Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Guns N Roses, поправочки Степке!!

Девочки, сегодня наткнулась на замечательную СП - игрухи из дерева (моя страсть:) - цены сказочные))) Назаказывала..... Сегодня СТОП, кстати)
_http://second.by/sovmestnye_pokupki/7953670/page_187/

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, Алиса бросает и просто так- несла что- нибудь и увидела более интересное, и от злости) недавно пузыри мыльные вылила специально, потому что в баночке мало оставалось и у нее не получалось дуть)))

Guns N Roses, Степочке выздоровления!!!

wikki

New member
Kashka, я у этой девочки давно игрушки заказываю. Цены приятные, особенно если сравнить с нашими магазинами и качество хорошее.

Guns N Roses

Well-known member
Люба, как у Степы в саду дела с горшком? Для меня это самый насущный вопрос, т.к. в горшок мы ходим раз через два, а в сад скоро.
в саду он в непромокаемых трусах ходит, у нас так можно и приветствуется, так что , сама понимаешь, когда высаживают, бывает и писает, но какать ни в какую :)

дома начал говорить а-а, и показывать на горшок, когда писать хочет, мне аж не верится.... ну, не всегда, но раза 2-3 получается в день
не переживай, еще быстрее научится в садике, когда памперс снимут (если вам нельзя будет)

MARASA

New member
ой, девочки, я сегодня проснулась от боли в глазу - когда открыла его - поняла, что Яна тычет мне в него маникюрными ножницами ))) - вот так - можно заснуть с двумя глазами, а проснуться без них ))))

MaryD Guns N Roses, скорейшего выздоровления всем!
Присоединяюсь - здоровья нашим малышам!!!!!

Kashka

Active member
MARASA, ничего себе! А ты не слышишь, как Яна просыпается? Просто для меня нереально проснуться позже Полины))

exc

Active member
Guns N Roses, MaryD, деткам выздоравливать!

Kashka, мы, например, просыпаемся (утром он досыпает с нами, чтобы подольше поспать:)) и раньше слазил с кровати и мог заниматься своими делами-игрухи, кот и т.п., а я в это время могла еще валяться в постеле, сейчас конечно полегчало мне - мы начали смотреть мульты:yahoo: поэтому можем валяться еще минут 30-40 вместе:)))

Инрис, мы тоже только разбрасываем и кидаем игрухи, поэтому ничего не берем на улку, только в пакет игрухи для песочницы, но играем всегда с чужими:)))

Осеннее_очарование, молодец! я пока с ужасом представляю как мы будем гулять на улице:(

MARASA

New member
Kashka, не слышу - она встает вместе с Ваней и мужем и провожает их еще в школу ;)

Лена, с красивой неделькой тебя!

MARASA

New member
exc, да, бывает муж вернется, а я так буду в полудреме за ней смотреть - она еще любит под одеяло заползать и в обнимку лежать, ну и + мультики....

Лена, скоро ж шевелюшки пойдут - самое классное время - у меня с Яной в 15 вроде и началось, с Ваней очень поздно - в 20 :)

Guns N Roses, Степке поправочки@@@@@@@!!! Про поводок- серьезно что ли?:)))) и каков радиус его действия ?:))))

MARASA, ого! Так можно и без глаз остаться...

exc, с неделькой!:) приспособишься с двумя;) дело времени:) и Ваня подрастет и повзрослеет...

У меня Тима сегодня весь день соплями чихает:( не пойму, где чего мог цепануть? Матвей тока второй день в сад ходит и пока, ттт, нормуль, а Тима ж не ходит еще и в парки только гулять ходили....
Сегодня с Тимой и Машей по дворам близлежащим снова ходили гулять- там на всех качелях покатался,где-то было попытался убежать от меня по своим делам, за что по пятой точке получил и потом шел за руку:)))) и утку-ходилку выгуливал и бегал по опавшей осенней листве яркой:) не могу я дома сидеть днями - так хоть "в люди" вышла:)))

exc

Active member
приспособишься с двумя дело времени и Ваня подрастет и повзрослеет...
только на это и надеюсь:)

Осеннее_очарование, Тиме не разболется!:yes:

Лена, скоро ж шевелюшки пойдут - самое классное время - у меня с Яной в 15 вроде и началось, с Ваней очень поздно - в 20
да, я уже жду тоже:) у меня с Ваней вроде в 18 начались

Guns N Roses

Well-known member
и каков радиус его действия ?
не помню точно, см 70 мне кажется, но мне было не удобно, я пробовала с Никитой :)

Девчонки, вот, и настал наш второй ДР))))
Проснулся рано, плохо спал ночью. Ужас-ужас, часто стал ночью меня звать(( А если с собой положишь, крутится, спит беспокойно очень((
У нас же вылезла какая-то болячка во рту, не может толком ничего есть, кроме манной каши, и рот не откроешь, но вроде не стоматит, пойдем сегодня к врачу, отпишемся потом
а завтра празднуем Никитин ДР в океанариуме вечером :)

Guns N Roses, бедный Степка:( поправляться вам поскорее@@@@!! И
С Днем рождения улыбашку-Степку!!!!!! Крепкого здоровья. Скорейшей адаптации к садику!!!! Радовать маму и папу и братика новыми умелками!!!!!!:)

exc, скоро-скоро шевелюшки:) второй раз они пораньше ощущаются;)

wikki

New member
Guns N Roses, Самого старшего нашего зимнего малыша Стёпочку - с Днем Рождения!!!!!! Желаем крепкого здоровья, расти самым умным и самым любимым!!!!!

MARASA

New member
Люба, Поздравляю со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ чудесного мальчика Степашу!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, много-много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29a6a68c1e11.jpg

exc

Active member
Guns N Roses, Степашу с днем рождения! Пусть всегда радует папу и маму, растет здоровеньким, умненьким и смышленным мальчиком! И много-много подарков и радостей ему в ДР!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Люба, Степочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!
такой большой уже :) пусть растет здоровеньким, крепеньким и веселым мальчиком!!!
часто радует вас своими достижениями!!!
выздоровления ему!!!

058.542.jpg

MaryD

Мама-маркетолог
Guns N Roses, Самого старшего нашего зимнего малыша Стёпочку - с Днем Рождения!!!!!! Желаем крепкого здоровья, расти самым умным и самым любимым!!!!!

Присоединясь!!! С двухлетием Степу! Не болейте!

Но вообще знаю, сейчас много детей со стоматмтами, а нам наш врач говорил, что ходит вирус при котором герпес во рту. Пусть у вас этого всего не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху