Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Эвелинка, ларингит-наша тема с Лёвкой. Хорошее средство-теплое молоко+немного соды+масло сливочное смешать, если выпьет. Ингаляции с боржоми. Если кашель лающий сразу фенкарол, на ночь с нош-пой. Прохладный влажный воздух. Если начинается приступ, тяжело дышит, ингаляция с беродуалом. Поправляйтесь!

MARASA

New member
Эвелинка, Ксюше здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, напомните еще раз, пожалуйста, адрес ночной книжной ярмарки и по каким дням работает? Ваню на ДР пригласили - надо что-то купить хорошее и не сильно уж дорогое :))))

Люба, с выходом на работу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, новая жизнь начинается!

Frau Muller

Active member
да ужжжжж)) я в 5.50 вставала, в 6.50 выходила - и это если ничего вообще с утра не делать..чтобы еще и готовить - это не ложиться надо)))

Ксю сення дома. пристрелите меня))) такой визг все утро...чем спасать при осипшем горле и начинающемся ларингите? делаю ингаляции с минералкой...полоскаем горло и промываем нос..заставляю постоянно пить теплый морс...
Я когда-то работала в Колодищах, из дома выходила в 6,30, потому что в 7,10 или в 7,15 (точно уже не помню) была электричка. ну и просыпалась в 5,30. Работа была посменная - 2 через 2 по 12 часов, домой я приходила в 10 вечера. И т.к. мне нечем было заняться в оставшиеся 2 дня выходных, то я работала в другом месте, с 9,00 до 17,00.
Эвелинка, Ксю выздоравливать!
Люба, с выходом на работу!!!

Kashka

Active member
MARASA, с пятницы на субботу с 24.00 до 13.00 или до 14.00, я всегда к 24.00 еду-выбор больше. Адрес Даумана, 23, вроде

Эвелинка

Well-known member
я всегда к 24.00 еду-выбор больше. Адрес Даумана, 23, врод
ой, да там и в 10 можно что хош найти) это уж если конкретное что-то дефицитное, то может быть и к 24 стоит ехать)

ну фсеее....подсадили вы меня на спенсер..жду пособия))))))) тока скажите тормозу - на сайте это и есть наша цена, да? набираешь на 50ф - доставка беспл - остальное как на али? платишь картой, придет на почту? трек дают?

Олик, большое спасибо..а то я в сп термо смотрела..шота дорого....
а ты термо со спенсера уже юзала, как оно? брать в размер? ты Славику сейчас какой размер берешь?

MARASA

New member
Спасибо за адрес. Поедем в пятницу. Про спенсер послушаю
Если все так просто, то может тоже созрею сама заказать.

А хм никто не заказывал мужское, а то я вот рубашку мужу заказала, а боюсь что маленькая будет :(

Lenus

Ментальная арифметика
Лена тоже говорит, что у Вики сейчас страсть к обувке - может это период у них такой? )
у Николь этот период уже больше полугода длится :) Только она больше любит мою обувь и Димину. :) Ванины ей маловаты наверно :)))

У нас оказывается не этот вирус, вчера были у врача- сказали, что незаразное, скорее всего аллергия.. Сегодня отвели в сад.

Olik

Хорошо там, где я есть!
тока скажите тормозу - на сайте это и есть наша цена, да? набираешь на 50ф - доставка беспл - остальное как на али? платишь картой, придет на почту? трек дают?

Олик, большое спасибо..а то я в сп термо смотрела..шота дорого....
а ты термо со спенсера уже юзала, как оно? брать в размер? ты Славику сейчас какой размер берешь?
Девы, а где вы видели бесплатную доставку в Беларусь? от 50 ф. - это бесплатно по Англии. Цены да, что есть, но можно выбрать, отложить в корзину и ждать скидки, они довольно часто бывают или на отдполные группы товаров, или даже на все. обычно 20%. Про размер я Славику брала 2-3 года, т.е. на 98 рост, и не сказать, что большой запас. В длину есть немного, а в ширину нам само то сейчас. Славик ростом около 90 см и 15 кг живого веса.

Тонюся

Active member
Девочки, всем привет!!!
Со всем мне некогда писать((((, занимаемся ремонтом усиленно и вожу на тренировки для глаз, а потом еще уроки сделать надо( погонять сына)))).

Фото у всех чудесное, особенно впечатлила комната у Ириных мальчишек - классненькая )))).

Всем болеющим выздоравливать!!!

Наташа, с возвращением к нам и выходом на работу тебя!!!

Про совместный сон - мы спим с рождения втроем и это никого не напрягает, спальное место у нас 1.5 м (также спали и со старшим).
Из сладкого даю печеньки, свою выпечку, пастилу и мармелад могу дать, лезет к меду - он его просто манит к себе. Могу на батон намазать джем из смородины или клюквы, малой очень любит.

Frau Muller

Active member
Девы, а где вы видели бесплатную доставку в Беларусь?

Коды на бесплатную доставку в Канаду и Австралию действуют и на Беларусь, от 30 фунтов. Их можно поискать в интернете. Эти коды действовали в августе и сентябре, в октябре вроде бы тоже девочки заказывали с бесплатной доставкой.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Коды на бесплатную доставку в Канаду и Австралию действуют и на Беларусь, от 30 фунтов. Их можно поискать в интернете. Эти коды действовали в августе и сентябре, в октябре вроде бы тоже девочки заказывали с бесплатной доставкой.
о как... И как можно было догадаться, что Канада и Австралия приравнены к Беларуси:)))

wikki

New member
А мы сегодня ходили свою квартиру "принимать", в течение месяца ключи отдадут. Пешком на 18-й этаж сходили :D В общем, все хорошо и даже мапидовский "дизайн" совсем не такой ужасный, как я ожидала :) Но мы пока там жить не будем, даже жалко стало сдавать ее...

exc

Active member
Эвелинка, Ксюше поправочки!

wikki, поздравляю с ключами!
а почему жить не будите?

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Они не приравнены, но коды подходят)).

а как эти коды можно найти? у меня ничего вменяемого не нагугливается((

wikki, поздравляю!!
мы ходили на 13 полгода пешком)

а квартира с отделкой?

Эвелинка

Well-known member
Про размер я Славику брала 2-3 года, т.е. на 98 рост, и не сказать, что большой запас. В длину есть немного, а в ширину нам само то сейчас. Славик ростом около 90 см и 15 кг живого веса.
мое помельче...82 рост и кг 13 вряд ли... так что нам 1.5-2 я думаю пойдет..
ну а к нам доставка 7.5 ф и пофик сколько денег-кг? я пока для интереса кидаю в корзину и мне пишет типа лот 50 беспл..а потом видать как адрес введу - тут-то мне и насчитают, да?

скорее всего аллергия
ничосе...

Коды на бесплатную доставку в Канаду и Австралию действуют и на Беларусь, от 30 фунтов.
ну скажи по секрету где все ловят коды?? ну хоть в лс)))

wikki, оооооооооооо! с большим событием вас! я помню мы всегда поначалу были в шоке - кааак? это НАША КВАРТИРА?оооо!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
ну скажи по секрету где все ловят коды?? ну хоть в лс)))
а как эти коды можно найти? у меня ничего вменяемого не нагугливается((
http://couponfollow.com/site/marksandspencer.com?ref=1998463#

ну а к нам доставка 7.5 ф и пофик сколько денег-кг?
да, доставка 7,5 ф.независимо от веса и суммы. Помните, что с 25 октября вроде увеличивается лимит на зарубежные посылки с 120 евро до 275 вроде...

А мы сегодня ходили свою квартиру "принимать", в течение месяца ключи отдадут.
Вика, поздравляю с таким знаменательным событием! Ради этого и на 18 этаж можно пешком :)

MARASA

New member
wikki, Вика, поздравляю с важным этопом в вашей жизни, все же СВОЯ квартира - это мега-круто!!!!!

wikki

New member
Спасибо, девочки :) Но вот я как-то особой радости и не ощущаю. Может потому, что пока не будем жить там. Будем сдавать года 2, надо с дорогим кредитом рассчитаться, а то придется вечно с лампочкой ильича жить :) Квартира с отделкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху