Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, Таня, ты просто кладезь рецептов!

Через месяц выйду на работу, не до готовки будет ))).
Уже из отдела кадров звонили, звали писать заявление ))). И директор названивает)). У них косячок-с получился - эколог должна была уйти в декрет в январе, но берет отпуск и работает последнюю неделю. А у нас же конец года и работы хватает. Вот любимые коллеги и активизировались )). За дополнительную плату посчитаю им экологический налог. Так что мой четырехлетний декрет подходит к концу )).
У Вани закончилась 4-я неделя в саду, полет нормальный - уже не плачет и не хныкает - мама счастлива. Правда, пришлось и в этой группе взять на себя родительский комитет, решила прогнуться перед воспитателями, т.к. Ваня один из самых маленьких в группе и с ним все-таки сложнее, чем, например, было в прошлом году с Ксюшей, которая была на год старше. Так что я в 2-х родительских комитетах )).

iru4ik

Active member
Через месяц выйду на работу, не до готовки будет ))).
ну про нас хоть не забывай)
Вани закончилась 4-я неделя в саду, полет нормальный - уже не плачет и не хныкает - мама счастлива.
молодцы!
у меня Димка только месяц не ел вообще

ааа, девочки, мне теперь нужны хорошие недорогие фотоальбомы:rofl:
может кто знает где?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Frau Muller, молодец Ваня)
Постепенно выходят наши мамы из декрета))))

Маша, вынести рецепты на первую страницу, плиииз)))

Инрис

New member
Frau Muller, спасибо за салаты,а то каждый раз приходится изобретать велосипед! насчет майонеза-молодцы,мы идем к этому

exc

Active member
MaryD, с авокадо где-то wikki выкладывала рецепт:)

У меня в этом году засада с салатами:( подстраиваюсь под Ваню и буду искать, пока только цезарь в наличии:) ну и рецепт с копченой курицей и виноградом очень понравился, и в принципе думаю, если мое чадо изъявит желание попробовать, думаю там ничего особо страшного нету.

Маша, вынести рецепты на первую страницу, плиииз)))

И я поддержу:)

Frau Muller, спасибо за рецепты, ты - молодец!
И тёзке нашему поздравления с хорошей адаптацией в саду - умничка!:) можно вопрос - как у вас с горшком? Вы пошли в сад в памперсе или как?

Frau Muller

Active member
ну про нас хоть не забывай)

молодцы!
у меня Димка только месяц не ел вообще
Не забуду )).
Ваня в саду хорошо ест только то, что любит - каши-запеканки-сырники. Остальное не ест вообще.
Frau Muller, спасибо за салаты,а то каждый раз приходится изобретать велосипед! насчет майонеза-молодцы,мы идем к этому

Это у на типа здоровое питание, блюду фигуру ))).

exc, с горшком у нас по всякому)). В саду сказали быть без подгузников, но я в шкафчик положила пару штук на всякий случай. Сначала на горшок в саду ходить не хотел, хотя дома все было прекрасно, видимо, от стресса. Сейчас если какой конфуз и случится, то только во время сна. И я на улицу его в подгузнике вывожу.

exc

Active member
Всем доброго утра!
Я сегодня ночью проснулась от першения в горле:( короче, у меня то понос то золотуха. И еще похоже опять молочница:diablo: Хорошо хоть в четверг к врачу Г на прием, а то так неохота к ней внепланово тягаться и сидеть по 1-1.5 в очереди.

Это у на типа здоровое питание, блюду фигуру ))).
Молодец!
И, да, с предстоящим выходом на работу и окончанием 4 - летнего декрета:)

А мне надо тоже браться за фигуру:))):))):))) а то за последнюю неделю набрала почти 2кг:diablo:скоро слоном стану:( если не возьмусь за ум. Короче в понедельник или вторник - на разгрузку:)

не знаю откроется ссылка или нет, вот такие мы приобрели вчера
http://www.shagovita.by/catalogue/ShagoVita/fall-winter2014/children_group/sapogi_63.html

Последнее редактирование:

MARASA

New member
exc, не разболеться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - Олик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А так же прекрасную Эммочку 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, девочки :)
890365_m.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

присоединяюсь!!! счастья, здоровья и море радости!!!
512f972fe9219.jpg

exc

Active member

Поздравляю, девочки :)

Присоединяюсь! Всех благ, счастья, здоровья и всего самого самого:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

iru4ik

Active member

Присоединяюсь! Девочкам - здоровья, быть красивыми и счастливыми!
Всем - и большим и маленьким)))))

На ВБ появился лего кукольный дом http://www.wildberries.by/catalog/79...707.1410011889
он появился и сразу исчез)))

Тонюся

Active member
exc, не болей!!! Лена, чего кидаться тапками за деми обувь....мы вот 2 дня, как носим зимнюю обувь, до этого ходили в вупи деми с носочком и ножки были не холодные.

Оленьку и Эммочку с Днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего девченкам:)

Про салаты с майонезом - я такие готовлю только на праздники и то мы ими не увлекаемся особо.

MARASA

New member
А я вот сделала рыбный сегодня ночью :))) и торт испекла "Дамские пальчики" - правда - взяла сливки 20% и у меня крем жидкий получился - обидно очень, но надеюсь, что затынет все же в холодильнике - не терпится его уже украсить :))))

wikki

New member
Яночку-кудряшечку с Днем Рождения!!!!! Радости и счастья малышке!!!!!

exc

Active member
Яночку - кудряшку, и Марину Mary_D, с днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения, много сюрпризов и подарков и всех благ девочки!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

wikki

New member
Frau Muller, Таня, ты же пекла лимонный торт с меренгой из вкусного блога? Что-то у меня не получился средний лимонный слой. Он не застыл, жидкий остался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху