Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, ты вообще молодец! Еще и печенюшки печешь! Поделись рецептом!
MARASA, у нас прокатывает укладывание в темноте - выключить свет, тв и лечь рядом - немного поёрзает, конечно, а потом уснет. Если надо быстро - качаем на шаре. Лёвку в другойи комнате укладываем. Вместе - не вариант))

MARASA

New member
Так мы всегда именно так и засыпали - засыпаем - выключаем свет и лежим рядом - раньше быстро засыпала, а сейчас вообще ни в какую - не знаю причину :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, я за подарочки любые)
iru4ik, ах-ха- ха :)))))) просто улетное фото)))))

MARASA, Алиса днём засыпает в кроватке в обнимку с тряпичной куклой, а на ночь до сих пор на фитболе засыпает, хоть вроде и ложится в кроватку, а потом все равно на руки просится.
Пусть все наладится у вас @@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
Спасибо за поддержку!
MARASA, у нас был такой период тоже. Сначала нормально засыпал, рядом со мной, ручки перебирал , а я песенки пела. Потом недели 3 укладывался как шальной, по часу еле-еле, и то только после того как брала на руки и качала. Хотя до этого последний раз на руках укачивались ну очень давно, я даже забыла когда такое было. И у нас так было и дневной сон и ночной. Потом прошло 3 недели все стало на свои места. Списываю все на наши лезущие и почти вылезшие клыки, потому как другого объяснения у меня нету.
поскорее вам наладить ваши ночные укладывания!

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, клевая фотка!

Дети спят, мама печет овсяное печенье
омайгад))))) как ты это делаешь?)))))

вчера вечером привезла Ксю с развивайки в 20.15.))))) и началось)))))) всем одновременно ужин накладываю, подаю, нарезаю, наливаю, витамины выдаю, потом всех мою, попутно смотрю чему Ксю научилась в развив, проверяю бел яз(который уже и сама не все помню), девчат уложила, начинаем танцевать с Колей(он теперь тоже долговато укладывается))))) кстати, теперь с собой в кровать машинки берет) и повторяет - биби хууууу(машинка тоже спит))). после того, Как Николай Викторович заснуть изволят быстренько убралась на кухне, в душ - и вуаля - можно спать))))

MARASA, с обновочками и наладить сон!

iru4ik,

омайгад))))) как ты это делаешь?)))))

вчера вечером привезла Ксю с развивайки в 20.15.))))) и началось)))))) всем одновременно ужин накладываю, подаю, нарезаю, наливаю, витамины выдаю, потом всех мою, попутно смотрю чему Ксю научилась в развив, проверяю бел яз(который уже и сама не все помню), девчат уложила, начинаем танцевать с Колей(он теперь тоже долговато укладывается))))) кстати, теперь с собой в кровать машинки берет) и повторяет - биби хууууу(машинка тоже спит))). после того, Как Николай Викторович заснуть изволят быстренько убралась на кухне, в душ - и вуаля - можно спать))))
!
Ой-ой,кто бы спрашивал;):))) вон ты скока переделала сразу, а еще как активно занимаешься-выезжаешь куда-то с детьми;):))))

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, но если честно - после того как всех уложу я мечтаю о чем угодно, но не о выпекании печенья))))

Осеннее_очарование, но если честно - после того как всех уложу я мечтаю о чем угодно, но не о выпекании печенья))))

Я просто решила попить чаю с печеньем в тишине - муж купил в магазе овсяное, но оно на редкость невкусное попалось... Вот решила быренько испечь, чтобы до утра не откладывать:):)))

exc

Active member
Мы сегодня решили прогуляться - холодно сегодня, поэтому погуляли всегочасик с заходом в магазин.

Frau Muller

Active member
Мы сегодня решили прогуляться - холодно сегодня, поэтому погуляли всегочасик с заходом в магазин.

А мне жарко было - правда я не хожу, а бегаю :), да еще и в пуховике )).
Девочки, рекомендую - быстро, просто, вкусно
http://www.vkusnyblog.ru/smak/22085
Муж попросил добавки)).

wikki

New member
Frau Muller, о, я завтра попробую испечь. Сегодня маффины с черникой сделала :)

Эвелинка

Well-known member
Frau Muller, и вправду просто) мот заморочусь сегодня)

а я вчера сделала
тефтели с рисом
суп
компот
салат из капусты
слоеный пирожок с вареньем - и успокоилась.

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, нет, ещё кормимся, но уже очень хочу свернуться, не могу собраться с духом для первой тяжёлой ночи((
Эвелинка, Алиса тоже вспоминает перед сном кто еще спит, чаще родную и подружек дворовых)))

exc

Active member
Девочки, спрошу и тут, может кто толкового посоветует у меня пдр начало апреля - середина апреля, а точнее 10 апреля, как бы вы планировали забирать из род.дома, а точнее если забирать в одеялках/пледах и т.п. какого плана их надо смотреть? ну и вообще приветствуются любые мысли на этот счет:)

wikki

New member
exc, ох, апрель разным может быть... в позапрошлом году снег еще лежал в начале апреля, а может и +20 быть. Так что я бы на твоем месте пока не парилась :)

exc

Active member
wikki, как раз-таки на холодную погоду , типа зимы у меня есть всё:))) а если будет тепло, ну скажем, +8....+10 я как-то не могу понять что надо:)

Девочки, а я все забываю написать - меня же токс еще периодически подмучивает, уже конечно не так как было, но мутит еще:(

Еще девочки, слушайте, а кто-нибудь дает растишку детям? Питьевой йогурт, творожок?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху