Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Guns N Roses, ой, Степаше здоровья!!!! Вроде должны скоро включить, в садах и школах раньше включают, чем в квартирах, а в квартирах вроде 5 дней должна быть температура на улице ниже 8 градусов средняя...

ну, Ира вообще мастер на всякие прикольные шапки
ага :) - надо уже заказывать на фотосессии :))))

Я покажу нашу шапочку - но моя - самая простая, я сложные вообще не умею, просто Лене обещала :)))))
https://farm4.staticflickr.com/3868/15375317021_5dcc8f2eab_b.jpg

iru4ik

Active member
у нас кресло было в любимчиках:))) на диване да - лежала клеенка, а вот на кресле ее не удавалось ложить - сдиралась сразу же))))) благо - все это старая мебель
сейчас мы когда делаем ремонт - то и мебель всю меняем, по этому и делаем медленно, дорого все))

ru4ik, и каждый раз штаны, колготы и трусы - все снимать????
ну меня не напрягает)))) у нас на ночь памп, и на улицу, на дневной сон - пеленка непромокашка, часто бывает сухой

MARASA

New member
iru4ik, моя часто писяет, бывают промежутки по пару часов, а бывает через каждые 15 минут :))) - у меня столько штанов не будет :)))))
А меня переодевать ой как напрягает - мы это минут по 20 делаем - она убегает и носится после каждой одежки :(((( - а схватишь - орет и брыкается :((((

iru4ik

Active member
ага - надо уже заказывать на фотосессии )
могу на заказ))))

Я покажу нашу шапочку - но моя - самая простая, я сложные вообще не умею, просто Лене обещала ))
https://farm4.staticflickr.com/3868/...cc8f2eab_b.jpg
ой, вот у тебя простенько - но со вкусом шапочка!!!
и красивая какая курточка!))

iru4ik, моя часто писяет, бывают промежутки по пару часов, а бывает через каждые 15 минут - у меня столько штанов не будет ))
тогда папм!!! когда штаны закончились)))))
наверное зависит от того сколько пьет....
но вообще/, у меня Димка писюн еще тот))) а Арсеня больше держит)))
и да, стирка у меня каждый день)))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, ага, пасибо. Ты спицами вяжешь же?
Я прикольные насмотрела связать, в контакте https://vk.com/vsedsr?z=photo-34190934_341636690/wall-34190934_137459
только вот думаю, что наверно это сложно будет столько ниток повдевать)) Но идея прикольная

MARASA

New member
могу на заказ))))
вот здорово - надо подыскать что-нибудь классное и интересное - на девочку :))))

iru4ik, спасибо большое :))))) Курточка мазекеевская :) На осень теплую купила, а то ветровок штук 5, а вот потеплее ничего не было :(

наверное зависит от того сколько пьет....
кстати, еще когда прохладно тоже чаще писяется :))))))

Lenus, ой, Лена - идей много, а вот воплотить как? :(((( Смешная - барбарики :)))) - но я б такую только на фотосет надела, а просто так вряд ли бы носили :)))))

А я кусок меха купила - хочу с большим помпоном что-нибудь придумать - простое и большой помпон, но с вязкой - косичкой...

iru4ik

Active member
только вот думаю, что наверно это сложно будет столько ниток повдевать)) Но идея прикольная
если нитки толстые, то думаю не сложно это, совершенно)

а вот воплотить как?
думаю, вяжется крючком сеточка в клеточку, потом привязываются пряди
но ниток уйдет прилично)))
хотя - не обязательно крючком, думаю спицами тоже можно

exc

Active member
а у нас с горшком ттттттт успехи, сейчас когда я иду в туалет, Ваня берет свой горшочек, сам закрывает дверь и садится делает свои дела, папу-тройку раз даже приносил горшок в комнате и мычал что-то, я правда не поняла что этоон хотел, но посадила на горшок и он сделал большие дела, а один раз ходил с голой попой и сам сел на горшок. в общем, движется дело, хотя до этого у нас был прямо провал с горшком и я уже думала что в школу в памперсе пойдем.:)))

памперс одеваем на улицу, в польку, в гости.

MARASA, ой, Маша, и мы также одеваемся всегда! один-в-один наша история:drinks:

MARASA, мы одеваем штанишки домашние без трусиков. И бывает, если много попьет, то тогда я не успеваю его садить., естественно тогда и в штаны можем надуть.

Frau Muller

Active member
у нас кстати прогресс небольшой есть с горшком. Раз в день могу подловить, когда или показывает или задумчиво смотрит
Люба, а как у Степы дела в саду обстоят с горшком? Нам через месяц в сад, а Ваня в основном мимо кассы дела делает )). Спрашиваю "Где горшок? Куда ты должен ходить" - показывает на горшок, а потом делает по своему )).
Степе выздоравливать!
Я покажу нашу шапочку - но моя - самая простая, я сложные вообще не умею, просто Лене обещала :)))))
Красота - и модель, и шапка, и куртка :).
а у нас с горшком ттттттт успехи, сейчас когда я иду в туалет, Ваня берет свой горшочек, сам закрывает дверь и садится делает свои дела, папу-тройку раз даже приносил горшок в комнате и мычал что-то, я правда не поняла что этоон хотел, но посадила на горшок и он сделал большие дела, а один раз ходил с голой попой и сам сел на горшок. в общем, движется дело, хотя до этого у нас был прямо провал с горшком и я уже думала что в школу в памперсе пойдем.:)))

Я об этом только мечтаю...

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
"Дасю и матякок" )))
)))) КЛАСС!!!
моя часто писяет, бывают промежутки по пару часов, а бывает через каждые 15 минут - у меня столько штанов не будет ))
А меня переодевать ой как напрягает - мы это минут по 20 делаем - она убегает и носится после каждой одежки ((( - а схватишь - орет и брыкается (((
;))))) мама пока не готова к отмене памперсов)))
Маша, клевая шапочка, модель супер- как всегда)))

Алиса первое время горшок приносила, теперь просится "сси- сси". бывает синкет немного на штанишки, но остальное в горшок.
у нас тоже памперс на ночь и на вылазки)

exc

Active member
Guns N Roses, Степе выздоравливать!
MARASA, Яночка - Красавица! и шапка тоже:)))

MARASA

New member
Спасибо большое!!!! :)

Сегодня попытались поснимать Яну и золотую осень - фиг - ни осени, ни погоды, ни Яны - вредная ужасно и снимать ее невозможно :((((( В печали просто :( - у меня просто уже третий год традиция - в один и тот же день, в одном и том же парке - ссначала я Б, затем Яне почти 1, сегодня вот снимали почти 2....

Guns N Roses

Well-known member
и да, стирка у меня каждый день)))
у меня стирка каждые пару часов, короче как пописяет, я стираю, ходит в колготках))) СБ я закупилась ими достаточно

MARASA,
Маша, Яна так повзрослела и такое серьезное выражение личика :) Шапочка хорошенькая, и курточка красивая

В печали просто
да, мы предполагаем, а Бога располагает...
что поделаешь..

MARASA

New member
Я тоже много всего закупила - стираю ее одежду отдельно всегда раз в три дня :)

Спасибо большое, Люба!!!

Как ты точно подметила - в голове такие красивые картинки, а в итоге получается кошмар, то есть - ничего не получается :(

MARASA, красивая шапочка и Янка в ней:)

MARASA, у меня Тима дома ходит в трусиках сча -- да, хотя и холодно в квартире, но зато в майке и сверху в кофточке:) а на ногах носки и сандали - так что ему тепло и высаживать удобно - тока трусы снять, а если обдулся, то трусы снимаю и одевая без снимания сандалей :) промахов у нас оооч много - все идет в общую стирку раз в два дня :)

exc, с линеечкой:)

iru4ik

Active member
у меня стирка каждые пару часов
:blink:
я только в машине стираю....
у меня еще Димка дует ночью, так что постоянно пару пеленок и непромокашек застеленных - в корзину ну и в течении дня Арсень, короче если ночью лужа - то стирка))), если нет - то стирка раз в два дня)))

да, кстати, пришли мне матрасы, они упакованы в плотный целофан, так я вот думаю надо ли их распаковывать)))) или так в кроватки положить))))
мебель вроде на этой неделе готова будет
еще думаю как это наклейки на стену поклеить))) бо Дима - точно не даст, испортит все))) с Арсенем тоже наверное весело будет, у меня на всю стену композиция)))

Эвелинка завтра будем встречаться? и остальные девочки кто желал?

Спрашиваю "Где горшок? Куда ты должен ходить" - показывает на горшок, а потом делает по своему )).
у нас тоже так)))

wikki

New member
MARASA, Яночка - красавица!!! :) И шапка хороша. Ян посмотрел на фотку, говорит: "Сяпа! Дея не симает" (Шапка, девочка не снимает) :)))))

У нас как-то с горшком, ттт, хорошо получилось. Причем я не приучала особо, в смысле ничего не делала, Ян как-то сам начал проситься в один момент, вот с этого момента мы и на улицу памперс не одеваем. Если идет куда-то, главное, чтобы туалет был, Ян просится. Даже как-то пару раз приходилось на кольцевой останавливаться, бо приспичило ему :) А во время сна он дует много еще, хотя и не на груди уже и не пьет на ночь много, а все равно без памперса никуда.

А еще, пока Ян с бабушкой был, начал сам есть. Причем и суп тоже. Разливает, конечно, но не критично. Правда очень медленно у него процесс идет, поэтому едим двумя ложками, одна у меня, вторая - у него, а то холодное доедать приходится :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху