Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, аааа, я не пойду :))))))

На минут 10-15 размещу ;)

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
MARASA, сделай еще фотку в этих же джинсиках еще и сейчас - вообще огонь будет)))

Irina

New member
девочки привет!
сори что опять "зникла". так получилось, что я со старшим и мелким улетели в Черногорию. путевка свекров. свекр в больницу попал, операция... и за 2 дня надо было что-то с путевкой делать. отправили нас. ооох, несладко нам было. но ниче:). так что мы с моря.. счас читану вас:)

Irina

New member
MARASA, с днем Рождения именинника! ооч взрослый и оч красивый мальчишка:):)!!!!

Irina, даешь фоты с отдыха
вряд ли;)

купили два моих натюрморта для частного интерьера в Москве по приличной цене
ОГО! круть! поздравляю!!!:)

Irina

New member

Эвелинка

Well-known member
MARASA,и тут напишу - ты большая умница. не многие доводят дело до конца. МОЛОДЕЦ!!!

Lenus, с ключиками вас! быстрейшего и приятнейшего заселения!

У меня тут радость случилась - купили два моих натюрморта для частного интерьера в Москве по приличной цене - буду неожиданные деньги тратить на себя
Маш, как же это приятно! прямо поздравляю!

Позвонила соседка, снвоа предложила на годик работку, точнее подработку. На часть ещемесячной выплаты кредита хватит)
о, супер новость))) мне бы тоже подработка какая не помешала))))

Сегодня себе гардероб обновила по полной - какой же это кайф
ой, Маш, ну давай уже в новом гардеробе нам коллажик до и после! просим! ПРОСИМ!

MARASA

New member
не Яну тудысь посади))))
Не, ну ты извращенка :)))))

Irina, Ира, с отдыхом Вас, а почему "не сладко"? Но все же МОРЕ - это просто мечта :) (для кое-кого :))))

Shamsik, про икею тоже бы хотела услышать - хочу постельное белье оттуда - хваляят все :)

Девочки, спасибо большое :))) - да, муж все бубнит, что сильно схудела, что грудь пропала и т.д. :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus,с отличной подработкой)
MARASA, Маша, ты вообще крутышка- худышка) фотки интересные в инстаграме)
купили два моих натюрморта для частного интерьера в Москве по приличной цене - буду неожиданные деньги тратить на себя )))
супер) поздравляю) пусть и дальше так будут разъезжаться твои шедевры по разным городам и странам)

Irina, с возвращением! фото показывай)
Shamsik, я раньше заказывала на форуме через Olushka86, по- моему она и сейчас возит под 15 %. или поищи на секонде много предложений.
я в Краснодаре Икеевское порывало на кровать купила, давно на него смотрела, а тут как раз скидка по икеа фэмили в 300 тыс получилась.

MARASA

New member
Спасибо большое!!! Вообще очень радует, что с натюрмортами дела пошли - вот еще одно событие намечается, после 25 августа тоже похвастаюсь еще, если можно и не надоела с этим :))))))

Irina

New member
Будва

город Будва. курортный город с небольшой строй частью. все внимание на пляж. и это меня убило просто. цвет воды потрясный!
меня почти не на фото. показываю что есть. уж извиняйте... какая вышла

сам город не буду показывать. не оч интересный. и так эфир засоряю. сори

Вложения

• DSCI0753_новый размер.JPG
    DSCI0753_новый размер.JPG
    232.6 KB · Просмотры: 52
  • DSCI0916_новый размер.JPG
    DSCI0916_новый размер.JPG
    161.2 KB · Просмотры: 48
  • DSCI0928_новый размер.JPG
    DSCI0928_новый размер.JPG
    283.4 KB · Просмотры: 47
  • 1407608029182.jpg
    1407608029182.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 48
  • 1407679789998.jpg
    1407679789998.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 40
  • DSCI0983_новый размер.JPG
    DSCI0983_новый размер.JPG
    117.4 KB · Просмотры: 42
  • DSCI0749_новый размер.JPG
    DSCI0749_новый размер.JPG
    87.3 KB · Просмотры: 43

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, хорошие фотки, зря наговариваешь) ты худенькая) Степка прикольный в очках)
пляж- обычный общий пляж) мы на похожем отдыхаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху