Осеннее_очарование, Ира, ты как? Ещё не начинается, нет предвестников?
Как ты сейчас справляешься-не тяжело тебе с 2-мя? Или сейчас у тебя мама помогает?.
ты пиши что интересует) а то заполоним ссылками))Девочки, ооочень прошу повторит полезные вещи с айхерб - наконец-то зарегестрировалась - хочу впервые заказ сделать )
я попыталась, но с двоими это сложно, Арсень рвется совершенно в другую сторону на территории сада, но вообще конечно я и так дня 2 буду на прогулку приводитьсад далеко от вас? обычно первые пару дней интересно, потом может не хотеть, потом начнет привыкать. я бы советовала несколько дней поводить на прогулку, пусть привыкнет играть со своей группой.
не, ему не надо) вот он в песочнице где мало детей, уже нормально играет (Один)))а Дима вообще стремится к общению с детьми?
мой еще в сад не пошел, а спросил с кем останется Сеня и почему)У нас как-то вопросов не возникало, почему Матвей идет в сад, а Тима еще нет
ох, я когда изучала вопрос, то там вообще все сложно... нет такого что сдал кровь и на все готово, на некоторые нужно именно сдавать калл, короче на каждый вид имееются свои приемы - что лучше сдать и как...Знаю что можно в инфекционке платно сдать кровь на все виды глистов. Т.е. даже анализ кала и мазок не всегда показывает, а этот анализ достоверен.
и наш, еще и ракетку мне притащит и показывает - набивай))))оч любит теннисные мячики.
ну, как улов есть?))тоже приехали вот только что - тоже за грибами ходили
ух, молодцы, только выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Мы отходили недельку в сад, пока до 11 часов (с 8-8.30)
как у вас с клещами? мой папа принес клеща и вот сегодня муж с другом ходил и друг принес клеща...тоже за грибами ходили
вот это правильно! главное если что-сдавать на экспертизу.но мы и пшикали спец. штукой против них
да вы прикалываетесь...хреновато справляюсь((( нервная, припадошная, ору на всех((( решила йоду какого попить..пойду в тему айхерба совета спрошу))))Со всеми тремя одна справляешься! Мне кажется, я бы, наверное, не смогла.
???от простуды много чего взрослым и детям,
мы в лес вот не выбрались((но у нас мой папа фанат - грибов этих набрал - мамадорогая))))))))А мы вчера за грибами ездили, так целый день в лесу - такая ляпотаааааа и тепло, но уже не лето.....
клева! пусть дальше еще лучше все складывается!!!Мы отходили недельку в сад, пока до 11 часов
Красавчики)) Алиса - копия папа
))), а Дима больше твой
![]()