Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
девочки, всем спасибо за ответы. буду надеяться, что все будет хорошо. Но больше всего боюсь, чтобы никто из деток не почувствовал себя обделенным.

wikki

New member
Инрис, ну, у нас дому лет 35, то какая там изоляция. А мы спецом ничего не делали. Но у нас тройной пол получился: ДСП советское, наш паркет, а сверху ламинат при последнем ремонте положили. Хотя в нашей комнате ламината нету, может ему там и слышно сильно. Но я иногда слышу, как сосед какой-то храпит или как ребенок за стенкой плачет. Но, это когда очень тихо ночью.

Викки,будут у него дети,может тогда и поймет тебя.не факт,конечно...не переживай.а муж не ходил к нему на рюмку-обсудить ситуацию?
самое интересное, что у него есть ребенок, лет 8-9. Правда он вроде не здесь живет, только приезжает иногда. Думаю вряд ли он так бы включал музыку, если бы дома ребенок был. А вообще, он просто му..ак.

Инрис

New member
Викки,ну тогда вам один выход-строить новую отдельную квартиру и переезжать:)

exc

Active member
wikki, Ян-симпатяжка!
по поводу ситуации с соседями - у нас было недавно история, соседи с 4го этажа, сначала даже думали что с 3го, мы на 2м живем, так врубали музыку, что было просто невозможно, причем утром в 7-8 утра и в обеденное время. в тот день когда узнали кто, и как раз они опять врубили на всю катушку, меж был дома, поднялся и просто попросил :"сделайте пожалуйста потише , у нас маленький ребенок спит". вообще без проблем оказалось, просто выключил музыку, я даже не ожидала.
вам желаю скорейшего разрешения ситуации.

Инрис

New member
а у нас тут отдыхает немецкая семья 2 ребеночка погодки(5,4 года или около того) ии и и двойня(по 1,5 года )...бедная мамашка,голову не поднимает вообще,худая...мужа не видно,ходит где-то... один ест,второй орет,третий уходит,четвертая ползает по полу...вот это жэээсть

exc

Active member
а у нас сегодня с мужем чугунная свадьба! 6 лет уже - так даже не верится

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, детки красавцы - как на подбор! Тимофей так лихо кашу наворачивает!))))

Мы с Яном сегодня все-таки сходили в Бот.сад
красивые фото! колян узнал Яна))

iru4ik, )))бачиш как - а ты боялась))))

Я, кстати, вышла на работу, на полставки, хожу 2 раза в неделю до обеда преподаю в своем колледже, малой сидит с папой)))) Вот поправимся полностью-приглашаю в гости)))) Детки поиграют, мамы пообщаются за чайком-кофейком))) Редко здесь появляюсь, но всех помню и люблю!!!!!
ооооо! какие люююди! не пропадай! и на работу она уже ходит - крутизна какая))) сама захотела?

exc, ооооо, Поздравляю!!! Любви на долгие годы вам с мужем!:)

wikki, ох, очень тебя понимаю! У нас так сосед сбоку детской комнаты врубал музыку, что аж пол дребезжал и слышно было в др части квартиры... У нас тож фиговая изоляция- дому 23 года... Ночью тож слышно, если кто храпит из соседей...

Эвелинка, да, Тима еще та прожорливая гусеница -- постоянно что-то ест и вечно голодный:)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, красииивые :)
Тётка, какая ты молодец! с кем Андрюша остается? выздоравливайте!!!
wikki, про соседей скопировала с КГ ветки
Выходит новый закон о шумных соседях.
Раньше было как? Если по ночам у соседей шум, гам, музыка и визги, то угомонить их было не так просто. Этим почему-то занимались сотрудники ЖКХ, которые приходили днём и составляли протоколы об административном правонарушении. Ночью же на вызов обычно приезжают сотрудники милиции, которые потом составляют какое-то предписание,отправляют его сотрудникам ЖКХ, а уже те идут в гости к нарушителям и составляют тот самый протокол, который отправляется в суд. Слишком сложно.
Что будет? Протоколы начнут составлять милиционеры прямо на месте. После чего они будут отправлятьсяв суд минуя сотрудников ЖКХ. Система успокаивания соседей будет работать быстрее и эффективнее. Пара штрафов достаточно эффективно помогают обычно.

для меня всегда Ян был копией Вики)) По крайней мере, на фото)
+1 :)

exc, с годовщиной вашу семью!!! огромного счастья, любви, здоровья всем (и самым маленьким)))!!!

MARASA

New member
exc, Лена, с Годовщиной Вашу семью - счастья Вам, уютного гнездышка своего и много здоровых детишек :)

wikki

New member
exc, Лена, с годовщиной вас!!!! Счастья и любви на долгие годы!!! :)

Спасибо вам, дорогие мои, за сочувствие :) Посмотрим, как оно дальше будет, просто не хочется ссориться до милиции. Кстати, наш участковый раньше с мамой моей в МЧС работал, так что если совсем распоясается наш сосед, будем к нему обращаться.
exc, я два раза ходила днем к соседу этому просить сделать музыку потише, один раз сделал, второй раз послал. Но как сегодня выяснилось, он этого не помнит. А я думала мне показалось, что он тогда в неадеквате был. Ай, ладно, много чести ему :)

exc

Active member
а мы начинаем по-тихоньку говорить, но правда пока некоторые слова - по первым слогам, например, горячо-га, каша и котлеты-ка, киска-китька, собаку нашу зовут Грэй-гей, здрасьте-здасте, и т.п. все слова легкие, но так чертовски приятно.

Тётка, Наташа, с выходом на работу. и не болейте!

девочки, а что ваши детки едят из сладкого? что вы им даете?

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
exc, с годовщиной свадьбы! много лет вам в любви и согласии!
Меня все время подмывает спросить, а как свекровь твоя восприняла новость о малыше? Извини, если наступаю на больной мозоль...

Фотки, как обычно, с телефона не грузятся, не могу посмотреть ваши красоты:)

По поводу сладкого стараюсь пока не давать особо. Особенно конфеты-шоколад - вообще еще не пробовал даже. Так, печенье иногда овсяное или типа зоологического. Сахар в каши не добавляю. Считаю, что еще успеет испортить зубы и поджелудочную сахаром. Вариант бабушкин "ему же хочется сладенького" не прокатывает - как может хочется того, чего не знаешь. И кстати, бифидин Славик любит несладкий, с ароматизаторами не пьет. И йогурты с ароматизаторами тоже перестал есть. О, вспомнила, молоко мамино вроде как сладкое - это мы любим :)))

exc

Active member
Olik, да, чего уж там , по больному ......:)))
сейчас ты упадешь - свекровь знала о том что я Б, когда она оскорбляла меня. мы, когда узнали сами, через пару недель сказали моим родителям и свекрови.:)))
мне еще потом из-за всего этого конфликта пить но-шпу, ставить папаверини даже пару раз колола но-шпу, просто я очень впечатлительная сама по себе, очень сильно все принимаю близко к сердцу, ну а в таком положении моя чувствительность стала еще больше.

Всем доброго утра!

wikki

New member
exc, сладкого ничего не даю. Йогурты, творожки без добавок, каша без сахара. Печенье даю типа галет или постное. Хотя недавно Ян проявил интерес к шоколаду, хотя никогда его не ел. Говорит:" Яка котит сякаад" :)

По поводу свекрови, ну что тут скажешь....береги себя и малыша, это важнее! А муж твой единственный сын у нее?

Lenus

Ментальная арифметика
exc, с годовщиной вас!!! Любви на долгие годы!!!
С началом говорительного процесса. Сейчас пойдет все шустрее :)

Всем болеющим-поправляться

Фотки и детки все замечательные!!

По поводу сладкого стараюсь пока не давать особо. Особенно конфеты-шоколад - вообще еще не пробовал даже.
как тебе удается это при наличии старшего ребенка?:)

девочки, а что ваши детки едят из сладкого? что вы им даете?
к сожалению-все :(
По мне, нереально вообще при наличии старшего ребенка, который ест сладкое, не давать ничего младшему..Николь надо всегда то же, что и Ване. Хоть и просим есть где н тихонечко...но все равно. Ест шоколад, но не оченье го жалует. Любит чупачупсы. и желатинки, зефир в шоколаде, конфеты суфле, если нам привозят :)

Guns N Roses

Well-known member
Лена, вас с мужем с годовщиной!

wikki,
Вика, сочувствую тебе очень-преочень.. какие соседи ужасные.. у нас как-то с соседями всегда неплохо было, повезло.

exc,
из сладкого только покупное печенье, или пирог, если сама пеку
чупа-чупсы и тем более шоколадные мы не едим.
нельзя и все.
он даже не знает, что это (а, вру, когда ехали на Браславы в машине увидел у Никиты чупа-чупс, просил, но мама непреклонна)
с Никитой так же до 3 лет было.
не то, чтобы я завернута на зубах.. нет, просто больше боюсь испортить аппетит... успеет и сладкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху