Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
нуу...мне кажется каждый ребенок - это отдельный космос...нельзя вместо одного общаться с другим) для каждого ре отдельное место в душе)))
да-да, неправильно выразилась я)))

меня греет только одно в том, что дочки у меня нет - то, что буду хотя бы более-менее отстраненно жить, заниматься своими делами, когда захочу приглашу внуков, задарю подарками, блинов напеку, а не захочу - не приглашу)) ну, это вкратце, чтобы грубо не казалось. просто мама с дочкой - это совсем другие переживания, помощь постоянная, а сын уходит в другую семью, у внуков есть мама.

MARASA

New member
Ириного Петю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, много хороших друзей и отличной учебы!!!!!
13056719144ce07238ecfdb5_22563300.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ириного Петю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, много хороших друзей и отличной учебы!!!!!
присоединяюсь!!! пусть вас радует своими успехами!!!

Kashka, http://catalog.onliner.by/asus/nexus716gb2013

Kashka, Катя, вашу семью с годовщиной!!! любви, счастья и достатка вам!!!

iru4ik

Active member
как воспитатели?
ну я только одну вижу) нормально пока) первое впечатление - хорошее)

Kashka, Катя, вашу семью с годовщиной!!! любви, счастья и достатка вам!!!
присоединяюсь к пожеланиям!

Kashka

Active member
Markizochka, iru4ik, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы!
Приятно)

Петю с Днем рождения!! Здоровья, успехов во всем, счастливого детства!!

Лена, exc, по поводу свекрови... А почему ты не хочешь, чтобы Ваня общался с бабушкой? Только потому, что она тебя обидела, т.е. из своеобразного чувства мести, или из-за страха, что она может вложить в уши ребенку гадости про тебя? Если от обиды, то время вылечит, а если второе, просто не допускай общения один на один, а только в присутствии папы, как Эвелинка, по-моему, писала. Нужно всегда понимать, какие последствия могут принести твои действия окружающим. Хорошо ли будет Ване, если ты лишишь его общения с бабушкой? Может, в роли бабушки она замечательная? И еще, мужу тяжелее всего. И мне трудно судить, нужно ли ему становиться на чью-то сторону... Ведь она его мама, а ты любимая женщина, мать его ребенка. Испортив отношения с одной из вас, а это непременно произойдет, если он станет на чью-либо сторону, он не будет спокоен и счастлив... Это нужно понимать. Поэтому, почему бы тебе не попробовать самой поговорить со свекровью, не сейчас, а по прошествии времени, на холодную голову? Расставить, так сказать, точки над i. Надо все проговаривать! Всегда! И только если в разговоре наткнешься на стену отторжения и непонимания, тогда можно опустить руки (а можно и не опустить:) Я думаю, что свекровь во второй раз раскричалась от осознания своего бессилия что-либо изменить. Вы уезжаете, увозите внука... А гордость (гордыня) не позволяет извиниться... Остается последний метод защиты - нападение. А по ночам, я уверена, она плачет... Ведь она осталась одна... И в этой ситуации ее следует пожалеть... Хотя, не факт, что она это понимает. Как-то так... Не обижайся, если что не так написала. Сумбурно очень...

Последнее редактирование:

Инрис

New member
Фрау Мюллер,да,в польке нет от геп.А....так что сделали только Пентпксим(ревакцинация)....в Лодэ тоже нет от гепатита....

блина,девочки,так хочется вкуууусной выпечки....не тортов этих навороченных,а именно выпечки....ничего нового не открылось или может старое есть? посоветуйте,а? у меня как мес....так меня воротит от мяса,и дико тянет на выпечку....шоколад не ем,мороженое не ем,,,но булкиииии,это мое ВСЕ.....

Тонюся

Active member
Инрис,
MARASA, ага, спасибо, а то я за эти губки и забыла уже((((

Markizochka, красивая семья у вас!!! и Димка - красавец)))))

но у нас мой папа фанат - грибов этих набрал - мамадорогая))))))))
и каких?

Девочки, будем встречаться на Мухле осенью золотой? )
можно))))

есть лауресульфат?
а что это? вредность?

в итоге у девочки Болезнь Лайма.
ого, какой ужас((((, я тоже боюсь клещей - зараза еще та(((.Всегда брызгаемся, одеваемся и осматриваемся.

Мы на выходные ездили на турслет от работы мужа
ооо, классно, молодцы!!!!

Димка сегодня орал всю дорогу в сад и поворачивал домой(
ого, держись мать!! пусть все налаживается!!!!@@@@@@@

я спросила как варить - она сказала, так и варю
ааа, ясно.
Просто мне давали рецепт и там тоже надо было час варить, так грибы получались безвкусные что-ли. Моя мама всегда варит 20 минут, а потом закатывает. И я варю не долго и жарю тоже, вкуснее получается.))))

Я опять пребываю в шоке.....
огооооо((((((, забудь о ней....не стоит она твоих нервов....а как муж отреагировал?

Я вот тоже уже созрела на айхерб - а как там понять, что корзина полная? по сумме или по весу?

Девы, а что вы с маслами делаете с айхерба и где читать отзывы - на семействе?

он конечно полностью на моей стороне.
это очень хорошо)
За меня муж тоже всегда заступается, у меня свекровь очень любит придираться к словам даже на "ровном месте", говоришь с ней все и все нормально, но ей из фразы запомниться какое-то слово и давай на меня из-за него "наезжать" по телефону или мужу высказывает свое "фэ".....

Последнее редактирование:

Инрис

New member
тонюся,грибы варят долго еще и для того,чтлб выходили радионуклиды,которые они хорошо напитывают...не менее часа.а вообще всегда считалось,что нужно варить долго для того,чтлбы если какой ложный попался-он при варке потерял вредные св-ва..

Тонюся

Active member
доказано, что зятьям намного лучше живется с тещами))
ага, мы когда к моим родителям приезжаем, то они нас встречают, как своих детей - обнимают и целуют, а свекры всегда только мужа целовали, а мне просто здрасьте, пока я не сказала....после этого одинаково приветствуют))))

Сообщение от iru4ik Посмотреть сообщение
а Димку нужно будет пристраивать в хорошие руки
улыбнуло
это точно))

и придется под невестку подстраиваться, чтоб сына не потерять...
хорошо сказано:)

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, спасибо за предложение спросить по поводу куртки :) ты знаешь, я пока сама ему аккуратненько пришила. а там посмотрим, жду комбез с сэконда

сходила сегодня в мазу и буслик, в мазе цены атомные какие-то, в Буслике купила пару кофточек крокодилло, хотя тоже не дешево

кто дает детям витамины?
мы начали пить Пиковит (Стёпа, имею в виду), правда, по половине дозы в день
еще Стёпа так подсел на киш-миш... ужас, теперь и его есть при нем нельзя, боюсь, много сразу давать, чтобы не высыпало

мы завтра в садике останемся на обед :)

в польке нет от геп.А
и не говорят, когда будет?
в инфекционку еще возят

Петю в ДР!!! Здоровья и пусть растет маминым помощником!!!!

Тонюся

Active member
Петю с Днем Рождения!!!! Счастливого детства)))) Мамочке всего хорошего)))

Катю с днем свадьбы!!! Живите долго и счастливо в любви и согласии)))

Мой тоже очень лезет к винограду, прячу))))

Хорошо, что мы сделали гепатит, пока он был)))

Как тепло сегодня - прямо летоооо, ходили в шортах и было жарко.

Эвелинка

Well-known member
боровики, маслята, подберезовики

кто дает детям витамины?
я закупилась с айхерба по скидке. сейчас Катя и Ксю сопливят - даю с цинком для иммунитета. неделю буду.
а так пока нет, не планирую..начну курс с сер октября..плюс Омегу закажу сейчас.
единственное насчет Коли не знаю.. думаю..кто что давать планирует?
и Кате йод хочу..а может и Ксю..тока думаю его отдельно давать или в комплексе хватит?

еще Стёпа так подсел на киш-миш... ужас, теперь и его есть при нем нельзя, боюсь, много сразу давать, чтобы не высыпало
Коля фрукты ест периодами..ща винограда переел, не хочет..ест персики, груши, арбуз..яблоки тоже не хочет(((

Kashka, с Днем Свадьбы! еще много лет в любви и согласии!

Петю с Днем Рождения! Больших свершений и всего хорошего!

а у Ксю было первое занятие смегодня в школе развития) нам тааак понравилось! так клево детки позанимались а нам в то время все рассказали. многие ходят 2й год, оч довольны. все будет серъезно - с уроками, домашками и утренниками...чуть не попала под раздачу..в смысле в родительский комитет))) так что вот) только что всех накормила и делаем уроки все вместе)))

Guns N Roses

Well-known member
единственное насчет Коли не знаю.. думаю..кто что давать планирует?
так вот Стёпа пьет пиковит

а у Ксю было первое занятие смегодня в школе развития
это вы к школе так готовитесь? или просто для удовольствия?
молодцы, пусть ей и дальше нравится!

Катю с днем свадьбы!!! Живите долго и счастливо в любви и согласии)))
+1

Romantika

Active member

Kashka, с Днем Свадьбы! еще много лет в любви и согласии!
присоединяюсь к поздравлениям! всего самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху