нравится. и ее мне рекомендовал человек, мнению которого я доверяю.и как она вам?
присоединяюсьДашеньку с 2 месяцами!!!!!
Какие вы красивые и каруселька как у нас) нам оочень заходит, а вам?пятнично-субботние зарисовки....
А мы свои яблоки уже доедаем , но и это нормально, учитывая, что уже апрель)). А домик в процессе строительства, но оно идет очень медленно...ща еще яблоки едим))интересно, скока экономим...прр пользу вообще молчу...)))ээх, скорей бы домик какой построить и самим потиху осваиваться))))
Frau Muller, здорово, что уже в процессе - это половина дела![]()
А Вы про свой дом говорите или про дачу? Вот дача у нас есть - обожаю ее, а в мечтах - жить все время в частном доме![]()
Frau Muller, ок, пусть строительство быстро продвигается - дача - это классно, у нас тоже второй этаж - пустой и недостроенный, но это не мешает там пропадать все лето...
И мой муж точно также мечтает, а я нет......я за домик недалеко от Минска км 20-30 не больше - на лето ДАААА, а вот зимой нет, в квартире уютнее мне)А Вы про свой дом говорите или про дачу? Вот дача у нас есть - обожаю ее, а в мечтах - жить все время в частном доме