Приветик, леди!)
вот наконец собралась с духом написать пару слов о нашем отдыхе.
Скажу сразу - понравилось, конечно. интересно и посмотреть и почувствовать и мозги отдохнуть...но мы "отдыхали" больше детей. это да. особо самому не расслабишься) парадокс, но вдвоем с мужем, я беременная и 2 детей на своей машине на Азов-Крым я отдохнула больше, честно)))))
но не суть.
по организации все ок. четко, быстро, удобно. ночной перелет - та еще приятность, но в целом терпимо. дети все переезды перенесли хорошо, я даже не ожидала.
номера-территория-еда-анимация - все хорошо. мы как нигде не были - все хорошо. еда там конечно своеобразная. для нас - без восторгов. объедались постоянно оч вкусными арбузами.
дети, кстати, плоховато ели...я полюбила там капучино, кофе и тд. оч неплохо.
спиртные были нормальные.
меня иногда отпускали на аквааэробику) неплохо так))))
папа ходил в водное поло играть и в воллейбол.
дети в миниклуб. для Кати там уже скучно - Ксении ок.
ну и фаворит - баааасик. то басик то водные горки. ныряли без конца. по вечерам мини-диско детская - отплясывали все - оч зажигательно. после этого мы укладывали детей и часто бабушка отпускала нас то в бар то прогуляться на пару часиков.
пошопились знатно. все по мелочи - майки-платья-джинсы-кеды-полотенца-сувениры.
на экскурсии ездили - обзорная по Аланье на джипах - стояли и танцевали на ходу - оч прикольно) на квадроциклах катались, на рафтинге были и в хамаме. короче, все тапк сразу и не опишешь)))
пляж, кстати был галечный с плохим входом - в Крыму и на Азове было в разы лучше. море было мутноватое и штормило))) но теплое, это дааа)))
мы хоть и не неженки, но с 3 детьми было реально сложновато))))) на троих внимание рассеивается...детей везде кишит - только, вроде старшие рядом были - уже нет нигде - а это ж вода везде...Колят так вообще ПОСТОЯННО за руку....так что вот....но дети отдохнули) это да)))
вот выбрала пару фот)
Осеннее_очарование, да, с опозданием с очередными недельками тебя! скажи как время незаметно бежит?))))
Все забываю рассказать мы уже больше недели спим без памперса
отэто крутяк!!! мой стал за писюн держаться как в туалет по-маленькому хочет. если основательно - слазит с рук и отходит поальше - и глаза тока красные))) т.е. ему надо для этого уединение))) как при таком раскладе ему горшок прендлагать и не знаю)))
дико хочу начать отлучение, но сейчас он чета кашляет и мнооооого висит на груди(ррр((((скорей бы прочухался - и все! баста!