мне оч понравилось, но как в носке не знаю, по виду должно быть хорошоДевочки, никто не покупал обувь фирмы Парижская коммуна - такие у них модельки все стильные - интересно - как качество?
И я)). Понятия не имею, как это )). Зато в этом году собрала бруснику и захотелось брусничного варенья. Сварила пару баночек, но до зимы они точно не доживут )).Я тож ни одной банки не закрутила в своей жизни:blush1:
Девочки, никто не покупал обувь фирмы Парижская коммуна - такие у них модельки все стильные - интересно - как качество?
да, новые, но поносить не удасться ему - узковаты, поэтому и говорю что в носке не знаю как эта фирма, но на вид-ощупь очень хорошиИли эти новые Димины этой фирмы?
Маш, так дача у нас 4 года)) и эти годы я как раз катаю по минимуму)))У Вас же дача и куча всего растет ) - оно и понятно, что ты катаешь
варенье вообще дело такое - много не наваришь, так что стоит годами и портитсяваренье вообще не варила в этом))) в прошлом - только малинки чуть))
я в этом году запаслась))))) Диме сапоги и валенки и у Арсени демары Димкины и еще сапожки купила))и не буду мучаться с зимней обувью
ой, капусту у мекня до сих пор мама делает)))))))))))))))))и капусту люблю очень )), а сама не делаю
а я бы нашинковала все - мне даже нравится, а вот дальше чего, чтобы вкусно - не знаю и еще она же стоять там должна - киснуть, вот это - кошмар, как сложно всея бы сделала, но ее шинковать.... брррр....... и морковь начистить натереть бррр)))))
по быстрому я обожаю рецепт "Провансаль" через сутки - трущим))), а вот дальше чего, чтобы вкусно - не знаю и еще она же стоять там должна - киснуть
я думаю это повсеместная практика. заготавливали - чтобы не испортилось и чтобы сохранить в запасе. сейчас это не так актуально..а я катаю с каждым годом все меньше и меньше - бо не ядуть))))
есть рецепт перец -помидоры, соль сахар, типа лечо, но без уксуса и масла, вкусно!! и даже детям можно смело! но мне лень в этом году)))).один жир)))
такую мама моя делает - вкусно, но я еще и квашенную полюбила с прошлого года - вот пишу, а у самой слюны полный рот - хочууууууу!"Провансаль"
вы там что, комнату дополнительную сделали?)) что конвектор хотите)хотим на балкон себе взять...
ой, прекрати, мне тоже нагнало)))у самой слюны полный рот - хочууууууу! ))
мы давно пользуем, но не на балконе. Один висит в детской на случай, когда отопление еще не включили, а уже холодно. и один на даче. Очень довольны. Нагревает комнату быстро и хорошо. Единственно, он электричество кушает нехило. А так - только плюсы. а на балконе у нас теплый пол, только пока почти не включаем его - надо делать шкафы и разгребать все, а то не балкон, а склад получаетсяникто конвекторы не пользует? хотим на балкон себе взять...
и яЯ ни разу в жизни ни одной банки не закрутила
в смысле в аквапарке на воде?.. лучше уже аквапарк ))
ну так да)))) у нас балкон большой. мы его нехило так утеплили. ремонт сделали. теперь думаем над большим встроенным шкафом для всяких полезностей..ну и диванчик со столом(Кате уроки делать, а маме кофе пить и на лес смотреть)вы там что, комнату дополнительную сделали?)) что конвектор хотите)
подскажи какой брали???Один висит в детской на случай, когда отопление еще не включили, а уже холодно. и один на даче. Очень довольны. Нагревает комнату быстро и хорошо