Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wikki, про мужа и детей - у меня точь-в-точь такая ситуация:))))) тоже с мужем расхолаживаются и укладываются кое-как:) со мной все четко и без послаблений :))):)

Olik, удачи тебе в начинаниях!!:)

iru4ik, удачи в вязании на заказ@@@@!:)

Эвелинка

Well-known member
так подожжи, это ж разовую будете делать тогда?
Балтика тоже неплохой вариант!
нууу...там много вариантов)) пока надеемся на лучшее) получится - напишу)))
Балтика да..но вопрос большой с погодой....муж категорицки отказывается бронировать жилье заранее вслепую(по погоде)...а если в то же время как ехать и будет погода - так бюдж варианты фиг найдешь...короче, пока действуем ) а там посмотрим))

я вот с нашей машиной и на это вряд ли рассчитывать смогу
тюю..так что там той дороги?..после крымов-азова нам это раз плюнуть)))

ой, а меня пригласили вязать на заказ)
Ира, поздравляю! чтобы все как по маслу!!!

А мы сегодня еле выехали....... ух.. голый лед на выезде от дома до трассы был, кошмарррр
во-во((( у меня как зима - так вечныф головняк с машиной((( именно поэтому мой главный критерий - сады-школы у дома...

Markizochka, спс за напоминание - сделаю на выходных)))

я щас пинаю себя вывести Колю хоть на полчаса(((
блин, мы когда с улки приходим и раздеваемся - 100% истерика(((

Kashka

Active member
Olik, удачи тебе во всех начинаниях!
Romantika, Оля, а как эта кухня по высоте. Я почитала отзывы, что низенькая совсем. Или нашим ок?

Тонюся

Active member
iru4ik, удачи тебе!! Ира, у тебя все получится:) Так ты же можешь и сама на заказ вязать, по знакомым пустить новость или на секонде объявку дать и будешь заниматься любимым делом.

Да, скользко сегодня очень. Мы в польку ездили, так муж побоялся меня на машине отпускать, хотя на тротуаре льда больше было. У нас у Вадимки начали менятся клыки и жевательные, так шатается зуб, что аж кровит(((.

Были у окулиста, так все хорошо у обоих. У Вадимки зрение боль-мень держится после ортоптических тренировок. Так что будем заниматься и может восстановим))))

Эвелинка, классно, что хороший фотограф нашелся. А какой вы альбом заказываете и что по цене? Я почитала про этого фотографа и решила нашим предложить, а то мы еще не выбрали, а надо же выпускной альбом. Из того, что нам показывали, был альбомчик за 50$ - вроде дороговато....

iru4ik

Active member
тюю..так что там той дороги?..после крымов-азова нам это раз плюнуть)))
ну вам то да, я про нашу машину))))) у меня муж боится таких поездочек))

iru4ik, удачи тебе!! Ира, у тебя все получится Так ты же можешь и сама на заказ вязать, по знакомым пустить новость или на секонде объявку дать и будешь заниматься любимым делом.
не, я пока решила работать "на тетю"
у меня мысли были самой, только сейчас когда двое мелких совсем времени не было, хоть бы своим шапочки и по мелочи связать))
а вообще -банальный страх "это никому не надо")))
я на собеседование так и сказала))0 на что услышала в ответ, что стоящая вещь всегда найдет покупателя, а абы чтто действительно никому не надо))

Тонюся, с хорошими новостями про зрение!

Тонюся

Active member
У меня муж младшенького даже и не пытался ни разу уложить, а старшего иногда укладывал. Так что отлучение я себе даже не представляю(((, а бабушек рядом нет....

iru4ik, Ира, у меня муж так говорит, зачем вязать, если можно пойти и купить, и не понимает, что вязаная вещь это эксклюзив:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, с хорошими результатами мальчиков)
мы отлучались вместе- я сама была с Алисой, на руках носила, байки рассказывала, песни пела. С мужем Алиса больше плакала. И у вас все получится)

Romantika

Active member
Kashka, 77 см вроде, нашим в самый раз )

Тонюся, с хорошим приемом!

iru4ik, удачи тебе! Пусть все сложится!

Markizochka, дома будем. вот ищу в интернете всякие конкурсы интересные для детей

Olik, удачи в начинаниях!

Guns N Roses

Well-known member

wikki

New member
О, что-то так много написали :) Все прочитала, но комментить нету настроя.

Ян кашлять начал, не знаю, что делать...Слушать брата и ничего не давать из лекарств или дать сиропчик какой для собственного успокоения, что ре более, а я его лечу.... Ингаляции делать особо не хочет, минуту-две может сидит...Сходили на улицу днем на часик, проветрились немного :)
не, я пока решила работать "на тетю"
ну, это только начало, если пойдет, сможешь потом на себя работать. Ты же как раз хотела такую работу, чтобы с детьми больше времени проводить.

wikki, так он и до этого кашлял, нет? А кашель сухой или влажный? У нас Тима если не хочет делать ингаляцию, то поем ему про Кузнечика -- сразу довольно держит маску дальше:)))))

iru4ik

Active member
могу, если интересно)
только завтра, т.к. дочка носит
она ж у меня на работу опять устроилась, пока практика, до НГ, так сегодня смена с 11 до 23. Вообще - ее понесло) раз поработав летом, хочет еще денег подзаработать)))

сиропчик какой для собственного успокоения, что ре более, а я его лечу...
вот именно)
у меня сегодня начал подкашливать Димка, в сад не пошли, решила понаблюдать, но я и на улицу не ходила, не хожу, если кашель.
ничего не даю, кроме витаминок эхинацея+цинк+вит С, ну если что ингаляции буду,надеюсь пронесет))

wikki

New member
так он и до этого кашлял, нет?
нет...ну вот позавчера ночью был этот "острый" кашель при плаче, а сегодня уже влажный немного, может от того, что ингаляции начали делать, вот мокрота и отхаркивается.

почитала еще, что кашель может быть еще и реакцией на акдс...

Последнее редактирование:

Инрис

New member
вот прочитала про то ,что Ян зубы чистит... а все уже зубья чистят??? с пастой??? а как выплевывают? все понимают?

Romantika

Active member
вот прочитала про то ,что Ян зубы чистит... а все уже зубья чистят??? с пастой??? а как выплевывают? все понимают?

мы с первого зуба чистим. у нас паста, которую не нужно выплевывать. и понимает, что зубы чистить надо, иначе болеть будут. спасибо мультику маша и медведь ))))

Инрис, нет, мы не чистим... Максимум может щеткой сам помутозить недолго, если мы пытаемся, то сразу истерика и психи с выгибаниями и зажиманием рта-- тут уже никак не почистишь и коник сильный уже.. . Может, со временем сам "дойдет", глядя на Матвея...

wikki, так влажный кашель это хорошо ведь - значит, скоро все пройдет :) зачем тогда сиропы?:)

Инрис

New member
кстати,была в нексте,неплохие дутые жилеточки с 30 проц.скидкой,обошлось в 240 000,нормуль...с америки за эту же цену заказала бы.взяла...

Romantika

Active member
тээээкс,надо закачать...

там серия на эту тему есть. вот ее и смотрели, не помню как называется

осеннее очарование, мы по началу тоже с психами чистили, потом поняла, что я не отстану, а я не отстала бы ))) всю жизнь с зубами мучаюсь, когда -то мама моя тоже на чистке не настаивала, поэтому у меня пунктик )))

кстати,была в нексте,неплохие дутые жилеточки с 30 проц.скидкой,обошлось в 240 000,нормуль...с америки за эту же цену заказала бы.взяла...

я в прошлую черную пятницу с Америки по 5$ обоим взяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху