Мы ждем девочкутак что сон про Анечку оказался почти вещим:wub:
Оооо, класс!!! Поздравляю!)
Мы ждем девочкутак что сон про Анечку оказался почти вещим:wub:
+1 )Осеннее_очарование, Машку с 2 месяцами! абалдеть))
Mariotta, с жизнью без соски вас!
exc,
Поздравляю с девочкой!!!!!
(И как они у вас получаются?))))
интересно-интересно))попозжа покажу, какая она сча уже, если интересно будет
exc, здорово как! С девчушкой вас!(не зря я чихала на тебя
))))) )[/B]
да уж, поздравляю! так и жить можно)))поздравляю тебя с этим и себя))
ну конечно покажи!!!какая она сча уже, если интересно будет
да, я малым только игрухи дарю или игры) и гостям тоже говорю - игрушки))Все-таки для ребенка игрушки-это самый радостный подарок!
ух-ты! поздравляю!Мы ждем девочку так что сон про Анечку оказался почти вещим
поздравляю!Наташу-Кунату с днем рождения!!!!! всего наилучшего!!!
ж/д дорогу, паркинг, конструкторы сейчас рааазнообразнейшие, музыкальные книги, интерактивные игрушки, героев мультфильмов - если есть что смотрите или нравятся))ну вот и что щас заказывать??? все спрашивают...
ого!Та, что Вика показала, около 160$
отличные подарки!!! целое сокровище для ребенка) и Др ваш классный! и ты отлично выглядишь, француженку классическую мне напоминаешь))Так, вот наши подарки
и я решила кухню, только вот сразу хотела smoby, а потом решила , что ценник слишком уж высокий, там кухня эта детская под 200 у.е.(, а мы сейчас делаем отделку во всей квартире, так это цена неплохой вытяжки в кухню)))) так что будет кухня дешевле у нас, присмотрела ту, которая с кассой, у меня очень Диана любит ролевую игру продавец-покупатель, тащит мой кошелек и заставляет покупать ее игрушки.поэтому подарим кухню. Нашла на секонде уже какую.
здорово , что ваш папа с вами!!! и я сегодня только в 6.30 встала, попить моя доченька соизволила)) а потом опять спали до 9 утра! это круто - выспаться!у нас эти дни папа дома - так мы все по делам) девочки))) кк они с папой гуляют))) я балдю)) и спит с ним! в 100 раз лучше))) я сегодня всю(всю!!!) ночь спала)
оооооооо! мои поздравления! идеально будет: братик и сестричка)) пусть сидит твоя доченька до срока и рождается здоровенькой!Мы ждем девочку так что сон про Анечку оказался почти вещим
ого! спасибо, такого мне еще никто не говорилфранцуженку классическую мне напоминаешь))
:rofl::rofl::rofl:тащит мой кошелек и заставляет покупать ее игрушки.