Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Ильгрия, ну вы и изколесили) жду фоток

В джинсах мы тока на выход на улицу( и не во двор на горки точно),
неудобно? а я люблю джинсы, особенно Диме одевать в Минске, он же копает лежа, рисует стоя на коленках на асфальте, горки и лазялки, у меня очучение что если што другое одевать то сразу дыра протрется)))

огггоооо, как вас накрыло, поправляйтесь!!!!
накрыло болье взрослых)) бо дети вчера носились, сегодня - как ни в чем не бывало) а у меня с мужем слабость такая сегодня, но хорошо что темпы нет

Тонюся, сыночкам выздоравливать!!!

iru4ik, про джинсы - да, неудобно лазать, даже просто сидеть на велике неудобно (вижу по обоим), да и мне тупо жаль -- проще штанишки спортивные одеть и сердце не будет сжиматься, если где чего протрет :)а то потом куда на карусели в парк выйти -- джинсы вытертые и выстиранные..

iru4ik

Active member
да и мне тупо жаль -- проще штанишки спортивные одеть и сердце не будет сжиматься, если где чего протрет
да ладно) Димон мой протрет моментом))) т.е. штанишек понадобиться очень много)))
а джинсы у нас все практически скинни, вполне удобно)

Тонюся, поправочки сыночкам!

wikki

New member
вот мне тоже кажется, что проблема из пальца высосана))))))))
так нет проблемы, просто обсуждаем. А как кто одевать будет - его личное дело :)
нет, это она после того, как поест молока, так прощается)
Вера умилила :)

Эвелинка

Well-known member
Сегодня часть дня провели в детском центре, трохи скрасили серые будни)
малой там чем-нить заинтересовался???)

))ждем-ждем))

всем доброе) вчера я то гостей принимала, а вечером сама ходила, ремонт смотрела))) очень голову отдохнула..морально готовлюсь к великому переезду...брррр(((((((((

Ильгрия

New member
блин, у меня такое очучение, что мы в школу с сиськой пойдем..так у нас через ёпрст это всё идет((((((((((((((
я пока тоже не очень представляю КАК- потому как , если я дома-ор страшный перед сном. Надо , как со старшими-просто мне не ночевать дома 2 дня и всё тогда будет круто, нормуль- без проблем. Постепнно- это не наш метод. Хоть вообще в течении дня он мне в бюст не лезет.Просто вечером плакать начинает и всё. А днём укачать стараюсь, чаще всего получается.

от мне тоже кажется, что проблема из пальца высосана))))))))
аналогично. Меня вообще никака колготы не раздражают и не кажутся девичьим аксессуаром( в детском возрасте, разумеется). Это для меня, прежде всего тот предмет,который обеспечивает тепло( если холодно в группе) , скорость переодевания( всё же надеть одни колготы на ребёнка в яслях, это быстрее, чем легинсы и носочки, к тому же носки-варежки и прочие парные предметы быстрее теряются). Мои дети ходили в сад в колготах- о, ужас, и Марьян будет так ходить -до старшей группы точно. А уже в группе-в зависимости от температуры- если прохлано, то колготы+шорты или бриджики,если тепло, тогда шорты+ носочки.

Да ещё крамолу расскажу: наши воспитатели в яслях просили покупть в садик обычные брестские или витебские х/б колготки( которые потом с пузырями на колеках).Знаете почему? Потому что модную красоту с эластаном натянуть на себя не в силах почти ни один двухлетний ребёнок, даже не каждый 4-хлетка самостоятельно одевается. А это в принципе один их главных моментов, которые должен усвоить ребёнок до 3-4 лет-называется " навык самообслуживания".Он нужен не только и не столько воспитателям, он нужен и родителям, особенно актуален в кризис 3-х лет.

Моя личная неприязнь в одевании- это когда надеты колготы+ носки В босоножки )))) А так-главное, чтобы дети были опрятны и свои и "товарищи" по группе.

в 19-ю, хотя изначально не рассматривали. А вы куда перевелись?
я туда подъезжала, когда мониторила почву в период поступления- мне она понравилась .И завуч приятная и ообще школа камерная, это в наших реалиях хорошо.

Ильгрия, какие вы молодцы, везде побывали)
Вика, куда перевелись? из 59?
МЫ в 201, говорят там началка неплохая, а она рядом с 39 гимназией. Будут вместе ездить.

всем доброе) вчера я то гостей принимала, а вечером сама ходила, ремонт смотрела))) очень голову отдохнула..морально готовлюсь к великому переезду...брррр(((((((((
хорошо отдохнула. ох. и не говори с этими переездами.Я вот пытаюсь всё пораскладывать...

MARASA

New member
Девочки. привет!
За Яной заболела и я - так что нам сейчас"весело" :(

Всех деток - с переводами в новые учебные заведения - пусть там им будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, с возвращением - фоты посмотрела в фейсбуке - такие красивые - тоже хочу в такое путешествие - хотя бы в Мир или Несвиж :) - ты тоже чудесно выглядишь, но Марьян - лапка :) - тоже подрос, но малявочка еще :)

весело: "сисько, пка!"
:)))) - молодец :)

У Яны несколько дней тоже - как поперло - простыми, но словосочетаниями говорит - причем так все понятно :))))) Приколько осозновать, что этот ребенок говорит - такой пупс, а уже говорит :)

Ваня с Яной тоже в последнее время стали больше играть вместе :) - игры у них, конечно, мальчишечьи, но зато у меня с утра есть порой пару часов, чтобы поспать - они вдвоем что-то там делают :))))

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, выздоравливайте!!!!!

Ильгрия, фото ваши супер! Вы все на них- прелести) мальчики-красавчики! Очень понравился ваш маршрут.

MARASA

New member
О, Лена - экс - ураааа - хоть кто-то в нашей теме планировать еще одного малыша начал - скорейшего заселения пупсика в живоотике тебе и пусть девочка на этот раз получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Вікторыя Кароль-Маўчанская
Вика, какой Марьян большун уже! И хорошенький, лапочка, вообще, мальчики у тебя симпатичные все. Молодцы, родители, постарались!

Вот-вот, я тоже хотела написать про одевание колготок на улицу, ведь детям вначале это очень тяжело, а воспитателям и подавно. В таком случае лучше уж как Ира, штаны на голые ноги, потому что я не уверена, что они все выходят в колготках и штанах. Поэтому мне было лучше быть уверенной, что он выйдет на улицу как надо, вот и не снимала колготки (это одна из причин), опять же говорю, что когда тепло или ребенок умеет одеваться, пожалуйста, шорты. Понятно, что это не модно :) но как-то в холод мозг начинает думать по-другому.

Я вот тоже купила Стёпе пока много колготок, а что делать если мы не ходим на горшок вообще? Шорты покупать, у меня настолько денег не хватит.

А так все мы любим красиво и модно наших деток одевать, кто ж спорит.

За Яной заболела и я - так что нам сейчас"весело"
поправляйся, Маша!

Ваня с Яной тоже в последнее время стали больше играть вместе
и Никита со Стёпой, бегают с подушками друг за другом, Стёпа стал очень много за Никитой повторять (действия). особенно теперь стремно за столом. Старший балуется, я его еще больше теперь ругая, потому что младший все скопирует и будет мне "счастье"))

скорейшего заселения пупсика в живоотике тебе и пусть девочка на этот раз получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже подержу кулачки на девочку!!!

wikki

New member
Надо , как со старшими-просто мне не ночевать дома 2 дня и всё тогда будет круто, нормуль- без проблем. Постепнно- это не наш метод.
и не наш, к сожалению. Поэтому мы с мужем планируем путешествие по Беларуси дней на 5 в середине сентября, когда бабушка в отпуске будет. Уже маршрут разрабатываем, скорее всего это будет Гродненская область. Единственный минус, придется на автобусах/электричках путешествовать....
Мои дети ходили в сад в колготах- о, ужас, и Марьян будет так ходить -до старшей группы точно. А уже в группе-в зависимости от температуры- если прохлано, то колготы+шорты или бриджики,если тепло, тогда шорты+ носочки
я больше говорила о "некрасивости" сочетания колготы+шорты в группе, можно же и бриджи надеть, теплее. А на улицу конечно колготы надо, пока маленький. Это как в анекдоте, кто из мужчин носит колготы? - мальчики до 3-х лет и Валерий Леонтьев :)))))

MARASA, выздоравливайте!

Эвелинка

Well-known member
так дешево нашла, ты в каком мире моды была? С покупочками!!!! хорошо оторвалась))))
я в этих Мирах не спец))))) шла-шла, заходила во многие, смотрела ТОЛЬКО распродажу..там правда надо было ишшо на свой размер нарваться..но мне повезло)) и очень приятно, что они реально качественные, приятно в руки взять)))

Искали Вадиму хорошие кроссовки и чтоб цена устраивала, таки замучались искать его размер.
мы как-то на распродаже Белкельме были - вполне себе цена-кач-во)

потому как , если я дома-ор страшный перед сном.
ээх..если б тока перед сном((((ну вот у нас тут у мамы куча народа толчется - на вых все приехали, брат с семьей, рабочие работают(ремонт)..и малой начинает к сиське лезть..стараюсь отвлечь,Ю канешн, но иногда ничего не срабатывает и он начинает тупо орать..дома бы один на один он бы пусть и орал..а тут народа куча, все нервничать начинают..приходится пока давать((( ну ничо, покажу ему в Минске кузькину мать))))))

Меня вообще никака колготы не раздражают и не кажутся девичьим аксессуаром( в детском возрасте, разумеется)
дададада!

Да ещё крамолу расскажу
вот и правильно.ну пусть видон так себе - но это лучше, чем мокрые одетые дети будут полчаса ждать пока красиво на улицу всех оденут.

да ладно) Димон мой протрет моментом))) т.е. штанишек понадобиться очень много)))
а джинсы у нас все практически скинни, вполне удобно)

Каждому- свое :) у меня от Матвея еще и Тимке все в отличном состоянии переходит:) просто джинсы быстрее выстирываются, если после каждой улицы их сразу на стирку (а после горок тока так)..Да я и сама вижу, что во время игр на площадке спорт штанишки для них удобнее всего и двигаться норм могут..

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
MARASA, выздоравливайте!!!!!

но зато у меня с утра есть порой пару часов, чтобы поспать - они вдвоем что-то там делают )
ничегосе!!!) клева! не, мой все равно будет дергать меня - так я наоборот закрываю двери - даю девицам поспать, ибо если он их увидит - сразу летит и активно будит - типа - вы что, обалдели? я проснулся уже! а вы что, спите??????

и не наш, к сожалению. Поэтому мы с мужем планируем путешествие по Беларуси дней на 5 в середине сентября,
ну расскакжи куда-что-как??????

а мы собираемся под погоду на какие выходные в Витебскую область под Лепель съездить попутешествовать куда..мот Полоцк, Витебск..ни разу там не была...
у нас же теперь гостевой брак))) папа наш по распределению на год(надеемся под Лепель служить поехал))) не хочу даже это комментировать))))

кто из мужчин носит колготы? - мальчики до 3-х лет и Валерий Леонтьев
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

MARASA

New member
Ничего , Лен - он там один будет жить? :( и приезжать на выходные или Вы с ним? :(

Мы тоже хотим, но только в золотую осень уже - уже три года хотим, еще и Питер..... уже сомневаюсь, что меня отпустят :(

wikki

New member
мы как-то на распродаже Белкельме были - вполне себе цена-кач-во)
зашли вчера с мужем в Белкельме, цены на новую коллекцию просто атас!!! 650-750 тыс. кроссовки-кеды, ну, не знаю, как эту модель назвать, кэжуал такая. Причем и тканевые в такую же цену. Но это взрослые, детских не видела.
ну расскакжи куда-что-как??????
ну, маршрут пока такой Городея - Несвиж - Мир - Новогрудок - Лида - Мурованка - Гродно. Но так автобусного сообщения между некоторыми городами нету, поэтому придется исключать, если все же машину не найдем. Есть сайт globus.tut.by, я там смотрю достопримечательности, которые стоит посмотреть, ну и муж мой всю Беларусь объездил на велике или пешком, и так сказать, знаток-любитель истории нашей родины :)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху