Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EmVmA, на узи все отлично:) а то пару недель назад были вопросы по кровотоку одному маточному -- сча все в пределах нормы уже :)

Про садик - фигня какая-то.. Это новое что-то приеяли что ли? Пару лет назад ничего не было.. Матвею в роно готовы были в 1,10 дать наравление, просто наш садик ведомственный и оно не понадобилось..

Lenus

Ментальная арифметика
EmVmA, это в вашем РОНО такие правила или это теперь так стало? Или просто сады раньше 2х не берут?
Представляю ваш дождик. У нас тут в июне такоооое творилось, на ютубе много кто видео выкладывал. Жертвы были и пострадавшие среди людей, машин вообще много полегло. Еще до сих пор не все деревья поломанные убрали и восстановили поломки.

Осеннее_очарование, с хорошей узишкой!!!

iru4ik

Active member
Подойдите в садик, поговорите с заведующей. Мало ли что в РОНО говорят.
у нас тоже с двух, но вариант с заведующей может прокатить) нужно пробовать общаться

у нас тут тож веселуха с утра была, гроза приличная

Frau Muller

Active member
у нас тоже с двух, но вариант с заведующей может прокатить) нужно пробовать общаться

В наш сад берут детей до 2-х лет. Знакомая отдавала сына в 1,7, я Ваню в 1,9 собираюсь отдать. И все вопросы решаются непосредственно с заведующей.

Эвелинка

Well-known member
хэлов) у нас тоже дождит..и ремонт...и сверлят постоянно))) и срач дикий...детей уложила, чуть прибралась..настрою никакого))) по мне так лучше жара, чем эта начинающаяся осень)
малой когда все время дома - тока мозг выносит)) на улице бывает ничего, когда в настрое)))

Осеннее_очарование, с хорошей узишкой)

ой нет...у нас в яслях по 37 чел-к..мне жалко малое туда отдавать...надо мониторить санаторные сады..там хоть по чел 20...охохо...
читали на тутбае про новую школу? как вам?))
http://news.tut.by/society/410982.html

Frau Muller

Active member
а нам зава говорила про 2 года
но мне пока не надо) так я не настаивала)))

А мне надо )). Я, когда выбирала Ксю сад, искала такой, в который берут детей до 2-х лет, и чтобы работал до 19,00. В соседний садик (через забор) берут детей после 2-х лет и в 18,30 он уже закрывается. А в РОНО мне объяснили, что в некоторых садах создаются специальные группы для маленьких деток и попасть туда не проблема.

EmVmA

New member
Осеннее_очарование, хорошо что все отлично уже!

К заве пойдем точно.

Frau Muller, а у нас в районе нет таких садов((

wikki

New member
Frau Muller, а у нас в районе нет таких садов((
ну вот поэтому Эмме и не дали направление. У нас в микрорайоне только один садик с группой от 1.5 до 2-х лет.

да уж)) школа - круть))
ага, построили ее быстро очень. Мы весной ходили частенько на детскую площадку к Дому Милосердия. Но очень уж радостный настрой завуча меня настораживает))) и я не хотела бы отдавать ребенка в эти "пафосные" школы. Слов больше, чем дела. имхо.

Эвелинка

Well-known member
а я согласна с тем, что нефик за налоги такое строить - лучше 5 простых, но хороштх школ, садов, басиков помтроили бы....и еноту ясно, кто в итоге там учиться будет и как попадать туда будут((((((

Guns N Roses

Well-known member
причем девочка декабрьская
ой, да? а ей еще нет 2? :)
здОрово) ну, и как они, на горшок ходят, не знаешь? :)

Ходил муж РОНО, направление нам не дали для Эммы в сад((( типо не имеют права выдавать, если на этот момент ребенку еще нет 2х лет((
да, нам тоже так говорили.. но нам повезло, что группа специальная в садике есть для таких малышей

Осеннее_очарование,
с хорошим УЗИ!

wikki

New member
ой, да? а ей еще нет 2?
нет, 2 ей будет 30 декабря :) а второму мальчику - 6-го ноября. На горшок не ходят, точно. Сами не едят. Мальчик так еще на ГВ вообще. Зовут Никита и Арина :) Кстати, мальчик этот - наш четвероюродный брат (по линии мужа) :)))))

Guns N Roses

Well-known member
На горшок не ходят, точно
ну, отлииично))) уже не одни мы :) и не самые маленькие)
а мамы из каких соображений в садик их сейчас отдают? тоже на работу надо?

аккурат возде нас
т.е. вы все-таки на Востоке живете?

а я и не знала, что там школу планировали строить, ой, ну выпендреж одним словом, нет слов, и зачем это бахвальство, спальня для директора ....ноу комментс

wikki

New member
а мамы из каких соображений в садик их сейчас отдают? тоже на работу надо?
вроде не пойдут на работу. Девочку мама отдает потому что старшего рано отдала, ему нравилось, вот и с младшей решила попробовать. Мальчика мама отдает за компанию, они общаются. Так что аргументы слабенькие, не знаю, зачем они это делают. И живут они, кстати, возле 24-й поликлиники, так что будут возить.

православнвая направленность
так вроде, как я из статьи поняла, нету этой направленности. Изначально хотели, но Ладутько запротестовал.

ну, отлииично))) уже не одни мы и не самые маленькие)
:)))) и не говорят они еще :)

MaryD

Мама-маркетолог
вроде не пойдут на работу. Девочку мама отдает потому что старшего рано отдала, ему нравилось, вот и с младшей решила попробовать. Мальчика мама отдает за компанию, они общаются. Так что аргументы слабенькие, не знаю, зачем они это делают.

действительно слабенькие ... Этот гемор с адаптацией и болезнями не понятно из-за чего

я не была.. Но описано вкусно:) надо встречку там замутить,а?;):))))

+1))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху