Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
я после твоих ссылок на сп секонда, подобавляла их в избранное))))
и я :))))) Вчера даже СА мужу свитер заказала. А то праздники грядут, вот родители мои и подарят ему на НГ :) Но я у девушки с ником "красивая" :) Еще, я условия СП особо не понимаю, поэтому просто спрашиваю, сколько понравившаяся вещь будет на выходе. Вот Яну куртку насмотрела, вышла 38 у.е. Мне кажется для СА это дорого....

iru4ik

Active member
А здесь, у Пушкиной - хоть знаешь, что цена конечная....
да, но у нее просто цена уже включена за доставку
Вчера даже СА мужу свитер заказала. А то праздники грядут,
ну вот, кто мужу, а я себе любимой))) тоже к праздникам))

wikki

New member
ну вот, кто мужу, а я себе любимой))) тоже к праздникам))
если честно, то я себе не могу выбрать ничего... Что-то мне ничего не нравится, да и мерить надо. Вроде и фигура не особо специфическая, но как померяю то, что понравилось, редко сразу садится хорошо. Так что я в основном Яну без примерки покупаю. А у мужа этих СА много было, так что размер точно знаю и фасон :)

iru4ik

Active member
если честно, то я себе не могу выбрать ничего... Что-то мне ничего не нравится, да и мерить надо
я уже после многочисленных заказов знаю что можно купить без примерки а что желательно примерять))))
косяки были сразу, а сейчас нет))
например низ мне тяжело себе выбрать без примерки))

MARASA

New member
А мне пока везет ТТТ и все садится нормально и многое нравится :))))))) Но себе немного покупаю - почти всегда детям и иногда - мужу ;)

Я бы куртку за 38 точно не брала - еще поискать можно и дешевле купить ;)

Я тоже подарочки вязла некоторым.

wikki, мне тоже мужу и детям проще купить:)))):) т.к. знаю размер и фасон, а себе без примерки не покупаю, а то часто на фото одно, а на мне абы как смотрится..... Поэтому себе на ВБ заказываю, начитавшись отзывов к вещи там де, или мама моя привозит, но она же, если что, и обратно может отвезти и сдать..

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, ты давно в СП заходила или редко - там цены в разы ниже, чем на ВБ - я уже не могу там смотреть цены на шмотье - после СП-ных и все же вещи с Англии, например - это не ВБ ;)

iru4ik

Active member
чем на ВБ - я уже не могу там смотреть цены на шмотье
мне тоже там очень дорого....
но зато там часто можно найти хорошие цены на игрушки, книжки музыкальные - тоже хорошие цены
я захожу туда практически всегда в отдел игрушки)))))

Все, мы гулять пошли.
и мы пошли)

MARASA

New member
iru4ik, так я про одежду и говорю - когда летом я лонгслив Ване за 120 тыс там купила - счастлива была, а сейчас я свитер могу за границей по такой цене купить, а порой и даже куртку.... или футболку с длинным рукавом картерс из Америки за 50 тыс - на волдберис даже безрукавку непонятной фирмы за такие деньги не купить, а игрушки - да, согласна!

Я тоже пошла, за Ваней :)))))

Осеннее_очарование, Ира, ты давно в СП заходила или редко - там цены в разы ниже, чем на ВБ - я уже не могу там смотреть цены на шмотье - после СП-ных и все же вещи с Англии, например - это не ВБ ;)

Да, согласна, там недешево:) но тоже есть стОящие вещички, если поискать :). И если словить скидку хорошую вдобавок к моей 15-нтной постоянного клиента:)
Маша, не забывай, что мне сложно и одежду и обувь подобрать - рост высокий (183см) нога большая (полный 41, а иногда и 42 надо заказывать..) :( на ВБ, повторюсь, можно примерить и отказаться, если не то по виду и размеру... А после СП надо еще заморачиваться-пристраивать... Да и ждать долго... А я, если вещь на свои параметры найду, готова и дороже заплатить-тк это просто находка тогда для меня в таком случае:)
Поэтому СП- не для меня...

А Матвею и потом Тимкн впоследствии, и Маше мама моя основное привозит -с картерса и олдневи:) здесьпо мелочам чего докупаю:)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, вот и я подумала, что тебе мама детишкины вещи привозит :))))Девчат, ну, конечно, каждый выбирает, что удобнее, больше нравится - может тоже интерес пропадет к этим выкупам :))))

Mariotta

New member
в гостинной мы ужинаем вместе, если все дома не очень поздно, и на выходных завтракаем-ужинаем. Тарелки, вилки носят Алиса с Верой, мы только неостывающее блюдо с едой)

красиво у вас получилось все в квартире, ничего лишнего, много света)) молодцы!
а как называется этот лего? присматриваю Диане своей, у нас еще ни одного нет, я в них мало разбираюсь)

Mariotta

New member
мне сложно и одежду и обувь подобрать - рост высокий (183см) нога большая (полный 41, а иногда и 42 надо заказывать..) на ВБ, повторюсь, можно примерить и отказаться, если не то по виду и размеру... А после СП надо еще заморачиваться-пристраивать... Да и ждать долго... А я, если вещь на свои параметры найду, готова и дороже заплатить-тк это просто находка тогда для меня в таком случае

О, Ира, как с меня написано)))! параметры почти те же)
я себе обувь уже очень давно шью в студии обуви, материалы-цвета-фасоны - на выбор!! цены конечно очень "ах", но оно того стоит, ручная работа, супер материалы , но сносить практически невозможно, неснашиваемая обувь)))

это лего дупло 5639 семейный дом. Давно найти не могу. Если обнаружишь где - свисти))
спасибо! обязательно! может удастся вырваться в польшу, там гляну...

девушки, кто своим доченькам кухни заказывал уже? чего-то на секонде туча объявлений и ничего ни у кого нет! (

ну и у нас теперь радость! тоже дали ключики от нашей новой квартиры)))

Kashka

Active member
Кстати, по теме, сегодня на WB скидка 15% на все детское, кроме игрушек)))

тоже дали ключики от нашей новой квартиры)))
поздравляю!! где? сколько комнат?

Я кухню планирую на ДР - в январе

Mariotta

New member
а что за студия обуви? можно поподробнее?
надеюсь, не посчитают за рекламу)) сутория называется, у них есть сайт, там немного инфы есть, я их оч. люблю, всегда идут на встречу, советуют, много материалов разных, единственный минус - это срок изготовления ,около 2 мес.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху