Вчера была свидетельницей как во дворе машина чуть не наехала на мальчика. До сих пор эта картина перед глазами стоит... Но при этом вины водителя почти не было. Короче, двор весь заставлен машинами. Машина едет задом. И тут с дорожки, откуда идет мама с 3-мя детьми, один мальчик 2-3 лет моментом выскакивает прямо под машину, и уже даже упал под нее. А мы с мужем и мелким идем прямо рядом. Я ору "Осторожно, ребенок". Водитель тут же выбежал, схватил малыша. Слава Богу, все обошлось. Мальчик только сильно испугался. А мама то ли в неадеквате, то ли в шоке, т.к. реакции у нее не было практически никакой. А может, это не мама была. В общем, я, проходя мимо, спросила, все ли в порядке и сама в шоке пошла дальше. Водитель видно, сильно испугался. И я его понимаю. Если бы что случилось, его бы засудили. Но реально он не мог видеть маленького ребенка, выскочившего из-за машин прямо под задние колеса. У меня здесь злость в первую очередь все-таки на сопровождающего взрослого, т.к. она не досмотрела. Хотя с другой стороны, она шла с 3-мя маленькими детьми, один был в коляске, двое рядом. И на всех внимания могло не хватить. Что думаете по этому поводу?
Осеннее_очарование, от реальный отзыв пользователя кожаных диванов
MARASA, фотки на телефоне не могу посмотреть, к сожалению. Может, когда доберусь ло компа...