Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Тонюся, Алисе нравится- играет каждый день, переодевает)))
класс!!!Завтра уже точно выписываемся
класс!!!Завтра уже точно выписываемся
что то я не понимаю вопроса....девочки,скажите,а вот насморк без темпы,это значит легкий вирус или слабый иммунитет и организм не борется?
у меня наклейки оба любят))аааа,у нас новая развлекуха минут на 10(даю наклейку) и всееее ребенка не слышно,
хи-хи, у меня и у Димы то нет)))) ну вообще нет)) может надо уже покупать?))))ИРУЧИК,а на пульте машинки не нравятся? самому пультом управлять?
совсем-совсем? у меня крайне редко..но вот последние пару лет зачастило... прми лактостазах было...потом с сыпью за последние 1,5года было 2 раза.. не знаю что это было, при ротовирусе вот недавно, когда всех цепануло...у меня,например,никогда не бывает температуры,вообще.
две что ли надо))))пора покупать на пульте,очень понравится обоим.
конечно может... я даже когда сворачивалась на боку не спалаа перевязывание, как мне кажется, может спровоцировать застой.
я не знаю как объяснить))) чувстовала по ощущениям - можно потрепеть или все таки сцедить, а еще я всю неделю в капусте ходила))))) на всякий случай)И еще, вот говорят, был пару дней дискомфорт, это как? Просто я сцеживаюсь, если грудь твердая, ну, как пластины там такие плотные, это дискомфорт и можно потерпеть или точно надо до облегчения сцедиться?
на всякий случай)
хорошо отдохнули, молодцы!Ходили вечером на феерверк - было так красиво, с каждым разом все лучше получается у них))))
А сегодня целый день в лесу- ляпота, правда не так жарко, как вчера. Насобирали грибов, находились и нагулялись.
ой я давно ни с кем не спорю, делаю все интуитивно) после года ГВ - это чистая психология, некая интимная связь. у нас сейчас я чувствую некий перекос...меня просто съедят скоро. чувствую психологич усталость..поэтому мы с мужем договорились вплотную этим заняться на след выходных. у меня самой не выходит(((( с Ксю я такой усталости не чувствовала...а это меня реально выматывает.ГВ не несет особой пользы и таким образом происходит плавное отлучение...
Достинекс. Там всего 2 таблетки. У меня никаких явных побочных эффектов не было, но они могут быть - тошнота, рвота, головокружение и т.д., и т.п.Катя, а какие таблетки ты пила?
вот у меня тоже это ответом №1, на вопрос "почему я заканчиваю ГВ", я устала очень, меня стало напрягать... без перерыва -беременность-ГВ и так два разаменя просто съедят скоро. чувствую психологич усталость..
вот!!))))Капустный лист с медом - это сила)))
я с Димой тоже не чувствовала, свернула т.к. забеременела)) думаю так бы кормила бы приблизительно до 2х) он никогда не вис на мне, не теребил, прятаться от него не надо было, и отлучение было очень легкимЯ вот не чувствую психологической усталости от ГВ.
да ладно)) до школы еще никто не кормил)))дальше все больше и больше формируется зависимость,