Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, ну хочет это ясно. но и разбить и потерять и украсть могут.((( у Кати подружке покупают постоянно новые гаджеты. телефоны,планшеты...типа морально устарели и фсееееее... от так.

немного из последнего))))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
но крючком тоже не умею, я только со спицами дружу
аналогично) пару раз пыталась научиться по видеоурокам, и вроде получалось, но потом где- нибудь косячила все равно(

Эвелинка, Катя красавица, барышня :) Коля занятой)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, нашу не взвешивали, не засчитали) ее забрали у трапа самолета и сразу по прилету у трапа отдали.

MARASA

New member
Коля такой блондин оказывается - в кого???? Правда, Ваня тоже в год был вообще светлый, потом потемнел :)

Катя - красотка! Она у тебя заметно вытянулась ;)

exc

Active member
iru4ik, ты-молодец! Такая рукодельница! Я, к сожалению, не по этим делам, а вообще людям, которые шьют, вяжут, вышивают и т.п. по-белому завидую. У меня руки не из того места растут. Эхххххх...........

Катя - красотка! Она у тебя заметно вытянулась ;)

Да, и мне еще кажется что похудела. А вообще уже почти невеста:give_rose:

Коля - занятой товарищ!

MARASA

New member
У меня руки не из того места растут. Эхххххх...........
вот и у меня так - а хочется ужасно уметь все это красиво делать - особенно шить - я бы себе нашивала - только красивых тканей и идей ейчас в интернете....

Сегодня начну Яне шапку вязать :) - вот! Приперло что-то тоже, а то жалко за шапку 250 тыс. отдавать :)))))

exc

Active member
MARASA, у нас Ваня тоже пока светленький, но потемнеет 100%, муж по детским фото такой как и Ваня, блондин, сейчас даже темнее меня, такой темно-русый.

Инрис, на сколько я знаю, коляска идёт в ручную кладь, а она не идет в расчет веса багажа.

MARASA

New member
exc, вот и мой потемнел, но мы вообще темные и я даже не сомневалась, но он пока темно-русый, тожа странно - мы оба черные :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Ксю и Коля пока блондины...но т.к не в кого, то думаю потемнеют))))

ты довольна своим телефоном? дай, пожалуйста, ссылку, хочу наконец заказать.
ой...)))я так довольна) люблю его нееежно)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6172697189.html
и чехол абалденный
http://www.aliexpress.com/snapshot/6172976053.html

iru4ik

Active member
Эвелинка, ой Коля какой прикольный))) Старшая - да, хороша!

Я, к сожалению, не по этим делам, а вообще людям, которые шьют, вяжут, вышивают и т.п. по-белому завидую
ой, ну по другим делам значит) я шить тоже не умею
ну могу подложить что или вот гмамак пошила кривыми строчками:)))

Приперло что-то тоже, а то жалко за шапку 250 тыс. отдавать ))
у меня нет ни одной покупной шапки))) только кепки
у Арсени хватает, Диме буду новую вязать

iru4ik, с творческими успехами! чем наполнила подушки?
Как садик?
наполняла разным - подушку - были остатки синтепона, собачку - марлей, чтобы стирать можно было, сову - там пока всякая фигня))) типа старых пеленок, но думаю подъехать в магаз купить что, а то дома больше нечего))

сади пока все печально, вчера орал с утра и до группы, вернее в группе тож орал
не ест, даже за стол не садится, мне сказал "я не буду есть чужую еду", для него это все чужое....
на прогулке уже веселый, когда забираю, говорит что завтра пойдет в сад, может это хороший знак... но с утра другая песня...

девочки, у кого не ели дети в саду... через сколько начали?

они уже спят в своей детской?
да, с папой или со мной)))
кровати будут в начале октября)) вот тогда будут сами, зато матрасы уже привезли, скачут по ним как олени))))

Эвелинка

Well-known member
как ты с этим справляешься, как объясняешь?
если честно, она не ноет особо) так, скажет иногда, что, мол, купили тому-то то-то...но она в курсе что сколько стоит и зачем все это нужно...поэтому как-то пока спокойно у нас..но она у меня и не фанат такого) по одежке больше впечатляется)))

старшая - звездочка! гулька на танцы обязательно, да? на второй фоте с олененком прямо лето! Коля - мастеровитый и волосы отросли.
гулька да, нужна. и красиво)
лето - это эти выходные в Станьково.
Коляс дааа..любит чинить))))))

сади пока все печально, вчера орал с утра и до группы, вернее в группе тож орал
охохо...быстрейшей вам адаптации!!!
у меня Катя так себе ела...постоянно..но ела хоть что-то..Ксю ттт хорошо кушает... так что не знаю..Катя у меня не спала в саду совсем(

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
не ест, даже за стол не садится, мне сказал "я не буду есть чужую еду", для него это все чужое....
ничего, поест, когда проголодается
на завтрак не поест, может, на обед поест
это ж такое дело в саду первые дни.... все что можно происходит с детьми

Никита ел, Стёпа тоже ест, хотя, конечно, докармливает воспитательница
сегодня в сад не пошли, кашель, нос заложен
мне уже дали платежку за сад, эххх

Эвелинка,
Коля приколист))
Катя криасотка!

MARASA

New member
Алену - pelmeshka с Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!!!
f14388ac3a8f.gif

Guns N Roses, ох уж этот садик - выздоравливайте!!!!!!

А у меня у папы сегодня ДР :)

iru4ik, Ира, так у тебя - золотые руки, поэтому не удивительно, что не покупала - а я вот вязала только до рождения - меня тогда пробило и вот сейчас хочу очень :)

iru4ik

Active member
Алену - pelmeshka с Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!!!
ой, и я присоединюсь!!! надеюсь что она нас читает хоть изредка!

А у меня у папы сегодня ДР
папу - тоже с праздничком!))

и вот сейчас хочу очень
давай-давай!) если что - проконсультируем))

Эвелинка, Колька деловой - интересный такой за своим занятием :))))) и доченька хороша!:)

Инрис, про коляску- если будешь сдавать в багаж- то да, если около трапа отдашь, то нет:) мы всегда отдавала около трапа - и вес не засчитывается, и в аэропорту проще - не надо ловить детенка :)

MARASA, папу твоего с днем рождения!:)

pelmeshka, с днем рождения!!!:)

MARASA

New member
Спасибо большое :))))

если что - проконсультируем))
да, я самое простое - очень хочу найти помпон из натурального меха - где??? Подскажите!!!!!

Представляете, заказала Яне комбез, там еще решается - привезут или нет, но уже забронированы, а сейчас уже хочу все же купить не пухлый, а мембранный подороже - вот сейчас жду решение с того СП и надеюсь, что мой комбез не выкупится :)))))

iru4ik

Active member
да, я самое простое - очень хочу найти помпон из натурального меха - где??? Подскажите!!!!!
ну я на секонде смотрю сначала))
http://kovalevo.brest.second.by/natali00787/10381555/pompon-iz-naturalnogo-mecha.html
ой, правдв Брест, но посмотри еще есть объявки))
ценник правда нормальный такой)))но всеравно шапуля будет дешевле еще + моток ниток 30-40 тыс

Представляете, заказала Яне комбез, там еще решается - привезут или нет,
ой а моего ласси нет еще на складе даже((( обещали только к концу сентября... надеюсь что вышлют быстро, мне Диме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху