Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
А мы ездили сегодня в Парк Горького на Гуканне вясны. Гукалi-гукалi - и снег пошел:):):) будем надеяться, что скоро потеплеет.
exc, я просто переделала эту же линейку.

Наша массажистка в центре реабилитации на Володарского работает. Нам понравилась, но дороговато. Следующий массаж в конце месяца будем у другой делать, она из 7-ки.

Gel, Ясик - прелестный:)

MARASA

New member
ее, весну эту - уже не гукать надо, а гнать сюда - совсем дорожку забыла :)

Gel, ааааа, сладенький какой!

wikki

New member
Guns N Roses, ну, на коленях - это сильно сказано:) так, попу оторвали от поверхности. А на массаж на конец апреля я еще в январе записалась. Но невролог сказала нам в 4 месяца сделать, перенести не получилось, пришлось в срочном порядке искать массажистку в 4 месяца, а от этой записи я не отказывалась. ятак что сделаем еще. Так как раз перед тем, как сядет получится.

oksana11

New member
пятнично-субботние зарисовки....
Какие вы красивые и каруселька как у нас) нам оочень заходит, а вам?
Осеннее_очарование, vlekni, фотки супер) красивые семьи ттттттттттттттт

Последнее редактирование:

exc

Active member
wikki, вот я уже несколько раз переделывала, что я делаю не так - дата все равно меньше на 2 дня?:unsure:

Эвелинка

Well-known member
да, девчат! такие у всех детки! мням!
про экологич продукты- интересует цена)))у меня от родителей этого добра навалом)))ща еще яблоки едим))интересно, скока экономим...прр пользу вообще молчу...)))ээх, скорей бы домик какой построить и самим потиху осваиваться))))

MARASA

New member
exc, не переживай из-за линейки - она сбивается, так как месяцы неполные постоянно - потом все равно в день круглой датки - округлится и все покажет, как надо... моя спешит на день.

Frau Muller

Active member
ща еще яблоки едим))интересно, скока экономим...прр пользу вообще молчу...)))ээх, скорей бы домик какой построить и самим потиху осваиваться))))
А мы свои яблоки уже доедаем , но и это нормально, учитывая, что уже апрель)). А домик в процессе строительства, но оно идет очень медленно...

MARASA

New member
Frau Muller, здорово, что уже в процессе - это половина дела :)

А Вы про свой дом говорите или про дачу? Вот дача у нас есть - обожаю ее, а в мечтах - жить все время в частном доме :(

Frau Muller

Active member
Frau Muller, здорово, что уже в процессе - это половина дела :)

А Вы про свой дом говорите или про дачу? Вот дача у нас есть - обожаю ее, а в мечтах - жить все время в частном доме :(

Про дачу, муж купил участок в 90 км от Минска (специально хотел подальше от города), потихоньку осваиваем ))).
И со мной на ты :).

MARASA

New member
Frau Muller, ок, пусть строительство быстро продвигается - дача - это классно, у нас тоже второй этаж - пустой и недостроенный, но это не мешает там пропадать все лето...

Frau Muller

Active member
Frau Muller, ок, пусть строительство быстро продвигается - дача - это классно, у нас тоже второй этаж - пустой и недостроенный, но это не мешает там пропадать все лето...

У нас пока только фундамент и грандиозные планы на лето )).

oksana11

New member
Фух дочитала,,,,
Про прикорм: я тож с месяцев 5 буду водичку учить пить(надеюсь уже к этому времени у нас лето настанет), а потом овощи, мы на ГВ.

А Вы про свой дом говорите или про дачу? Вот дача у нас есть - обожаю ее, а в мечтах - жить все время в частном доме
И мой муж точно также мечтает, а я нет......я за домик недалеко от Минска км 20-30 не больше - на лето ДАААА, а вот зимой нет, в квартире уютнее мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху