и яя после твоих ссылок на сп секонда, подобавляла их в избранное))))
и яя после твоих ссылок на сп секонда, подобавляла их в избранное))))
да, но у нее просто цена уже включена за доставкуА здесь, у Пушкиной - хоть знаешь, что цена конечная....
ну вот, кто мужу, а я себе любимой))) тоже к праздникам))Вчера даже СА мужу свитер заказала. А то праздники грядут,
если честно, то я себе не могу выбрать ничего... Что-то мне ничего не нравится, да и мерить надо. Вроде и фигура не особо специфическая, но как померяю то, что понравилось, редко сразу садится хорошо. Так что я в основном Яну без примерки покупаю. А у мужа этих СА много было, так что размер точно знаю и фасонну вот, кто мужу, а я себе любимой))) тоже к праздникам))
я уже после многочисленных заказов знаю что можно купить без примерки а что желательно примерять))))если честно, то я себе не могу выбрать ничего... Что-то мне ничего не нравится, да и мерить надо
мне тоже там очень дорого....чем на ВБ - я уже не могу там смотреть цены на шмотье
и мы пошли)Все, мы гулять пошли.
Осеннее_очарование, Ира, ты давно в СП заходила или редко - там цены в разы ниже, чем на ВБ - я уже не могу там смотреть цены на шмотье - после СП-ных и все же вещи с Англии, например - это не ВБ![]()
в гостинной мы ужинаем вместе, если все дома не очень поздно, и на выходных завтракаем-ужинаем. Тарелки, вилки носят Алиса с Верой, мы только неостывающее блюдо с едой)
это лего дупло 5639 семейный дом. Давно найти не могу. Если обнаружишь где - свисти))а как называется этот лего?
мне сложно и одежду и обувь подобрать - рост высокий (183см) нога большая (полный 41, а иногда и 42 надо заказывать..) на ВБ, повторюсь, можно примерить и отказаться, если не то по виду и размеру... А после СП надо еще заморачиваться-пристраивать... Да и ждать долго... А я, если вещь на свои параметры найду, готова и дороже заплатить-тк это просто находка тогда для меня в таком случае
спасибо! обязательно! может удастся вырваться в польшу, там гляну...это лего дупло 5639 семейный дом. Давно найти не могу. Если обнаружишь где - свисти))
поздравляю!! где? сколько комнат?тоже дали ключики от нашей новой квартиры)))
м. Могилевская, 2-ка) ну надо же с чего-то начинать)))поздравляю!! где? сколько комнат?
надеюсь, не посчитают за рекламу)) сутория называется, у них есть сайт, там немного инфы есть, я их оч. люблю, всегда идут на встречу, советуют, много материалов разных, единственный минус - это срок изготовления ,около 2 мес.)а что за студия обуви? можно поподробнее?