там обалденно вкусное и натуральное!:)

Эвелинка

Well-known member
Приветик, леди!)
вот наконец собралась с духом написать пару слов о нашем отдыхе.
Скажу сразу - понравилось, конечно. интересно и посмотреть и почувствовать и мозги отдохнуть...но мы "отдыхали" больше детей. это да. особо самому не расслабишься) парадокс, но вдвоем с мужем, я беременная и 2 детей на своей машине на Азов-Крым я отдохнула больше, честно)))))
но не суть.
по организации все ок. четко, быстро, удобно. ночной перелет - та еще приятность, но в целом терпимо. дети все переезды перенесли хорошо, я даже не ожидала.
номера-территория-еда-анимация - все хорошо. мы как нигде не были - все хорошо. еда там конечно своеобразная. для нас - без восторгов. объедались постоянно оч вкусными арбузами.
дети, кстати, плоховато ели...я полюбила там капучино, кофе и тд. оч неплохо.
спиртные были нормальные.
меня иногда отпускали на аквааэробику) неплохо так))))
папа ходил в водное поло играть и в воллейбол.
дети в миниклуб. для Кати там уже скучно - Ксении ок.
ну и фаворит - баааасик. то басик то водные горки. ныряли без конца. по вечерам мини-диско детская - отплясывали все - оч зажигательно. после этого мы укладывали детей и часто бабушка отпускала нас то в бар то прогуляться на пару часиков.
пошопились знатно. все по мелочи - майки-платья-джинсы-кеды-полотенца-сувениры.
на экскурсии ездили - обзорная по Аланье на джипах - стояли и танцевали на ходу - оч прикольно) на квадроциклах катались, на рафтинге были и в хамаме. короче, все тапк сразу и не опишешь)))
пляж, кстати был галечный с плохим входом - в Крыму и на Азове было в разы лучше. море было мутноватое и штормило))) но теплое, это дааа)))
мы хоть и не неженки, но с 3 детьми было реально сложновато))))) на троих внимание рассеивается...детей везде кишит - только, вроде старшие рядом были - уже нет нигде - а это ж вода везде...Колят так вообще ПОСТОЯННО за руку....так что вот....но дети отдохнули) это да)))
вот выбрала пару фот)

Осеннее_очарование, да, с опозданием с очередными недельками тебя! скажи как время незаметно бежит?))))

Все забываю рассказать мы уже больше недели спим без памперса
отэто крутяк!!! мой стал за писюн держаться как в туалет по-маленькому хочет. если основательно - слазит с рук и отходит поальше - и глаза тока красные))) т.е. ему надо для этого уединение))) как при таком раскладе ему горшок прендлагать и не знаю)))
дико хочу начать отлучение, но сейчас он чета кашляет и мнооооого висит на груди(ррр((((скорей бы прочухался - и все! баста!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    329.2 KB · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    301.3 KB · Просмотры: 51
  • 4.jpg
    4.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 45
  • 5.jpg
    5.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 48
  • 6.jpg
    6.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 49
  • 7.jpg
    7.jpg
    189.5 KB · Просмотры: 53
  • 8.jpg
    8.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 51
  • 9.jpg
    9.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 49
  • 10.jpg
    10.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 49
  • 11.jpg
    11.jpg
    239.9 KB · Просмотры: 48
  • 12.jpg
    12.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Эвелинка, суперрр!:) фото -- красотаааа! Такие отдыхательно-загорелые!:) Колян такой серьезный и деловой на фото первом:))))))
Про время -- ой, не то слово, не угнаться за ним!:))) так хочется притормозить его бег!:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху