Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Девочки, у кого дети соску не брали, настоять удалось? а то у нас два аргумента для Яны - левая и правая грудь.

У меня так было, на груди висела. Соску не брала, причем делала так, что как будто ее счас вырвет. Но я потихоньку давала, каждый день и она присосалась. Теперь без нее жить не может, думаю может не надо было ей ее давать. Если выпадает с рта - сразу крик.:biggrin:

krili6ka88

New member
Kunata, мой сосет соску если только ее пальцем держать, тогда да) а так она у него меньше чем через минуту выпадает изо рта)

lena-a

New member
А мы сегодня были у хирурга, окулиста, кардиолога и на кардиограмме. Вот! Все ок!
Поздравляю!!!!

lena-a, а какую взяла? Силикон или латекс?

Мне посоветовали латекс, так как она мягче.

Мы тож сегодня ходили к дохтеру, прививку сделали, вес у нас 7900 а рост 63см)
Какой у вес всех...!!!:scratch:
Мы в месяц были 4100, в 2 - 4900

Frau Muller

Active member
Яна-отличника с 5-кой!
Поздравляю!!! (Какие детки уже большие)
Kunata, мой сосет соску если только ее пальцем держать, тогда да) а так она у него меньше чем через минуту выпадает изо рта)
И мой так же, у меня что дочка, что сынуля к соске равнодушны, но я особо и не настаиваю )).
Мы в месяц были 4100, в 2 - 4900
Мы сегодня тоже в поликлинику сходили, в 2 месяца 6 кг и 59 см. Но у Вани опять конъюктивит, уже 3-й раз за 2 месяца , причем анализы хорошие. Мы у окулиста уже постоянные посетители, она даже карточку у себя оставляет.

wikki

New member
Спасибо всем за поздравлялки!!!! и правда, как время летит!!!!
А мы уже сесть готовимся. в шезлонге и в стульчике на локтях присаживается:)

oksana11, с ТО вас и с привесом!!!
Kashka, и вас с ТО!

lena-a

New member
27d7a0750302.jpg

iru4ik

Active member
я тоже пытаюсь что то типа диеты изобразить. тока жрать охота на этом ГВ - жуть
аналогично...
я тоже пробую -60, но пока не получается

не особо сложно, когда не кормишь. и когда не аллергмка кормишь еще тоже терпимо.
оо-дааа!

Большого мальчика Яна с 5 месяцами!!!!! Здоровья карапузику и солнечного настроения!!!!
поздравляю!

Девочки, у кого дети соску не брали, настоять удалось?
у меня не брал сначала, но я особо и не настаивала собственно
его аж передергивало от соски как от стограммовки)))) натурально
стала давать недавно как палец стал сосать - стал брать, но палец все равно лучше сосет

Kashka, oksana11,с хорошими результатами деток!
присоединяюсь!

Frau Muller

Active member
а окулист не говорит, что это может быть дакриоцистит - закупорка слезного канала.

Говорит, что нет. У нас 2 раза гноился левый глаз, при этом он не слезился, на выходных начал слезиться правый глаз, а сегодня оба гноятся. Окулист говорит, что похоже на простуду. Ума не приложу, где и как он умудряется застудить эти глаза. С дочкой никаких проблем (ей 2 года, они все время рядом - и дома, и на улице), а Ваня у меня нежная фиалка.

MARASA

New member
О, сколько сразу заказов - надо ближе к лету более точно договориться :)
Пошла сегодня за памперсами, хаггисов не было, уговорили на Pufies - пока не надевали, но очень даже с виду, на памперсы похожи.

Kashka, с хорошим походом к врачу - умницы!!!!

oksana11, с ТО-шкой Вас - ничего себе - пухляши Вы - мы столько же весим в 4 и то - щеки, ножки - ого-го какие :))))

Frau Muller, с хорошей То, Ване - скорейшего выздоравления!!!!

А зубастиков в нашей теме еще нет? Или Степашка уже Любин с зубами?

Guns N Roses, Старшенькому тоже много @@@@@@@@@@@@@@ на поправку - пусть поменьше к девочкам ходит ;)

Als

New member
А мы в 3 мес весим 5200.получается самые худые.есть один плюс в этом-я ее спокойно на руках тягаю.

Вот напекла оладьев старшей и совсем их не хочется.для меня в диете самое тяжелое время -это 16-17.очень хочется есть.пока спасает яблоко.

MARASA, у нас пуфики эти.вначале они мне не понравились,а сейчас уже 4 упаковка пошла.

MARASA

New member
Als, надеюсь, что и нам понравятся - еще и 4-ку взяла - впервые, там разбежка такая от 7 до 18 кг!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Или Степашка уже Любин с зубами?
неа, еще не вылезли) каждый раз кажется во-вот)

получается самые худые
прям, самые мелкие мы (хотя худой я бы про него не сказала) вот-вот приближаемся к 7 кг к 6 мес. и то мама уже спину надорвала, так что мне и этого веса много...

Про памперсы -- pampers active baby и в новом дизайне, и в старом -- одинаково хорошо впитывали :) мы на ночь их одеваем, а днем носим похуже -- molfix, бо днем чаще памп меняем, тк часто какаем:)

Kunata

Банда ёжиков :)
wikki, Яника с 5-ю месяцами! Большун уже такой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху