ну так придерживать надо))) не Яну тудысь посади))))Я их убрала подальше - они сваливаются застегнутые ))
ну так придерживать надо))) не Яну тудысь посади))))
вряд лиIrina, даешь фоты с отдыха
ОГО! круть! поздравляю!!!купили два моих натюрморта для частного интерьера в Москве по приличной цене
ДХЦ только на ум пришло.где можно получить консультацию детского хирурга
ни площадок, ни пляжа, ни еды. чисто молодежный отдых с пиццами, бургерами и хот-догом...да? а отчего несладко?
Маш, как же это приятно! прямо поздравляю!У меня тут радость случилась - купили два моих натюрморта для частного интерьера в Москве по приличной цене - буду неожиданные деньги тратить на себя
о, супер новость))) мне бы тоже подработка какая не помешала))))Позвонила соседка, снвоа предложила на годик работку, точнее подработку. На часть ещемесячной выплаты кредита хватит)
ой, Маш, ну давай уже в новом гардеробе нам коллажик до и после! просим! ПРОСИМ!Сегодня себе гардероб обновила по полной - какой же это кайф
ппкс)Уверена, твой муж в восторге и гордится тобой!!!
Не, ну ты извращенкане Яну тудысь посади))))
супер) поздравляю) пусть и дальше так будут разъезжаться твои шедевры по разным городам и странам)купили два моих натюрморта для частного интерьера в Москве по приличной цене - буду неожиданные деньги тратить на себя )))