Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Мы говорим такие односложные слова и не много их, но если сравнивать с тем что было буквально пару месяцев назад, то можно сказать - что нас просто прорвало:))):))):))) ну хоть так, и то уже легче:)

а Ян с таким полным памперсом просыпается, капец!

Нет, у нас конечно бывали промахи, но ттттттт с июля мы без памперса, можно эти случаи на пальцах пересчитать. Я, конечно, думала что сложнее всего будет именно с ночью, а вот оказалось что СБ как-то без особых проблем. Но зато днем мы спокойно можем надуть и прийти к маме и показать горшок пустой и мокрые штаны:))):)))

Инрис

New member
Экз,календула тож пересушивает

Викки,насчет ну,блииииин ---убила!

Викки,да у нас под утро из пампа вытекает все!!! хотя памперсы самые-самые надежные из все что пробовали.

Люба,я цену на на елки не знаю,мн привезут небольшую живую в горшке за 150000

высаживать в марте планируем,так все делают

exc

Active member
Инрис, мне говорили что если использовать спиртовой раствор календулы, а если отвар делать из цветков - не должно сушить. Но надо будет еще раз уточнить этот момент:)

Ян штаны не снимает, просто говорит, что хочет. А сегодня заигрался, слышу, кричит, мама, я пописял! я ему, ну что ж ты так. А он говорит, ну, блиииин!

:))):)))):)))

У нас после ночного сна вообще бомба, а не памперс- и иногда протекает! Трусики либеро up&go одеваем ему - вроде ж, надежные и недешевые.... А днем тоже после сна удутый памперс... Чую, что как и Матвей до трех лет будет спать в памперсе...

MARASA

New member
Мы вообще ничего не умеем - говорит мало, в памперсе ночью и на улице, в туалет не просится, даже не снимает мокрое - так и ходит :(

И тоже уже целый год в трусиках Либеро - очень удобные они!

Kashka

Active member
Инрис, штаны снимает. Но я постоянно напоминаю ей, что надо пописать, и одновременно говорю снять штаны, но она и сама снимает

Мы вообще ничего не умеем - говорит мало, в памперсе ночью и на улице, в туалет не просится, даже не снимает мокрое - так и ходит :(

И тоже уже целый год в трусиках Либеро - очень удобные они!

Оооо, подруга наша!:))))) и мы тож можем в мокром ходить и дальше, пока мама не заметит:)))

MARASA

New member
а я ее ругаю, а она говорит - фуууу, кака и улыбается и дальше идет играть :(((((

Kashka

Active member
MARASA, я тоже не воспринимала. Из-за отсутствия запаха. Но в последние годы елки попадались какие-то корявые и непахучие. Поэтому решили искуств плюс ветки для запаха

wikki

New member
А мне что-то скучно стало. Говорю Яну, поехали в цирк. Отвечает: "Я не хочу, я еще дом не построил" :))))) И как я его не уговаривала, ни в какую. Сидит с лего играет.

Kashka

Active member
wikki, я придумала, какое лего Полли на др у крестной закажу- Лучшие друзья кукочка и кролик. Мот, кто отзывы слышал? И какие еще наборы для девочки посоветуете в качестве первого?

exc

Active member
MARASA, я думаю, что не стОит переживать по этому поводу, просто у каждого ребенка свое время:)

wikki

New member
Kashka, ну так хороший набор. Потом посмотришь, как ей зайдет и докупишь еще что-нибудь.

Romantika

Active member
мы тоже в памперсе на улице и ночью, до весны точно снимать не буду.У Варвары сейчас фишка проситься на унитаз. Но на горшок тоже ходит, причем сама раздевается и делает дела, потом приносит мне показать и на помыть. По большому только на горшок, по маленькому проколы бывают, но редко
Говорит она все уже, предложениями, не чисто конечно, но понятно почти все. Только прикол в том, что кроме домашних и близких знакомых этого никто не слышит)))при посторонних она само молчание, хотя когда все свои и песни подпевает, и стихи про Таню помогает читать, отвечает сама на телефонные звонки, расскажет кто где и что делают)))

Сынок второй день просит,чтобы дед мороз принес ему под елку Ферби (где он про нее услышал ума не приложу). Не знаю что делать даже, убеждаю на что-нибудь другое, а он ни в какую(

exc,ого, ночь сухой, молодцы! у нас еще достаточно тяжелый памп с утра, хотя не удивительно, мы ж смесь почти на ночь пьем еще

Romantika

Active member
Инрис, вы с бутылки с соской пьете? 300 мл круто ) я больше 210 не даю

exc, у деда мороза слов нет ))) я в ютубе посмотрела что за зверь, лично меня не впечатлило тем более за такие деньги

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, научится всему, придёт время)
Kashka, хороший наборчик) его Лена- Шамсик советовала.
Romantika, жалко, что поздно заказал. Я в прошлом году с Амазонас в чёрную пятницу за 46 долл. Заказала, это со всеми процентами- доставками. Поищи на секонде дешевле будет. Ещё аналоги есть дешёвые, но они аналоги по всем статьям...

wikki

New member
Моя племянница, ей 2,9, тоже ферби заказала. Причем ей надо чтобы он звуки издавал и т.д. в общем не просто мягкая игрушка. Это она у своей двоюродной сестры увидела. Родня невестка в складчину купили ей сей девайс за 1 400 000... он так еще с телефоном синхронизируется. Только не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте такая серьезная игрушка (я про синхронизацию в частности, а не про цену)....

Romantika

Active member
Markizochka,и как тебе в пользовании? я сегодня на амазоне смотрела 27-59 долларов, ну он же не русифицирован получается тогда. на секонде тоже смотрела, на инглише от 80 до 110

wikki,так ферби и есть игруха интерактивная, которая с планшетами взаимодействует. такую дети хотят))) хотя для трех лет однозначно рано, я даже немного сомневаюсь и для нашего 4,6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху