Frau Muller
Active member
девы,что с прививкой в 1,5 года?
2 - пентаксим и от гепатита.
девы,что с прививкой в 1,5 года?
да-да, неправильно выразилась я)))нуу...мне кажется каждый ребенок - это отдельный космос...нельзя вместо одного общаться с другим) для каждого ре отдельное место в душе)))
от гепатита А? ВЕРНО?от гепатита.
от гепатита А? ВЕРНО?
а что за модель?планшет такой, чтобы и самим пользоваться.
присоединяюсь!!! пусть вас радует своими успехами!!!Ириного Петю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, много хороших друзей и отличной учебы!!!!!
ну я только одну вижу) нормально пока) первое впечатление - хорошее)как воспитатели?
Ириного Петю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, много хороших друзей и отличной учебы!!!!!
присоединяюсь к пожеланиям!Kashka, Катя, вашу семью с годовщиной!!! любви, счастья и достатка вам!!!
и каких?но у нас мой папа фанат - грибов этих набрал - мамадорогая))))))))
можно))))Девочки, будем встречаться на Мухле осенью золотой? )
а что это? вредность?есть лауресульфат?
ого, какой ужас((((, я тоже боюсь клещей - зараза еще та(((.Всегда брызгаемся, одеваемся и осматриваемся.в итоге у девочки Болезнь Лайма.
ооо, классно, молодцы!!!!Мы на выходные ездили на турслет от работы мужа
ого, держись мать!! пусть все налаживается!!!!@@@@@@@Димка сегодня орал всю дорогу в сад и поворачивал домой(
ааа, ясно.я спросила как варить - она сказала, так и варю
огооооо((((((, забудь о ней....не стоит она твоих нервов....а как муж отреагировал?Я опять пребываю в шоке.....
это очень хорошо)он конечно полностью на моей стороне.
ага, мы когда к моим родителям приезжаем, то они нас встречают, как своих детей - обнимают и целуют, а свекры всегда только мужа целовали, а мне просто здрасьте, пока я не сказала....после этого одинаково приветствуют))))доказано, что зятьям намного лучше живется с тещами))
это точно))Сообщение от iru4ik Посмотреть сообщение
а Димку нужно будет пристраивать в хорошие руки
улыбнуло
хорошо сказанои придется под невестку подстраиваться, чтоб сына не потерять...
и не говорят, когда будет?в польке нет от геп.А
ух, пусть все хорошо пройдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы завтра в садике останемся на обед
боровики, маслята, подберезовикии каких?
я закупилась с айхерба по скидке. сейчас Катя и Ксю сопливят - даю с цинком для иммунитета. неделю буду.кто дает детям витамины?
Коля фрукты ест периодами..ща винограда переел, не хочет..ест персики, груши, арбуз..яблоки тоже не хочет(((еще Стёпа так подсел на киш-миш... ужас, теперь и его есть при нем нельзя, боюсь, много сразу давать, чтобы не высыпало
так вот Стёпа пьет пиковитединственное насчет Коли не знаю.. думаю..кто что давать планирует?
это вы к школе так готовитесь? или просто для удовольствия?а у Ксю было первое занятие смегодня в школе развития
+1Катю с днем свадьбы!!! Живите долго и счастливо в любви и согласии)))
Kashka, с Днем Свадьбы! еще много лет в любви и согласии!
Петю с Днем Рождения! Больших свершений и всего хорошего!
Ириного Петю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, много хороших друзей и отличной учебы!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! всего самого наилучшего!Kashka, с Днем Свадьбы! еще много лет в любви и согласии!