Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, ой, какая прелесть)) ракурс такой, что кажется - большой дефчонкой)))

а там уже и зимнююю покупать надо...
у меня уже куплена - обоим:)))
Диме - валенки котофей и спаожки кожаные, Арсене - демары Димкины и кожаные - купила))

MARASA

New member
Маша, не знаю, что там за комбез непромокаемый, у меня ощущение что все равно его уделают)) ну просто чуть надольше хватит)))
есть специальные - они точно не промокают, но есть же еще лицо и волосы... вот на первой фото - Яна уселась в маленькую лужу - грязь и мокала свои руки туда и на лицо - на лицо все размазывала...

MARASA, на кого больше похожа - не знаю ) http://www.picshare.ru/view/5189057/ вот
похожа на моего Ваню норожденного :)))))
Прелесть ТТТ
Пока вроде непонятно совсем :)

iru4ik, покупала в СП?

iru4ik

Active member
есть специальные - они точно не промокают, но есть же еще лицо и волосы... вот на первой фото - Яна уселась в маленькую лужу - грязь и мокала свои руки туда и на лицо - на лицо все размазывала...
Да, Арсеня такой же - размазывает грязь по лицу и ходит как индеец))))

iru4ik, покупала в СП?
да, все в сп)))) обувь - обычно в СП покупаю))) у никлены, я и себе там беру кое-что)))

MARASA

New member
Я вот тоже думаю на размер больше брать на зиму - у Яны сейчас 24, на зиму буду заказывать 25, это с весны у нее нога вообще не выросла...может сейчас скачок будет - по закону подлости? :)))))

exc

Active member
MARASA, я вчера забрала обувь для Вани - woopy очень мне понравились они и внешне и по качеству.

У нас сейчас 23 размер, я взяла 25, думала 24 брать, но с 25м разница по стельке 0.5 см. Поэтому решила взять 25.

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, тьфу-тьфу-тьфу на вас!! Мне кажется, больше папина))) В какой палате лежишь? У меня прям ностальгия... Хочу еще малыша!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яна классная) и в луже тоже)))) глазки красивые, выразитеьные :)

Осеннее_очарование, какая хорошенькая бусинка) просто прелесть :angel: и правда, выглядит взрослее новорожденной)

ты на каком этаже? на Орловскую окна выходят?

Frau Muller

Active member
расскажи что где берешь...напрямую заказываешь?
Сейчас жду шмоточки себе любимой со стилаго (stilago.by).
сейчас вот на спенсере скидки до 70 %
Спенсер можно без сп заказывать, долетает дня за 4. Я себе не заказывала, только ородственникам оплачивала своей картой, нет ничего сложного. Еще по интернетам гуляют купоны на бесплатную доставку. Может, когда буду Ваню в сад собирать, на спенсере что-нибудь позаказываю.
Маша, Янины кудри - это нечто! Такая уже кукла!
Осеннее_очарование, какая лялечка!

у Яны сейчас 24, на зиму буду заказывать 25,

У Ксюшки сейчас тоже 24, она у меня вообще мелочь. Купила ей туфли 25 р-р, так моя дама в них утонула )). Зато решен вопрос с обувкой на следующий год. У Вани 21- 22 размер. на зиму остались дочкины демары на овчине. А Ксю, думаю, какие сорелы заказать в интернетах.

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!

Frau Muller, Таня, если найдешь - свистни нам, пожалуйста :) - если место будет, конечно :)))))) - со скидкой и бесплатной доставкой мы обязательно присоединимся :)))))) - я в этом полный ноль и заставить себя разбираться не могу :( Для меня освоение али - геройский поступок :)))))

Frau Muller, ничего себе - какие ножки у твоих маленькие :) - крошечки :)

У меня у Вани уже 32-ой, а у Яны 24-ый и то - с весны уже такой :)))))

Хочу такую штуку заказать - я все не успокоюсь со своими макаронсами :))))
http://ru.aliexpress.com/item/Macar...fin-3-Nozzle-Set-Kit-Silicone/1920143345.html

exc

Active member
Осеннее_очарование, Ира, Машенька - красавица! я уже и забыла какие они маленькие бывают. Хотя на фото Маша кажется крупнее чем 2920 гр.

lena-a

New member
Осеннее_очарование, доченька хорошенькая! Вес маленький, а кажется большухой.

Эвелинка

Well-known member
ты серьезно? недавно же говорили - успокоительное надо маме)
(((ОЙ, и маме тоже....но он реально такой неугомонный((((может с этим можно что-то сделать(мечтаю о волшебной таблетке....)

, с чего ты взяла что оно ему надо?
блин..ну тут непросто...вот к примеру он если заведется с ерунды и впадает в истерику - так ладно бы просто орал...так ему надо при этом еще что-то разбивать. вещи портить, меня лупить...
в магаз-аптеку-банкомат ваще зайти не могу...спустить с рук не могу - сразу летит или под машину или крушить что..а на руках извивается ужом, бъет меня головой и орет((
(и тд итп...

Инрис

New member
Мараша,а у тебя нервы железные!!!девчонка в луже купается,а ты фотаешь,во даете,у меня бы уже все невры закончились от такой прогулки...ну не даром говорят,нужно проще относиться к жизни:)так держать,наверное:)

Экз,напиши по пунктам как советовал сбивать темпу без скорой тот ваш врач.на всякий,как говорится(я запишу себе )

Эвелинка

Well-known member
но в целом - очень хорошая девочка
ох опять это чудо! Маш, ну какая ж Яна чудесная!а фотки твои..что-то невероятное...
черно-белые -вообще моя слабость....

Поеду сегодня к 12 ночи. Надеюсь ,попаду
не, я с утра хочу...напиши если будет закрыто)))))

Девочки, какую обувку на осень будете брать?
я откопала Ксюхины бежевые тухли Шаговиту. рада как слон. 23 разм- нам даже с запасом)))

у Яны есть кросовки + ботинки желтые с али + резиновые - может и хватит на осень? )
я сразу буду зимн сапожки,..одни есть в запасе (наследство) - так что мот и обойдусь..

exc

Active member
(((ОЙ, и маме тоже....но он реально такой неугомонный((((может с этим можно что-то сделать(мечтаю о волшебной таблетке....)

блин..ну тут непросто...вот к примеру он если заведется с ерунды и впадает в истерику - так ладно бы просто орал...так ему надо при этом еще что-то разбивать. вещи портить, меня лупить...
в магаз-аптеку-банкомат ваще зайти не могу...спустить с рук не могу - сразу летит или под машину или крушить что..а на руках извивается ужом, бъет меня головой и орет((
(и тд итп...

Я уже не мечтаю.......:))) но мне конечно проще - он у меня один, а вот если представить еще двоих - тогда застрелиться только:))):))):)))

вот-вот, наша история и картина:))):))):drinks::drinks:

Инрис

New member
насчет осени,мне кажется нужно еще какие боты на флисе или типа того,на холодную осень.насчет неубиваемости(у нас от племяша вся обувь достается,у них все-все Бартек,так вся обувь в идеальном состоянии,Платон снашивает и я еще продаю,т,к они все в отличном виде...короче,для себя сделала вывод-Бартек неубиваемый.хоть и дорогой.

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, ттт лапуля какая!!!!!!

Еще по интернетам гуляют купоны на бесплатную доставку
ваще в этом лох...откуда все про эти купоны знают?)))

Сейчас жду шмоточки себе любимой со стилаго (stilago.by).
я тока стиляго ком нашла..бай нету...это напрямую, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху